Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1048 из 3031 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 60618
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки привет..

Пришла поныть вам

Дочка на выходные выдала ночью 40,6, ангина, сейчас еще и кашель присоединился, темпа уже сегодня до 38 ток, все губы в герпесе, замучаная(( Педиатра вызвала...а она не пришла:/ позвонила ей, она говорит ,а мне поступило сообщение ,что вы по скорой в больницу попали, я говорю, какже так, я же сегодня с утра звонила в поликлинику, сделала вызов...за столько лет ,первый раз такое....

У меня пошло осложнение на ухо, гайморит не отстает сволочь, уже промывают с антибиотиком, все выходные тоже промучалась с жуткой головной болью...это трындец, когда ниче нельзя принимать(

вообщем веселуха...

ну и считаю дни до узи (20 фев), скорееее бы...т.к. снятся чуть ли не каждую ночь сны, что мальчика рожаю, и плачу, т.к. девочку хотела, и мне перед дитем стыдно
    Если я правильно поняла по подписи, то тоже будет третий человечек?) Когда есть и мальчик и девочка, но нечего привередничать, главное, чтоб здоровый был!)

Выздоравливайте, ангина - это гадкое дело, я все детство болела ими, иногда и по три раза подряд(..

2. Вверх #20942
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро! Отправила своих в школу и на работу. Теперь немного тишины.

3. Вверх #20943
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Сколько примерно будем заседать??? В тот раз сколько сидели ?
    до 16.00 примерно сидели, но некоторые раньше уходили.каждый по возможности смотрел.
    V - you are my everything!

4. Вверх #20944
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У нас все в порядке. УЗИ хорошее, все показатели в норме, большую часть которых я просто не понимаю и сейчас буду расшифровывать эти аббревиатуры, сердцебиение хорошее, плацента по передней стенке (сказала, что это хорошо), есть тонус, но он, наверно, у многих есть на таком сроке, потому что я его не чувствую. Спросила, не болит ли спина - она у меня не болит, может чуть потягивать, если долго хожу или стою, потом ложусь и все нормально.
    По профилю мордочки сказала, что генетически все в порядке, отклонений нет.
    Фото не делают, так странно, по-моему сейчас фото делают везде. По крайней мере в скольких местах я делала, поэтому больше там УЗИ не хочу делать( ЖК №1). Разрешили сфоткать с мобилки монитор (фотку скинула в группу нашу вконтактную).
    Так прикольно, это чудо там дергается, потягивается - 11лет назад мне экран не показывали, поэтому я такое вижу впервые. В интернете не то совсем, когда тут твое родное внутри тебя трепыхается))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! Видела твое солнышко в группе.)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У меня только окулист и терапевт.а еще экг
    Счастливая)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла по подписи, то тоже будет третий человечек?) Когда есть и мальчик и девочка, но нечего привередничать, главное, чтоб здоровый был!)

Выздоравливайте, ангина - это гадкое дело, я все детство болела ими, иногда и по три раза подряд(..
    Балованная rus_lana)))) rus_lana - выздоравливайте!!!

ВСЕМ ДУ.

5. Вверх #20945
    Мама года
    Девочки доброе утро) сегодня подала заявку в группу в контакте)

6. Вверх #20946
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Бедняжечка(((((((((((( сочувствую! Наверно моряк сложно очень самой((((( я тут и дня без мужа не могу! Все поездки выезды только с ним! Когда работала, так вместе выезжали на обед и тд. Еле дожидаюсь вечера, жду встречи все привыкли вместе и сообща.
    Держись! Будь сильной! Малышу нельзя переживать!!!! Думай о том, как будет замечательно, когда вы все будите вместе!!!!!!! Держись!!!
    Спасибо большое за поддержку! Да... Это очень тяжело... Мы вместе больше 5 ти лет, но когда сейчас осталась с малышом в животике в 100 раз волнительнее и тяжелее((((

7. Вверх #20947
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) сегодня подала заявку в группу в контакте)
    Люда Adula появится - добавит.
    А где она кстати? Последние дни ее не видела здесь((

8. Вверх #20948
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Птушечка, если не ошибаюсь ты в 20 поликлинике мед.осмотр проходила в пятницу, это было после обеда или до? Тоже хочу пойти, но хочется с наименьшими потерями по времени. И еще там принимают без карточки, а то мы недавно в этот район переехали и в поликлинике я еще не была и соответственно с участковым терапевтом не знакома и как он будет оформлять обходной даже не представляю, как в протоколе наверно со слов беременной записано верно ))) Или все же отправит меня по врачам чтобы заключение написать?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо большое за поддержку! Да... Это очень тяжело... Мы вместе больше 5 ти лет, но когда сейчас осталась с малышом в животике в 100 раз волнительнее и тяжелее((((
    ничего..привыкаешь...я первые месяцы без мужа с детьми просто выла, а через два -три месяца мне было наоборот очень комфортно- у меня каждые выходные было свидание, я готовилась, наряжалась, готовила праздничный стол, мы каждую минуту берегли! про интимные отношения я вообще молчу- там второй медовый месяц)после 10 лет совместной жизни это очень на пользу было.. в конце первого года мне вообще было отлично - грубо говоря, готовить "мужскую" пищу мне надо было только два раза в неделю) ну и финансово тоже было это все приятно..
    НО когда появился выбор вернутся на меньшие деньги или продолжать быть в отрыве от семьи с гараздо более существенными доходами муж выбрал вернутся...в основном из-за детей...Они начали отвыкать, папа выходного дня становился им чужим и тем, роль которого сводилась к подаркам..Когда он спросил- вы бы хотели, чтоб я вернулся или чтоб так и было? они сказали- папа, едь, ты так больше денег зарабатываешь...Вот так роль папы свелась к роли денежного мешка и наш папа вернулся. Я с ним согласилась..хватило полтора года жизни отдельно(за 300 км от Одессы работал)..Теперь ехать никуда не хочет, да и лет до 2- 3 малому теперь и не пущу..
    А у жен моряков судьба такая изначально..просто надо находить плюсы в этом))
    Я вот стала гараздо более самостоятельной, потому что когда муж рядом- это расслабляет- любой вопрос перебрасывался на плечи мужа

