Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1047 из 3031 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 60618
  1. Вверх #20921
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я пару дней так грустила( бедный мой малыш, наверное тоже чувствовал( папа наш уехал на работу, и скорее всего даже к родам не успеет( но я пока даже не думаю об этом( расстраиваться не хочу( Так что все покупки, подготовки и самое главное- первая встреча с дитёнышем ложится только на мои плечи( хотя мы предварительно всё выбрали и обсудили... Останется только мне заказать... Но всё равно грустно( это же надо все на себе притащить, собрать( короче я в шоке(
    А еще мой муж дал добро на покупку Анатолия) так что скоро и у меня он будет)
    Бедненькая(((( Могу себе представить. Я бы тоже ревела как белуга.
    Но пройдет время и ты привыкнешь к мысли и полегче будет немножко!
    А Анатолия бери...не пожалеешь)))))

2. Вверх #20922
    Постоялец форума
    Была у меня моя сестричка у нее как раз сейчас акушерская практика.сказала что у меня классический тонус(но не гипертонус слава Богу).лежать пару дней и все О'К будет.

Рассказала что вчера в 9жк приняли роды.девочка пришла на плановый прием уже с открытием,скорая не успела приехать.из жк уже с маськой отправили в роддом.вот как бывает)))все здоровы все хорошо!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #20923
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Была у меня моя сестричка у нее как раз сейчас акушерская практика.сказала что у меня классический тонус(но не гипертонус слава Богу).лежать пару дней и все О'К будет.

Рассказала что вчера в 9жк приняли роды.девочка пришла на плановый прием уже с открытием,скорая не успела приехать.из жк уже с маськой отправили в роддом.вот как бывает)))все здоровы все хорошо!!
    Абалдеть! Я в шоке! Вот это да!

4. Вверх #20924
    ДЕвочки, 22-го февраля, состоится наша вторая встречка!
    Ждем всех в кафе "Беллини" что в гор. саду в 13 часов! Приходите!

5. Вверх #20925
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Захотела французских пироженок- макарун, прям не могу терпеть как хочу((( и это при том что никогда их не ела и понятия не имею какие они, увидела фотку и все, аж трясет((((
    Кто нибудь покупал у нас их в кондитерской Make my cake?
    Там вкусные макаруны и всегда свежие.Не советую лавандовые только:фе-фе,как мыло))).Остальные Оч вкусные)

6. Вверх #20926
    Не покидает форум
    Всем привет! Меня можно поздравить))) наконец то стала на учёт и заодно прошла терапевта+ экг по обходному все в ЖК))) обошлось все в 210 грн))) из которых 100 дала врачу)) обменка 30+ 60 мазки с кольпоскопией)) и 20 терапевту..и что самое удивительное, мне так понравилась врач!! Не собиралась платить, но она все спросила, на все вопросы ответила, очень внимательная и приятная. Понравились назначения и качество осмотра. Кто в 1жк советую обращаться

7. Вверх #20927
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки привет..

Пришла поныть вам

Дочка на выходные выдала ночью 40,6, ангина, сейчас еще и кашель присоединился, темпа уже сегодня до 38 ток, все губы в герпесе, замучаная(( Педиатра вызвала...а она не пришла:/ позвонила ей, она говорит ,а мне поступило сообщение ,что вы по скорой в больницу попали, я говорю, какже так, я же сегодня с утра звонила в поликлинику, сделала вызов...за столько лет ,первый раз такое....

У меня пошло осложнение на ухо, гайморит не отстает сволочь, уже промывают с антибиотиком, все выходные тоже промучалась с жуткой головной болью...это трындец, когда ниче нельзя принимать(

вообщем веселуха...

ну и считаю дни до узи (20 фев), скорееее бы...т.к. снятся чуть ли не каждую ночь сны, что мальчика рожаю, и плачу, т.к. девочку хотела, и мне перед дитем стыдно
    [MOD]

8. Вверх #20928
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Анютка88, а ты была уже по врачам?
    Приветик, еще не была. Думала пойти завтра, но завтра пойду пробирочки в аптеке куплю и одним махом сдам и кровь и мочу. С калом у меня проблемы, как его сдавать я не знаю, мы в этом плане с туалетом не дружим((( Звонила сегодня на горячую линию проконсультировалась, сказали платный только ВИЧ и все, остальное бесплатно вот за него и заплачу.

Сегодня вас читала и поняла, что своим деткам я хочу подарить счастливое детство, а не такое как было у меня. Мама с папой работали на ЖД, очень часто я с детства оставалась одна, а когда были дома часто ругались, с 14 лет начала работать и до сих пор выбиваюсь сама, помощи ждать не от кого. Мама если поможет так потом этой помощью тыкает, вчера опять поругались из-за ничего, потому что ее кот видите ли залез в мусор и растаскал его, ну что я мусор от кота должна прятать? Взъелась, что муж дома сидит целую неделю, он с работы ушел, так как там у директора крышу снесло. У них глюкнула программа и он за два дня работы списал всю сумму на недостачу и разбираться не стал, сказал что это продавцы взломали программу, муж развернулся и ушел, а продавец который остался теперь еще два-три месяца работать бесплатно будет, он официально там трудоустроен и его не увольняют пока недостачу не выплатит. Я не понимаю чего возмущаться, за неделю что можно нормальную работу найти? Сейчас один вариант появился, с завтрашнего дня будет пробовать работать, а там посмотрим. Не хочу, чтобы у меня с моими детками были такие отношения с родителями, по максимуму постараюсь строить отношения на доверии и понимании

9. Вверх #20929
    Посетитель
    Девочки, читаю Вас и удивляюсь тому, что я с 10-й недели стою на учете, и меня ни к каким врачам с обходным листом не отправляли. Спрашивать врача не буду: не буди лихо, пока оно тихо (с). Сдавала только анализы и все.

