|
Была у меня моя сестричка у нее как раз сейчас акушерская практика.сказала что у меня классический тонус(но не гипертонус слава Богу).лежать пару дней и все О'К будет.
Рассказала что вчера в 9жк приняли роды.девочка пришла на плановый прием уже с открытием,скорая не успела приехать.из жк уже с маськой отправили в роддом.вот как бывает)))все здоровы все хорошо!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ДЕвочки, 22-го февраля, состоится наша вторая встречка!
Ждем всех в кафе "Беллини" что в гор. саду в 13 часов! Приходите!
Всем привет! Меня можно поздравить))) наконец то стала на учёт и заодно прошла терапевта+ экг по обходному все в ЖК))) обошлось все в 210 грн))) из которых 100 дала врачу)) обменка 30+ 60 мазки с кольпоскопией)) и 20 терапевту..и что самое удивительное, мне так понравилась врач!! Не собиралась платить, но она все спросила, на все вопросы ответила, очень внимательная и приятная. Понравились назначения и качество осмотра. Кто в 1жк советую обращаться
Девочки привет..
Пришла поныть вам
Дочка на выходные выдала ночью 40,6, ангина, сейчас еще и кашель присоединился, темпа уже сегодня до 38 ток, все губы в герпесе, замучаная(( Педиатра вызвала...а она не пришла:/ позвонила ей, она говорит ,а мне поступило сообщение ,что вы по скорой в больницу попали, я говорю, какже так, я же сегодня с утра звонила в поликлинику, сделала вызов...за столько лет ,первый раз такое....
У меня пошло осложнение на ухо, гайморит не отстает сволочь, уже промывают с антибиотиком, все выходные тоже промучалась с жуткой головной болью...это трындец, когда ниче нельзя принимать(
вообщем веселуха...
ну и считаю дни до узи (20 фев), скорееее бы...т.к. снятся чуть ли не каждую ночь сны, что мальчика рожаю, и плачу, т.к. девочку хотела, и мне перед дитем стыдно![]()
[MOD]
Приветик, еще не была. Думала пойти завтра, но завтра пойду пробирочки в аптеке куплю и одним махом сдам и кровь и мочу. С калом у меня проблемы, как его сдавать я не знаю, мы в этом плане с туалетом не дружим((( Звонила сегодня на горячую линию проконсультировалась, сказали платный только ВИЧ и все, остальное бесплатно вот за него и заплачу.
Сегодня вас читала и поняла, что своим деткам я хочу подарить счастливое детство, а не такое как было у меня. Мама с папой работали на ЖД, очень часто я с детства оставалась одна, а когда были дома часто ругались, с 14 лет начала работать и до сих пор выбиваюсь сама, помощи ждать не от кого. Мама если поможет так потом этой помощью тыкает, вчера опять поругались из-за ничего, потому что ее кот видите ли залез в мусор и растаскал его, ну что я мусор от кота должна прятать? Взъелась, что муж дома сидит целую неделю, он с работы ушел, так как там у директора крышу снесло. У них глюкнула программа и он за два дня работы списал всю сумму на недостачу и разбираться не стал, сказал что это продавцы взломали программу, муж развернулся и ушел, а продавец который остался теперь еще два-три месяца работать бесплатно будет, он официально там трудоустроен и его не увольняют пока недостачу не выплатит. Я не понимаю чего возмущаться, за неделю что можно нормальную работу найти? Сейчас один вариант появился, с завтрашнего дня будет пробовать работать, а там посмотрим. Не хочу, чтобы у меня с моими детками были такие отношения с родителями, по максимуму постараюсь строить отношения на доверии и понимании
Девочки, читаю Вас и удивляюсь тому, что я с 10-й недели стою на учете, и меня ни к каким врачам с обходным листом не отправляли. Спрашивать врача не буду: не буди лихо, пока оно тихо (с). Сдавала только анализы и все.
У нас все в порядке. УЗИ хорошее, все показатели в норме, большую часть которых я просто не понимаю и сейчас буду расшифровывать эти аббревиатуры, сердцебиение хорошее, плацента по передней стенке (сказала, что это хорошо), есть тонус, но он, наверно, у многих есть на таком сроке, потому что я его не чувствую. Спросила, не болит ли спина - она у меня не болит, может чуть потягивать, если долго хожу или стою, потом ложусь и все нормально.
По профилю мордочки сказала, что генетически все в порядке, отклонений нет.
Фото не делают, так странно, по-моему сейчас фото делают везде. По крайней мере в скольких местах я делала, поэтому больше там УЗИ не хочу делать( ЖК №1). Разрешили сфоткать с мобилки монитор (фотку скинула в группу нашу вконтактную).
Так прикольно, это чудо там дергается, потягивается - 11лет назад мне экран не показывали, поэтому я такое вижу впервые. В интернете не то совсем, когда тут твое родное внутри тебя трепыхается))))))
У меня только окулист и терапевт.а еще экг
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Точно РВ.
Посмотрела, оказывается мне тоже 9 врачей проходить, ужассс
если заказываешь с оптовых сайтов, там часто суммы от 500 грн на опт, себе на 500 грн не всегда же нужно покупать, еще считается доставка, которая делится на всех, вес
Малый уснул и слюнкой подавился, второй раз уже такое, голова на мне лежала приподнятая, перепугались оба
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp
Бедняжечка(((((((((((( сочувствую! Наверно моряксложно очень самой((((( я тут и дня без мужа не могу! Все поездки выезды только с ним! Когда работала, так вместе выезжали на обед и тд. Еле дожидаюсь вечера, жду встречи
все привыкли вместе и сообща.
Держись! Будь сильной! Малышу нельзя переживать!!!! Думай о том, как будет замечательно, когда вы все будите вместе!!!!!!! Держись!!!
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки