Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3116
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять таки в силу вышеизложенных причин.

Ну да, ну да...:

Вы сделали семь ошибок в слове "издеваться".
    А истерят здесь ваши соратники, но я вас прошу - не надо их уговаривать прекратить, их пещерное невежество чрезвычайно забавно. С удовольствием вечерком почитаю их перлы.

Видите ли любезнейший, чтобы вести со мной диалог, вам следует немножко поработать над своим развитием: научиться аргументировано излагать свои мысли, строить/понимать логические доводы и оперировать фактами.
    С теми же чей единственный аргумент это "гав-гав" в купе с заученными примитивными страшилками я никакой диалог не виду, а просто развлекаюсь наблюдая как они выпрыгивают из штанов в приступах бессильной злобы.
    Честно говоря ваши вышеизложенные глубокомысленные доводы, думаю никого здесь не переубедили. Очевидно потому, что вы общаетесь сами с собой и слышите только себя.

2. Вверх #942
    User banned

Вы сделали семь ошибок в слове "издеваться".
    А истерят здесь ваши соратники, но я вас прошу - не надо их уговаривать прекратить, их пещерное невежество чрезвычайно забавно. С удовольствием вечерком почитаю их

Видите ли любезнейший, чтобы вести со мной диалог, вам следует немножко поработать над своим развитием: научиться аргументировано излагать свои мысли, строить/понимать логические доводы и оперировать фактами.
    С теми же чей единственный аргумент это "гав-гав" в купе с заученными примитивными страшилками я никакой диалог не виду, а просто развлекаюсь наблюдая как они выпрыгивают из штанов в приступах бессильной злобы.[/QUOTE]

Дело в том уважаемый что я как раз занимаюсь тем же только с другой стороны -действительно забавно .А Ваша истерия(я не ошибся не издеваться) заключалась в том что в в один момент Вы перестали отвечать адекватно на простые вопросы.Все очень просто .
    Плохая привычка оценивать чужие умственные способности ( в этом мире все так относительно)

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, шикарная истерика)), а акция таки удалась.

«Участниками воскресного «Марша регионов» в Одессе стали не менее пяти тысяч человек - активисты местного «Евромайдана», делегаты Второго Всеукраинского форума «Евромайданов», проходившего в Одессе 15-16 февраля, а также присоединившиеся к шествию горожане», - сообщает «Вікна-Одеса», передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/video_news/2709...oreportajvideo
    даже если 5000 только жителей города это примерно -0,4% интересная цифра

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    даже если 5000 только жителей города это примерно -0,4% интересная цифра
    А ты представляешь если посчитать всех недовольных этой властью, какая будет "интересная" цифра?)) Вас, довольных, можно будет в красную книгу заносить))

5. Вверх #945
    User banned
    А ты представляешь если посчитать всех недовольных этой властью, какая будет "интересная" цифра?)) Вас, довольных, можно будет в красную книгу заносить))
    1)мне уже надоело повторять что мне абсолютно все равно какая власть мне просто не нравятся ваши методы (как и многим ) 2) ты наверное не понял что Вас охраняли придурки в масках и менты только потому что -0,4% это максимум на который Вы можете рассчитывать

6. Вверх #946
    User banned
    Недовольных этой властью, наверно % 90 горожан ... Это не значит, что должны все вставать под бандеровские флаги ...

7. Вверх #947
    User banned
    1)мне уже надоело повторять что мне абсолютно все равно какая власть мне просто не нравятся ваши методы (как и многим ) 2) ты наверное не понял что Вас охраняли придурки в масках и менты только потому что -0,4% это максимум на который Вы можете рассчитывать
    А мне не все равно какая власть, эта уже достала. Насчет методов, никто не заставляет кричать и прыгать, мне это тоже не по душе)), и последнее, не нужна нам охрана, мы сами с зубами.

8. Вверх #948
    User banned
    1)мне было бы не все равно если бы я видел достойную замену но так как ее нет то спрашиваю и не получаю вразумительного ответа от твоих единомышленников кого вы можете предложить 2)ну давайте каждый раз как только нам надоест существующая власть устраивать бардак в стране -далеко уедем,я думаю скатимся до уровня африканских стран

9. Вверх #949
    User banned
    1)мне было бы не все равно если бы я видел достойную замену но так как ее нет то спрашиваю и не получаю вразумительного ответа от твоих единомышленников кого вы можете предложить 2)ну давайте каждый раз как только нам надоест существующая власть устраивать бардак в стране -далеко уедем,я думаю скатимся до уровня африканских стран
    Уже начинаем ...
    Сборище майданных бандеробобуинов ... избивает безоружных мирных людей

И по новостям несколько дней крутили ...

