Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3116
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Разговор слепого с глухим... Не болейте.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А в масках самые сцыкливые?
    Это как раз понаехавшие. Поснимали им на базах отдыха комнаты.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    При прочтении подобного потока "мыслей" создается стойкое впечатление, что профессор Преображенский жив и активно продолжает свои эксперименты...
    Я с Вами абсолютно согласна))А прочитав Ваше сообщение,о том как Вы сравнили управление гос-вом с ремонтом в доме,так просто уверовала в опыты.Пардон,но Шариков,к-рого Вы на всех примеряете,не так далеко,он гараждо ближе,чем Вы думате.

5. Вверх #925
    User banned
    Про наколотые апельсины еще добавить забыли...

P.S. ВВП Польши за 20 лет стало больше украинского в 4 раза, в Польше положительное торговое сальдо с ЕС, средняя зарплата в несколько раз выше украинской, и за работой "почему то" украинцы едут в Польшу а не наоборот. Резюме: в следующий раз хотя бы изобразите попытку подумать, прежде чем писать.
    И почему то в ВБ, ходят анекдоты о поляках.
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 17.02.2014 в 02:17.

6. Вверх #926
    User banned
    При прочтении подобного потока "мыслей" создается стойкое впечатление, что профессор Преображенский жив и активно продолжает свои эксперименты...
    Тоже удивляюсь. Откуда в Одессе столько шизанутых собирается на выходной?
    По будням их у Дюка чуток.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    Может Вы мне ответите уважаемый Nikles кто же он тайный кумир евромайдана ,кому вы отдадите булаву,кто ваш президент?Никто из Ваших единомышленников так и не ответил.
    А как они могут ответить)))Даже если взять на веру,что на майдане много именно одесситов,а как известно,большая часть одесситов-христиане,то почему у них службу начинает священник с греко-католической церкви?Они на этот вопрос даже себе ответить не в силах,а вы хотите от них сверхзадачи)))))С такой кашей в голове трудно отвечать на вопросы.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    С нетерпением буду ждать новой серии о хатЫнки Тягнибока в "Стугне"

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я с Вами абсолютно согласна))А прочитав Ваше сообщение,о том как Вы сравнили управление гос-вом с ремонтом в доме,так просто уверовала в опыты.Пардон,но Шариков,к-рого Вы на всех примеряете,не так далеко,он гараждо ближе,чем Вы думате.
    Не, ну это понятно что для вас шариковых, управление государством это магический процесс, который творит богоизбранный царь-батюшка, кумир, которому следует целовать руки в коленопреклонной позе...
    А в цивилизованном обществе власть - это не более чем наемный рабочий, которого общество наняло, содержит и контролирует. Если справляется - хорошо, если нет - "на выход", и нанимается другой.
    Поэтому моя аналогия (значение этого слова можете посмотреть в толковом словаре. Знаете что такое словарь?) с рабочим нанятым для ремонта дома абсолютно уместна, но к сожалению для шариковых непонятна - необходимость наличия хозяина, царя-батюшки у вас очевидно заложена на генном уровне.

А как они могут ответить)))Даже если взять на веру,что на майдане много именно одесситов,а как известно,большая часть одесситов-христиане,то почему у них службу начинает священник с греко-католической церкви?Они на этот вопрос даже себе ответить не в силах,а вы хотите от них сверхзадачи)))))С такой кашей в голове трудно отвечать на вопросы.

Мда... случай гораздо более запущенный чем можно было себе представить... : видите ли дорогуша, греко-католическая церковь - это христианская церковь, греко-католики - христиане.
    Последний раз редактировалось Nikles; 17.02.2014 в 08:24.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #930
    User banned
    Ну, здесь как-раз все очень просто - казаки, на которых так любят ссылаться наши нацпатриоты как раз начинали свою борьбу с захватчиками с отцов-униатов, считая их самыми главными врагами православной веры и иудами.

Nikles Мда... случай гораздо более запущенный чем можно было себе представить... : видите ли дорогуша, греко-католическая церковь -
    это христианская церковь, греко-католики - христиане.
    Естественно христиане , но

Украи́нская грекокатоли́ческая це́рковь[2], УГКЦ (в ряде источников используется дефисное написание греко-католическая[3]; укр. Українська греко-католицька церква, УГКЦ; укр. Унійна церква[4][5][6][7] или Униатская церковь[8]) — поместная католическая церковь восточного обряда (грекокатолическая), обладающая статусом верховного архиепископата, действующая на Украине и в большинстве стран украинской диаспоры.
    В 1596 году большая часть епископов Киевской митрополии во главе с митрополитом Михаилом Рогозой (в составе Константинопольского Патриархата) на Соборе в Бресте приняли решение о признании верховной юрисдикции римского Папы. Условия «Унии» (в дословном переводе с польского — «союза») предусматривали, при сохранении верующими и духовенством византийского обряда, признание власти Папы и католических догматов.
    За прошедший после унии период грекокатолическая (униатская) церковь укоренилась в западных областях Украины, которые входили в состав центральноевропейских государств (Речь Посполитая, Австро-Венгрия, Польша), и стала традиционной религией для большинства жителей этих регионов, в то время как на востоке Украины сохранилось православие.
    В 1700 году православный епископ Иосиф Шумлянский возвестил о присоединении Львовской епархии к грекокатолической церкви. В 1702 году к грекокатолической церкви присоединилась Луцкая епархия во главе с владыкой Дмитрием Жабокрицким, что завершило процесс перехода православных епархий Речи Посполитой в греко-католицизм. Украинское православное духовенство вынуждено было перейти в греко-католицизм, иначе к нему применялись репрессивные меры. В украинском обществе Правобережной Украины многие к этому тоже отнеслись резко отрицательно, это стало ещё одной причиной возрождения казачьей вольницы в форме гайдамацкого движения и массовой миграции населения на левый берег Днепра, под власть русского царя, где не было гонений на православие.
    УГКЦ активно поддерживала движение УПА и ОУН в борьбе за создание независимого государства Украина, не только предоставляя ночлег и лечение членам УПА в случае необходимости, но и оказывая значительную финансовую поддержку. По мнению руководства НКВД, ликвидацию УПА следовало проводить параллельно с ликвидацией УГКЦ, активистов участников движения за независимость Украины, в число которых входили не только представители ОУН и УПА, но и других украинских партий, таких как УНДО, УРСП, клерикального объединения УНО («Украинской национальной обновы») и др.
    Кроме того греко-католики пожалуй единственная из христианских церквей которая открыто сотрудничала с нацистской Германией. Глава греко-католиков в годы войны Шептицкий даже лично благославлял создание дивизий СС Галичина и обращался к Гитлеру

23 сентября 1941 года после взятия Киева направил Гитлеру поздравительное письмо, в котором приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»:
    Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.
    С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит

12 января 1942 года Шептицкий снова предложил Гитлеру тесное сотрудничеств
    Бывший сотрудник абвера фельдфебель Альфонс Паулюс показал на Нюрнбергском процессе:
    … Кроме групп Бандеры и Мельника, пункт абвера, а также командование абвера 202, использовали Украинскую православную церковь [УГКЦ — авт.] В учебных лагерях генерал-губернаторства проходили подготовку и священники украинской униатской церкви, которые принимали участие в выполнении наших заданий наряду с другими украинцами… Прибыв во Львов с командой 202-Б (подгруппа II), подполковник Айкерн установил контакт с митрополитом украинской униатской церкви. Митрополит граф Шептицкий, как сообщил мне Айкерн, был настроен пронемецки, предоставил свой дом в распоряжение Айкерна для команды 202, хотя этот дом и не был конфискован немецкими воинскими властями. Резиденция митрополита находилась в монастыре во Львове. Вся команда снабжалась из запасов монастыря. Обедал митрополит, по обыкновению, вместе с Айкерном и его ближайшими сотрудниками. Позднее Айкерн как начальник команды и руководитель отдела ОСТ приказал всем подчиненным ему отрядам устанавливать связь с церковью и поддерживать её.
    В Одессе греко-католики появились и обосновались только в последнее 10-15 лет.
    Последний раз редактировалось Реакция; 17.02.2014 в 08:30.

11. Вверх #931
    User banned
    Вы меня извините, но у вас опять вопрос на шариковском уровне... - Что за примитивное рабское мышление - обязательно должен быть кумир, царь-батюшка, перед которым вы упадете на колени и будете целовать руки?

Если работник, которого я нанял ремонтировать мой дом, не выполняет свои обязанности, а вместо этого нагло врет мне, ворует, и вместо ремонта еще больше ломает, то я первым делом выгоню его пинком под зад, а уже потом буду решать кого мне нанять, учтя при этом ошибки допущенные при выборе предыдущего работника.
    Я надеялся что на майдане все таки есть здравомыслящие люди , увы ошибся, в вопросах устройства государства Вы ,пардон полный профан ,раз допускаете такие сравнения.Вы абсолютно лишены способности думать в будущем времени, т.к. единственный ответ -уберем ПР и все будет хорошо,даже не затрудняя себя вопросами что такое это самое- хорошо.Сравнивать устройство государства с устройством Вашего заднего двора -вот уровень истинного Шарикова.
    P.S А Булгакова все таки почитайте прежде чем делать ссылки на него.Уверен это заставит Вас задуматься.
    Последний раз редактировалось pride of telemark; 17.02.2014 в 08:49.

