Багсе негодуе.
это пострашнее ста майданов будет.
| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Багсе негодуе.
это пострашнее ста майданов будет.
Bugsy, а на мои вопросы есть ответы? Ну, если они конечно есть![]()
А какими методами можно сегодня бороться с БАНДОЙ:"Выборы","Суды","Прокуратура",МВД"?Кого ещё я забыл из охраняющих "СВЯЩЕННОЕ КОРЫТО"?
Сравните сколько и КАК-сделал Гурвиц,и как бездарно,по-воровски "руководил" ВАШ ИДИОТ,который пожалуй на долго вошёл в историю,как и хотел.У него это ПОЛУЧИЛОСЬ.Думаю,что не станет это ЧМО ректором Педина:не имеет права "такое"..-учить детей.
Вообще-то о Гурвице была когда-то отдельная тема. Только несколько "достижений Гурвица" на посту мера - уничтожено три трамвайных маршрута и один троллейбусный, одна из первых ролей в уничтожении пароходства - именно Гурвиц привел за руку и посадил в кресло начальника ЧМП Кудюкина. Вот только не понятно, почему потом сидел один Кудюкин. Постоянно прикармливал в Одессе братчиков Корчинского и прочую сволочь. Изуродовал Дерибасовскую, уничтожение дома Русова, морского музея, с его подачи в Одессе были закрыто большинство русских школ. И нет конца этому перечню.
А сегодня, Гурвиц -одно из первых лиц Удара. Вы его видели и слышали на майдане? Ни на Киевском ни на Одесском. Или его вообще сейчас нет на Украине? Правда его "революционные" опусы регулярно появляются в интернете с призывами "банду геть". Скорее всего он просто подписывает то, что сочиняет мадам Чекова.
А что это Вы так подняли Гурвица в истории с ЧМП и так опустили "Леонида Макаровича".Он обидется.Гурвиц не тот уровень,что бы усадить Кудюкина в кресло начальника.
Социальные закладки