Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 49 из 156 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3116
  1. Вверх #961
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Багсе негодуе.
    это пострашнее ста майданов будет.

2. Вверх #962
    User banned
    [QUOTE=Bugsy Siegel;45862973]
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение

Вот именно из за гордости, веры и памяти народ вышел наконец то. Достали уроды, наш город превратили в грязную помойку с убитыми дорогами и инфраструктурой 19-го века. Не так?
    с паршивым состоянием согласен, но с методами никогда не соглашусь

3. Вверх #963
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Bugsy, а на мои вопросы есть ответы? Ну, если они конечно есть

4. Вверх #964
    Не покидает форум
    А какими методами можно сегодня бороться с БАНДОЙ:"Выборы","Суды","Прокуратура",МВД"?Кого ещё я забыл из охраняющих "СВЯЩЕННОЕ КОРЫТО"?

5. Вверх #965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А как они могут ответить)))Даже если взять на веру,что на майдане много именно одесситов,а как известно,большая часть одесситов-христиане,то почему у них службу начинает священник с греко-католической церкви?Они на этот вопрос даже себе ответить не в силах,а вы хотите от них сверхзадачи)))))С такой кашей в голове трудно отвечать на вопросы.
    мадмуазель, в вашем посте, наверное, скрыт тайный смысл
    с каких это пор греко-католики перестали быть христианами
    скажу вам по секрету, слови вы сейчас на улице одессита-христианина и спроси какая разница между православными и греко -католиками, не ответит

6. Вверх #966
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Достали уроды, наш город превратили в грязную помойку с убитыми дорогами и инфраструктурой 19-го века. Не так?
    Сейчас у нас центр города выглядит примерно так:

А в случае прихода отморозков с майдана будет выглядеть так:

Спрашивается, где глухое средневековье?

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Зачем вы мне это рассказываете? Расскажите тем для кого тот факт что греко-католики христиане очевидно окажется полным откровением:
    Это не откровение.Вы прекрасно поняли разницу.И почему свщенник именно этой церкви служит службу,Вы так и не ответили.Уже по полной под нациков легли??
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 17.02.2014 в 16:32.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, шикарная истерика)), а акция таки удалась.

«Участниками воскресного «Марша регионов» в Одессе стали не менее пяти тысяч человек - активисты местного «Евромайдана», делегаты Второго Всеукраинского форума «Евромайданов», проходившего в Одессе 15-16 февраля, а также присоединившиеся к шествию горожане», - сообщает «Вікна-Одеса», передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/video_news/2709...oreportajvideo
    Вот уже 4нед.подряд цифра не меняется))))Реально заклинило на 5 тыЩах))))Одно и тоже.Такое вечатление,что всех больше волнует сколько чел.собирется,а мотив уже все давно растеряли.

9. Вверх #969
    User banned
    [QUOTE=Bugsy Siegel;45862973]
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение

Вот именно из за гордости, веры и памяти народ вышел наконец то. Достали уроды, наш город превратили в грязную помойку с убитыми дорогами и инфраструктурой 19-го века. Не так?
    А какой город на Украине превратили во что-то лучшее за 22 года незалежности? и что Одессу не опускали точно также в 2004-2010? И до и после - потому что такова государственная политика.

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Сравните сколько и КАК-сделал Гурвиц,и как бездарно,по-воровски "руководил" ВАШ ИДИОТ,который пожалуй на долго вошёл в историю,как и хотел.У него это ПОЛУЧИЛОСЬ.Думаю,что не станет это ЧМО ректором Педина:не имеет права "такое"..-учить детей.

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сравните сколько и КАК-сделал Гурвиц,и как бездарно,по-воровски "руководил" ВАШ ИДИОТ,который пожалуй на долго вошёл в историю,как и хотел.У него это ПОЛУЧИЛОСЬ.Думаю,что не станет это ЧМО ректором Педина:не имеет права "такое"..-учить детей.
    А прямые подчиненные Гурвица за бабло , положенные в свои карманы, уничтожили наш дом. И хотя я голосовала за него все годы,больше за него голос свой не отдам. разве если будет кандидат еще хуже.

12. Вверх #972
    User banned
    Вообще-то о Гурвице была когда-то отдельная тема. Только несколько "достижений Гурвица" на посту мера - уничтожено три трамвайных маршрута и один троллейбусный, одна из первых ролей в уничтожении пароходства - именно Гурвиц привел за руку и посадил в кресло начальника ЧМП Кудюкина. Вот только не понятно, почему потом сидел один Кудюкин. Постоянно прикармливал в Одессе братчиков Корчинского и прочую сволочь. Изуродовал Дерибасовскую, уничтожение дома Русова, морского музея, с его подачи в Одессе были закрыто большинство русских школ. И нет конца этому перечню.
    А сегодня, Гурвиц -одно из первых лиц Удара. Вы его видели и слышали на майдане? Ни на Киевском ни на Одесском. Или его вообще сейчас нет на Украине? Правда его "революционные" опусы регулярно появляются в интернете с призывами "банду геть". Скорее всего он просто подписывает то, что сочиняет мадам Чекова.

13. Вверх #973
    Не покидает форум
    А что это Вы так подняли Гурвица в истории с ЧМП и так опустили "Леонида Макаровича".Он обидется.Гурвиц не тот уровень,что бы усадить Кудюкина в кресло начальника.

14. Вверх #974
    User banned
    А что это Вы так подняли Гурвица в истории с ЧМП и так опустили "Леонида Макаровича".Он обидется.Гурвиц не тот уровень,что бы усадить Кудюкина в кресло начальника.
    Какая вам разница, по команде кравчука или же гурвиц предложил кравчуку кудюкина?
    Но с беркутом гурвиц усаживал кудюкина в кресло.

По остальным позициям у вас возражений нет?

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну где ж видео о хатЫнке Тягнибока вашего????Где личный пример самораскулачивания?Или как обычно однобокая дЭмократия в удобную сторону?

17. Вверх #977
    Ну где ж видео о хатЫнке Тягнибока вашего????Где личный пример самораскулачивания?Или как обычно однобокая дЭмократия в удобную сторону?
    моего Тягнибока? с чего Вы решили что он мне нравится или мне близки его идеи? я поддерживаю евромайдан, потому что мне близки их требования и недовольства, я хочу перемен в нашей стране, мне надоело что власти людей за людей не считают.

18. Вверх #978
    моего Тягнибока? с чего Вы решили что он мне нравится или мне близки его идеи? я поддерживаю евромайдан, потому что мне близки их требования и недовольства, я хочу перемен в нашей стране, мне надоело что власти людей за людей не считают.
    Я не имела ввиду конкретно ВАшего,а в общем, с флагами к-рого стоит майдан.Т.е он,так сказать,ваш лидер.

19. Вверх #979
    Я не имела ввиду конкретно ВАшего,а в общем, с флагами к-рого стоит майдан.Т.е он,так сказать,ваш лидер.
    Тягнибок лидер майдана? да Вы шутите, майдан аполитичен в своем большинстве, народ вышел против беспредела власти, а то что приверженцы Тягнибока поддерживают майдан не делает всех участков майдана ярыми националистами.

20. Вверх #980
    User banned Аватар для VirgoEfa
    ....., майдан аполитичен в своем большинстве, народ вышел против беспредела власти, а то что приверженцы Тягнибока поддерживают майдан не делает всех участков майдана ярыми националистами.
    Майдан аполитичен в своем меньшинстве. Не опровергайте очевидные вещи.

Ответить в теме
Страница 49 из 156 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права