10. Вверх #20950
    Частый гость
    Привет девочки!!! После того, как меня выписали после сохранения даже не было сил писать, только читала вас)) постепенно отхожу)2 недели почти не двигалась, лежала пластом, теперь заново учусь ходить)) но слава Богу толк есть - на контрольном узи гематома моя рассосалась, тонуса вроде нет. Хорошо то, что хорошо кончается, теперь надо беречься У нас сейчас 14-я неделька, подросли мы А вы уже такие большие почти все, уже полпути у многих пройдено)))а у нас только начал округляться низ животика - муж в восторге)) но по мне не сильно видно, я и до беременности кругленькой была)) Постараюсь прийти на встречку в субботу, и у меня есть одна идея - а давайте сделаем примерно так.. - http://fishki.net/photo/1243604-vosem-mesjacev-spustja.html?mode=recent На встречке сделаем коллективное фото с пузиками, а потом дай Бог встретимся с детками и сфоткаемся с ними)

11. Вверх #20951
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Доброе Утро!!!))

по поводу прохождения врачей....у меня их было 6 (лор,окулист,экг,терапевт,стоматолог и в поликлинике к педиатру))))

у меня мама уже 35 лет ждет папу периодически...он моряк,привыкла уже за столько то времени))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 18.02.2014 в 08:24.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #20952
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! После того, как меня выписали после сохранения даже не было сил писать, только читала вас)) постепенно отхожу)2 недели почти не двигалась, лежала пластом, теперь заново учусь ходить)) но слава Богу толк есть - на контрольном узи гематома моя рассосалась, тонуса вроде нет. Хорошо то, что хорошо кончается, теперь надо беречься У нас сейчас 14-я неделька, подросли мы А вы уже такие большие почти все, уже полпути у многих пройдено)))а у нас только начал округляться низ животика - муж в восторге)) но по мне не сильно видно, я и до беременности кругленькой была)) Постараюсь прийти на встречку в субботу, и у меня есть одна идея - а давайте сделаем примерно так.. - http://fishki.net/photo/1243604-vosem-mesjacev-spustja.html?mode=recent На встречке сделаем коллективное фото с пузиками, а потом дай Бог встретимся с детками и сфоткаемся с ними)
    хорошо,что все уже хорошо!береги себя!)))))прикольная идея)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #20953
    Частый гость Аватар для Votum
    Дороже утречко!
    Я тут перед сном подумала, что совсем замоталась и забыла узнать о курсах всяких) нам еще не пора? Сейчас иду в ЖК1, узнаю что там. с какого срока лучше идти? Кто про Антошку знает?
    Мой мальчик 27.06.2014

14. Вверх #20954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    хорошо,что все уже хорошо!береги себя!)))))прикольная идея)))))
    Спасибочки)) Надо подумать над этим)

15. Вверх #20955
    Мама года
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Дороже утречко!
    Я тут перед сном подумала, что совсем замоталась и забыла узнать о курсах всяких) нам еще не пора? Сейчас иду в ЖК1, узнаю что там. с какого срока лучше идти? Кто про Антошку знает?
    если узнаете про Антошку, напишите пожалуйста, я бы тоже походила, но где-то с апреля, когда уже в отпуск и декрет)

16. Вверх #20956
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Дороже утречко!
    Мне в ЖК сказали, что в РД №5 по понедельникам в 14.00 курсы в актовом зале на втором этаже. Можно пойти и в середине курса, лекции не связаны друг с другом.

17. Вверх #20957
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    как хорошо, что ты к нам возвращаешься)обязательно приходи на встречку,если сможешь!и идея классная!)
    V - you are my everything!

18. Вверх #20958
    Мама года
    девочки не знаю что делать. сегодня позвонил мой Г. сказал пропить таблеки Затрин, почитала инструкцию а там противопоказания- беременность. теперь не знаю пить или нет?

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Инструкци пишуться для врачей, а не пациентов))) Твоя Г уж точно знает о твоем положении, если есть показания, то лучше пить
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #20960
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки не знаю что делать. сегодня позвонил мой Г. сказал пропить таблеки Затрин, почитала инструкцию а там противопоказания- беременность. теперь не знаю пить или нет?
    Извините, я возможно пропустила, у Вас бактериальная инфекция? С чего врач Вам назначила антибиотики?

Терола права, если есть показания, то врач лучше знает.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 1048 из 3031 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права