|
Доброе утро! Отправила своих в школу и на работу. Теперь немного тишины.
Девочки доброе утро) сегодня подала заявку в группу в контакте)
Птушечка, если не ошибаюсь ты в 20 поликлинике мед.осмотр проходила в пятницу, это было после обеда или до? Тоже хочу пойти, но хочется с наименьшими потерями по времени. И еще там принимают без карточки, а то мы недавно в этот район переехали и в поликлинике я еще не была и соответственно с участковым терапевтом не знакома и как он будет оформлять обходной даже не представляю, как в протоколе наверно со слов беременной записано верно))) Или все же отправит меня по врачам чтобы заключение написать?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ничего..привыкаешь...я первые месяцы без мужа с детьми просто выла, а через два -три месяца мне было наоборот очень комфортно- у меня каждые выходные было свидание, я готовилась, наряжалась, готовила праздничный стол, мы каждую минуту берегли! про интимные отношения я вообще молчу- там второй медовый месяц)после 10 лет совместной жизни это очень на пользу было.. в конце первого года мне вообще было отлично - грубо говоря, готовить "мужскую" пищу мне надо было только два раза в неделю) ну и финансово тоже было это все приятно..
НО когда появился выбор вернутся на меньшие деньги или продолжать быть в отрыве от семьи с гараздо более существенными доходами муж выбрал вернутся...в основном из-за детей...Они начали отвыкать, папа выходного дня становился им чужим и тем, роль которого сводилась к подаркам..Когда он спросил- вы бы хотели, чтоб я вернулся или чтоб так и было? они сказали- папа, едь, ты так больше денег зарабатываешь...Вот так роль папы свелась к роли денежного мешка и наш папа вернулся. Я с ним согласилась..хватило полтора года жизни отдельно(за 300 км от Одессы работал)..Теперь ехать никуда не хочет, да и лет до 2- 3 малому теперь и не пущу..
А у жен моряков судьба такая изначально..просто надо находить плюсы в этом))
Я вот стала гараздо более самостоятельной, потому что когда муж рядом- это расслабляет- любой вопрос перебрасывался на плечи мужа
Привет девочки!!! После того, как меня выписали после сохранения даже не было сил писать, только читала вас)) постепенно отхожу)2 недели почти не двигалась, лежала пластом, теперь заново учусь ходить)) но слава Богу толк есть - на контрольном узи гематома моя рассосалась, тонуса вроде нет. Хорошо то, что хорошо кончается, теперь надо беречьсяУ нас сейчас 14-я неделька, подросли мы
А вы уже такие большие почти все, уже полпути у многих пройдено)))а у нас только начал округляться низ животика - муж в восторге)) но по мне не сильно видно, я и до беременности кругленькой была)) Постараюсь прийти на встречку в субботу, и у меня есть одна идея - а давайте сделаем примерно так.. - http://fishki.net/photo/1243604-vosem-mesjacev-spustja.html?mode=recent На встречке сделаем коллективное фото с пузиками, а потом дай Бог встретимся с детками и сфоткаемся с ними)
Доброе Утро!!!))
по поводу прохождения врачей....у меня их было 6 (лор,окулист,экг,терапевт,стоматолог и в поликлинике к педиатру))))
у меня мама уже 35 лет ждет папу периодически...он моряк,привыкла уже за столько то времени))))
Последний раз редактировалось Драцена; 18.02.2014 в 08:24.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Дороже утречко!
Я тут перед сном подумала, что совсем замоталась и забыла узнать о курсах всяких) нам еще не пора? Сейчас иду в ЖК1, узнаю что там. с какого срока лучше идти? Кто про Антошку знает?
Мой мальчик 27.06.2014
девочки не знаю что делать. сегодня позвонил мой Г. сказал пропить таблеки Затрин, почитала инструкцию а там противопоказания- беременность. теперь не знаю пить или нет?
Инструкци пишуться для врачей, а не пациентов))) Твоя Г уж точно знает о твоем положении, если есть показания, то лучше пить
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки