| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Вы сделали семь ошибок в слове "издеваться".
А истерят здесь ваши соратники, но я вас прошу - не надо их уговаривать прекратить, их пещерное невежество чрезвычайно забавно. С удовольствием вечерком почитаю их
Видите ли любезнейший, чтобы вести со мной диалог, вам следует немножко поработать над своим развитием: научиться аргументировано излагать свои мысли, строить/понимать логические доводы и оперировать фактами.![]()
С теми же чей единственный аргумент это "гав-гав" в купе с заученными примитивными страшилками я никакой диалог не виду, а просто развлекаюсь наблюдая как они выпрыгивают из штанов в приступах бессильной злобы.[/QUOTE]
Дело в том уважаемый что я как раз занимаюсь тем же только с другой стороны -действительно забавно .А Ваша истерия(я не ошибся не издеваться) заключалась в том что в в один момент Вы перестали отвечать адекватно на простые вопросы.Все очень просто .
Плохая привычка оценивать чужие умственные способности ( в этом мире все так относительно)
1)мне было бы не все равно если бы я видел достойную замену но так как ее нет то спрашиваю и не получаю вразумительного ответа от твоих единомышленников кого вы можете предложить 2)ну давайте каждый раз как только нам надоест существующая власть устраивать бардак в стране -далеко уедем,я думаю скатимся до уровня африканских стран
Ну во время летнего сезона Одесса за счет этих майданутых может даже прилично заработать - нужно будет ввести плату за участие в этих сборищах, причем дифференцированно - просто потолкаться в кучке любителей бандеры - одна цена, со знаменем -цена будет выше, прокричать "Одеса без жідив" - еще дороже. Киоскореры будут продавать соответственный комуфляж - железные кастрюли на голову, медецинские масочки и т.п. С учетом обилия в летний сезон отдыхающих жителей с ЗУ - обеспечен второй бюджет города.![]()
Не думаю, что этот цирк будет до лета. Йоппы и так не знают, что делать.
Как пример от одного из трех Хениев))))
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к генеральному прокурору Украины Викторe Пшонке с требованием возбудить уголовное дело по факту захвата государственной власти в Украине в 2010 году.http://sled.net.ua/node/11701
об этом и речь очень печально видеть стадо баранов которое пасет цикавымы маршрутами бандеровская западенка под греко католическим благословением(Вы совсем рехнулись не пойму) и красно черными флагами . почему бы Вам не не скинуть организаторов билядюка и не организовать свое нормальное одесское движение например" против произвола власти и западенских боевиков в столице и других городах Украины " .В этом случае я думаю кол-во сторонников будет гораздо больше
Я не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации, я вообще к этому отношусь пофигистично, но выйти и выразить свое отношение к данной власти считаю своим гражданским долгом и правом.
Ну вот вы вышли, исполнили долг и воспользовались правом. Теперь начинаются интересные вопросы:
1. Только ли недовольство властью вывело вас?
2. Если только власть мешает нормальной жизни, то почему стоите бок-о-бок с ярыми националистами?
3. У каждого человека, недовольного чем-то, наверняка есть какое-то собственное мнение, а что бы я хотел взамен? И кого бы хотел видеть на посту президента? И по каким критериям такое решение вызрело?
Интересно узнать.....
[QUOTE=Bugsy Siegel;45862308]Я не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации, я вообще к этому отношусь пофигистично, но выйти и выразить свое отношение к данной власти считаю своим гражданским долгом и правом.[/QUOTE
значит понятия :гордость , память, вера -можно отбросить и подчинится стадному чувству
Социальные закладки