10. Вверх #20930
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю Вас и удивляюсь тому, что я с 10-й недели стою на учете, и меня ни к каким врачам с обходным листом не отправляли. Спрашивать врача не буду: не буди лихо, пока оно тихо (с). Сдавала только анализы и все.
    В некоторых ЖК посылают только к терапевту, мне не повезло у меня там врачей 7 пройти нужно, а мне в нашу поликлинку так улыбается идти. Особенно как я в первую беременность кардиолога ждала 1,5 часа, она где-то вечно выходила непонятно куда у меня уже нервы такие были

11. Вверх #20931
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    ПЗвонила сегодня на горячую линию проконсультировалась, сказали платный только ВИЧ и все, остальное бесплатно вот за него и заплачу.
    Странно, вообще ВИЧ, РВ и гепатиты в поликлинике (ЖК) по прописке делаются бесплатно, так же как и ОАК и ОАМ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #20932
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    У нас все в порядке. УЗИ хорошее, все показатели в норме, большую часть которых я просто не понимаю и сейчас буду расшифровывать эти аббревиатуры, сердцебиение хорошее, плацента по передней стенке (сказала, что это хорошо), есть тонус, но он, наверно, у многих есть на таком сроке, потому что я его не чувствую. Спросила, не болит ли спина - она у меня не болит, может чуть потягивать, если долго хожу или стою, потом ложусь и все нормально.
    По профилю мордочки сказала, что генетически все в порядке, отклонений нет.
    Фото не делают, так странно, по-моему сейчас фото делают везде. По крайней мере в скольких местах я делала, поэтому больше там УЗИ не хочу делать( ЖК №1). Разрешили сфоткать с мобилки монитор (фотку скинула в группу нашу вконтактную).
    Так прикольно, это чудо там дергается, потягивается - 11лет назад мне экран не показывали, поэтому я такое вижу впервые. В интернете не то совсем, когда тут твое родное внутри тебя трепыхается))))))

13. Вверх #20933
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Странно, вообще ВИЧ, РВ и гепатиты в поликлинике (ЖК) по прописке делаются бесплатно, так же как и ОАК и ОАМ.
    Может я что-то не то запомнила, вообщем сказали что платный только один анализ, за реактив платить нужно, остальное бесплатно. Поеду уже послезавтра сдавать анализы

14. Вверх #20934
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    В некоторых ЖК посылают только к терапевту, мне не повезло у меня там врачей 7 пройти нужно, а мне в нашу поликлинку так улыбается идти. Особенно как я в первую беременность кардиолога ждала 1,5 часа, она где-то вечно выходила непонятно куда у меня уже нервы такие были
    а у меня 9-ть (терапевт, дерматолог, стоматолог, окулист, лор, педиатр, хирург, кардиолог, эндокринолог), а какого у тебя нет? Я тоже в среду собираюсь с анализами, если у мужа планы не поменяются
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #20935
    Постоялец форума
    У меня только окулист и терапевт.а еще экг
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #20936
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может я что-то не то запомнила, вообщем сказали что платный только один анализ, за реактив платить нужно, остальное бесплатно. Поеду уже послезавтра сдавать анализы
    Возможно платный РВ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #20937
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, 22-го февраля, состоится наша вторая встречка!
    Ждем всех в кафе "Беллини" что в гор. саду в 13 часов! Приходите!
    Сколько примерно будем заседать??? В тот раз сколько сидели ?
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

18. Вверх #20938
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Возможно платный РВ.
    Точно РВ.
    Посмотрела, оказывается мне тоже 9 врачей проходить, ужассс
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопросик, может глупый. С покупками в интернете... какой смысл заказывать через посредника, который берет процент за услуги, если можно заказать напрямую с сайта?
    если заказываешь с оптовых сайтов, там часто суммы от 500 грн на опт, себе на 500 грн не всегда же нужно покупать, еще считается доставка, которая делится на всех, вес

Малый уснул и слюнкой подавился, второй раз уже такое, голова на мне лежала приподнятая, перепугались оба

19. Вверх #20939
    User banned

По умолчанию Сайт помощи в поисках богатого мужчины

Сайт помощи в поисках богатого мужчины
    http://bit.ly/1cde1hp

20. Вверх #20940
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я пару дней так грустила( бедный мой малыш, наверное тоже чувствовал( папа наш уехал на работу, и скорее всего даже к родам не успеет( но я пока даже не думаю об этом( расстраиваться не хочу( Так что все покупки, подготовки и самое главное- первая встреча с дитёнышем ложится только на мои плечи( хотя мы предварительно всё выбрали и обсудили... Останется только мне заказать... Но всё равно грустно( это же надо все на себе притащить, собрать( короче я в шоке(
    А еще мой муж дал добро на покупку Анатолия) так что скоро и у меня он будет)
    Бедняжечка(((((((((((( сочувствую! Наверно моряк сложно очень самой((((( я тут и дня без мужа не могу! Все поездки выезды только с ним! Когда работала, так вместе выезжали на обед и тд. Еле дожидаюсь вечера, жду встречи все привыкли вместе и сообща.
    Держись! Будь сильной! Малышу нельзя переживать!!!! Думай о том, как будет замечательно, когда вы все будите вместе!!!!!!! Держись!!!
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1047 из 3031 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права