12. Вверх #932
    Я надеялся на что на майдане все таки есть здравомыслящие люди , увы ошибся, в вопросах устройства государства Вы ,пардон полный профан ,раз допускаете такие сравнения.Вы абсолютно лишены способности думать в будущем времени, т.к. единственный ответ -уберем ПР и все будет хорошо,даже не затрудняя себя вопросами что такое это самое- хорошо.Сравнивать устройство государства с устройством Вашего заднего двора -вот уровень истинного Шарикова.
    Что, не можете представить себя без хозяина-кумира? Бедняжка...
    Я собственно и не ожидал что вы поймете, по вышеизложенным причинам.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я надеялся на что на майдане все таки есть здравомыслящие люди , увы ошибся, в вопросах устройства государства Вы ,пардон полный профан ,раз допускаете такие сравнения.Вы абсолютно лишены способности думать в будущем времени, т.к. единственный ответ -уберем ПР и все будет хорошо,даже не затрудняя себя вопросами что такое это самое- хорошо.Сравнивать устройство государства с устройством Вашего заднего двора -вот уровень истинного Шарикова.
    P.S А Булгакова все таки почитайте прежде чем делать ссылки на него.Уверен это заставит Вас задуматься.
    Вы таки съездили лично на майдан и сами во всем убедились?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Естественно христиане , но
    Зачем вы мне это рассказываете? Расскажите тем для кого тот факт что греко-католики христиане очевидно окажется полным откровением:

большая часть одесситов-христиане, то почему у них службу начинает священник с греко-католической церкви?

15. Вверх #935
    User banned
    Да, шикарная истерика)), а акция таки удалась.

«Участниками воскресного «Марша регионов» в Одессе стали не менее пяти тысяч человек - активисты местного «Евромайдана», делегаты Второго Всеукраинского форума «Евромайданов», проходившего в Одессе 15-16 февраля, а также присоединившиеся к шествию горожане», - сообщает «Вікна-Одеса», передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/video_news/2709...oreportajvideo

16. Вверх #936
    User banned
    Что, не можете представить себя без хозяина-кумира? Бедняжка...
    Я собственно и не ожидал что вы поймете, по вышеизложенным причинам.
    Будет не лишним упомянуть что Вас здесь вообще мало кто понимает .На счет хозяина мне абсолютно не интересно кто им будет, об этом я уже писал .Будьте внимательны.
    P.S.Перестаньте истерить Вы абсолютно не похожи на того с кем я начал этот диалог.С Вами становится не интересно разговаривать.

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, шикарная истерика)), а акция таки удалась.

«Участниками воскресного «Марша регионов» в Одессе стали не менее пяти тысяч человек - активисты местного «Евромайдана», делегаты Второго Всеукраинского форума «Евромайданов», проходившего в Одессе 15-16 февраля, а также присоединившиеся к шествию горожане», - сообщает «Вікна-Одеса», передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/video_news/2709...oreportajvideo
    А без "активистов" собранных со всей Украины сколько бы вас было?

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь. Откуда в Одессе столько шизанутых собирается на выходной?
    По будням их у Дюка чуток.
    Представляете, сколько их будет во время летнего сезона. Бедная Одесса(((

19. Вверх #939
    Будет не лишним упомянуть что Вас здесь вообще мало кто понимает .
    Опять таки в силу вышеизложенных причин.

На счет хозяина мне абсолютно не интересно кто им будет
    Ну да, ну да...:

И выдвинуть -.....кого? Вот тут не совсем понятно
    так за что вернее за кого боремся, почему революционеры молчат?
    Может Вы мне ответите уважаемый Nikles кто же он тайный кумир евромайдана ,кому вы отдадите булаву,кто ваш президент?

P.S.Перестаньте истерить
    Вы сделали семь ошибок в слове "издеваться".
    А истерят здесь ваши соратники, но я вас прошу - не надо их уговаривать прекратить, их пещерное невежество чрезвычайно забавно. С удовольствием вечерком почитаю их перлы.

Вы абсолютно не похожи на того с кем я начал этот диалог.С Вами становится не интересно разговаривать.
    Видите ли любезнейший, чтобы вести со мной диалог, вам следует немножко поработать над своим развитием: научиться аргументировано излагать свои мысли, строить/понимать логические доводы и оперировать фактами.
    С теми же чей единственный аргумент это "гав-гав" в купе с заученными примитивными страшилками я никакой диалог не виду, а просто развлекаюсь наблюдая как они выпрыгивают из штанов в приступах бессильной злобы.
    Последний раз редактировалось Nikles; 17.02.2014 в 09:09.

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А без "активистов" собранных со всей Украины сколько бы вас было?
    Одесситов было подавляющее большинство, активистов, думаю, пара сотен, десятка три молодых бычков в масках(зачем то)))))), это по моим ощущениям, точно сказать не могу конечно.

Ответить в теме
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права