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Представляете, сколько их будет во время летнего сезона. Бедная Одесса(((
    Ну во время летнего сезона Одесса за счет этих майданутых может даже прилично заработать - нужно будет ввести плату за участие в этих сборищах, причем дифференцированно - просто потолкаться в кучке любителей бандеры - одна цена, со знаменем -цена будет выше, прокричать "Одеса без жідив" - еще дороже. Киоскореры будут продавать соответственный комуфляж - железные кастрюли на голову, медецинские масочки и т.п. С учетом обилия в летний сезон отдыхающих жителей с ЗУ - обеспечен второй бюджет города.

11. Вверх #951
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Вас там заклинило? Вам кто-то писал, что тащится от власти и полностью ею доволен? Такое впечатление, что вы никого не слышите и не понимаете, кроме себя.....

12. Вверх #952
    User banned
    Да, шикарная истерика)), а акция таки удалась.

«Участниками воскресного «Марша регионов» в Одессе стали не менее пяти тысяч человек - активисты местного «Евромайдана», делегаты Второго Всеукраинского форума «Евромайданов», проходившего в Одессе 15-16 февраля, а также присоединившиеся к шествию горожане», - сообщает «Вікна-Одеса», передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/video_news/2709...oreportajvideo
    Чего так скромно? 50, а еще лучше вся Одесса участвовала))))

Было максимум 1.5 тыс.

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Представляете, сколько их будет во время летнего сезона. Бедная Одесса(((
    Не думаю, что этот цирк будет до лета. Йоппы и так не знают, что делать.

Как пример от одного из трех Хениев))))

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к генеральному прокурору Украины Викторe Пшонке с требованием возбудить уголовное дело по факту захвата государственной власти в Украине в 2010 году.http://sled.net.ua/node/11701

14. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вас там заклинило? Вам кто-то писал, что тащится от власти и полностью ею доволен? Такое впечатление, что вы никого не слышите и не понимаете, кроме себя.....
    Цитата Сообщение от Liberty77 Посмотреть сообщение
    Вот непонятно: почему эти ярые поклонники Булгакова никак этого не поймут?! Вроде, так просто... Ну не будут здравомыслящие люди (пусть даже очень недовольные властью) поддерживать так агрессивно навязываемый национализм. Не будут!!!!!!!
    Их цель, прийти к власти и сделать нацистское моноэтническое государство ... Вот и глухи они, к противоположному мнению...

15. Вверх #955
    User banned
    А мне не все равно какая власть, эта уже достала. Насчет методов, никто не заставляет кричать и прыгать, мне это тоже не по душе)), и последнее, не нужна нам охрана, мы сами с зубами.
    об этом и речь очень печально видеть стадо баранов которое пасет цикавымы маршрутами бандеровская западенка под греко католическим благословением(Вы совсем рехнулись не пойму) и красно черными флагами . почему бы Вам не не скинуть организаторов билядюка и не организовать свое нормальное одесское движение например" против произвола власти и западенских боевиков в столице и других городах Украины " .В этом случае я думаю кол-во сторонников будет гораздо больше

16. Вверх #956
    User banned
    Я не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации, я вообще к этому отношусь пофигистично, но выйти и выразить свое отношение к данной власти считаю своим гражданским долгом и правом.

17. Вверх #957
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации, я вообще к этому отношусь пофигистично, но выйти и выразить свое отношение к данной власти считаю своим гражданским долгом и правом.
    так вперед и с песней

18. Вверх #958
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Ну вот вы вышли, исполнили долг и воспользовались правом. Теперь начинаются интересные вопросы:
    1. Только ли недовольство властью вывело вас?
    2. Если только власть мешает нормальной жизни, то почему стоите бок-о-бок с ярыми националистами?
    3. У каждого человека, недовольного чем-то, наверняка есть какое-то собственное мнение, а что бы я хотел взамен? И кого бы хотел видеть на посту президента? И по каким критериям такое решение вызрело?
    Интересно узнать.....

19. Вверх #959
    User banned
    [QUOTE=Bugsy Siegel;45862308]Я не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации, я вообще к этому отношусь пофигистично, но выйти и выразить свое отношение к данной власти считаю своим гражданским долгом и правом.[/QUOTE

значит понятия :гордость , память, вера -можно отбросить и подчинится стадному чувству

20. Вверх #960
    User banned
    [QUOTE=pride of telemark;45862886]
    Я не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации, я вообще к этому отношусь пофигистично, но выйти и выразить свое отношение к данной власти считаю своим гражданским долгом и правом.[/QUOTE

значит понятия :гордость , память, вера -можно отбросить и подчинится стадному чувству
    Вот именно из за гордости, веры и памяти народ вышел наконец то. Достали уроды, наш город превратили в грязную помойку с убитыми дорогами и инфраструктурой 19-го века. Не так?

Ответить в теме
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права