Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 289 из 3276 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 65509
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, как думаете, правда ли такое, что прикорм не вводят, пока ребенок не удвоит вес, просто мы еще не то, что не удвоили, мы даже не прибоижаемся к этому. Вообще вечно не добираем грамм 200 в месяц...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #5762
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а что крестные дарили на крестины?
    Вот у меня спрашивают, а я незнаю чего бы такого нам)
    13/11)))

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девульки, я заболеваю. что можно от горла??????7старшая с гнойной ангиной лежит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне помог перцовый пластырь и люголь

5. Вверх #5765
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Обязательно заверять, иначе это просто бумажка Я всегда лично и копию снимала, и заверяла. Печать у меня тоже была своя, отдела кадров.
    просто на копии написать "копия верна", подпись дир-ра и печать? или как?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что крестные дарили на крестины?
    Вот у меня спрашивают, а я незнаю чего бы такого нам)

нам купили все для крестин, ну что там надо, крестик, цепочку, полотенце и т.п.
    и еще крестная подарила деньги и кота. сейчас этот кот стоит в кроватке у Лёвы, он его просто обожает! все время с ним лялякает и его целует. ахахах, так смешно.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Лисобакт рассасывать,полоскать соль+йод.А гнойную люголем протирать -убирать гной .

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Лисобакт,исламинт и бесконечные полоскания. Но ангина какая-то странная ходит. У меня нет гландов и я не болела ангиной лет 18!!! Я не вру....а тут заболела.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    [QUOTE=Сашенька_одесса;45872193]мы подрезали верхнюю губу и язык без наркоза, нам тогда 2,5 недели было.... а сколько ж ребеночку что общий наркоз нужен?

Нам 4месяца.

9. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!
    Нам сегодня 5 месяцев! Мы уже совсем взрослые. Очень любим наблюдать за нашей сестричкой. Ходить на ручках, наше любимое дело. И еще рулить всем телом куда ему нужно идти) Хватает все руками и тянет в рот. С такой быстротой переварачивается на живот, что рука уже не застревает под Максиком. Поднимаем попу и пытаемся ползти, отталкиваясь ножками. Может пол дивана проползти за каким либо предметом.Безумно любит телефоны, ноутбуки, планшет, ну это наши современные детки.
    А еще я безумно люблю своего сыночка за его улыбку, он готов дарить нам ее всегда!!!
    Сегодня Максимчик играл с мамой в прятки. Накрывал свое личико пеленочкой, а потом ее убирал и улыбался и так раз10.
    Еще я не выдержала и дала ему попробовать яблоко, он так на меня смотрит когда я его ем. И ему понравилось, он чешит об него десна и вкусно )
    А вчера у нас был прикол. Я сняла ему памперс и раздела до бодика. Он лежал на диване возле меня, а в это время мы все дурачились и я отвлеклась. Смотрю, а у него на животике пару капачек писюрушек. Я подумала, что он писькнул немножко. Потом смотрю, а мой сынок подозрительно присмактывает и тут я понимаю, что что-то не то. Давай его осматривать, а у него весь затылок мокрый. Короче, написяли мы себе за шею и в рот тоже немного попало))
    Делаем массажики, сегодня был уже 6-й и результаты уже заметны.
    Единственное, что меня тревожит, так это вес за этот месяц. В 4-е месяца мы были 8340, а сегодня 8500. Но мы болели в середине месяца и потеряли 300г и были 8кг ровно. Стоит ли переживать? Родились с весом 4300.
    я не поняла,а что с весом не так))))Поздравляю с Даткой!!!
    Счастливая мама))))

10. Вверх #5770
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот то, что мне давала Майя:

Старопортофранковская, 81 угол пер. Асташкина.
    Аптека – Природні ліки

1. Фіто чай для посилення лактаціі. Фірма – Цілюща сила природи. М. Кіровоград
    2. Карпатський – лактаціонний.

1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
    1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
    - - - - - -- -- - - - - -- -----------
    12 дней

1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
    1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
    - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - -
    8 дней

всего - 20 дней
    потом 10 дней аппилак
    затем опять чаи по схеме
    и т.д.
    Попробую !!!

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у меня тоже в Малиновском взяли и копию приказа, и копию трудовой. причем - заверенные копии.
    про оригинал никто не говорил, но вообще разве они имеют права его требовать? оригинал трудовой хранится на работе в сейфе в отделе кадров, для подобных вопросов и существует его заверенная копия...

зачем тебе самой ехать? может, муж или родственники могут забрать?
    или сотрудников попросить передать? мне так передали мои копии, через коллегу, а он уже с мужем моим встретился и отдал.
    если твои док-ты уже есть в собесе, на выплату детских подавала, то можно без записи вклиниться, сказать, что ты пришла донести документы.

вообще - ппц как злит вся эта система... ну существует же у каждого человека ИНН, по которому все видно - где работал, когда работал, как работал, сколько получал, с какого числа не начисляется з/плата... так нет же, принеси ворох бумажек, а потом донеси, поднеси и принеси что-нибудь опять! а они так уж и быть, в папочку их сложат и на полку поставят.
    меня еще больше взбесило, когда тыкала справку, в которой писалось, что я по прописке пособие не получаю, так мне "не нужно!", а потом звонок, когда я уже под домом своим была-"донесите, а то могут потребовать!", прид...урки...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #5772
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    просто на копии написать "копия верна", подпись дир-ра и печать? или как?
    подпись директора не нужна. достаточно подписи секретаря/делопроизводителя/сотрудника отдела кадров - сотрудника, в ведении которого находится кадровое делопроизводство вашей организации.
    на моих копиях была подпись сотрудницы ОК, ее фамилия-инициалы, должность, печать ОК и штампик "копия верна".
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    подпись директора не нужна. достаточно подписи секретаря/делопроизводителя/сотрудника отдела кадров - сотрудника, в ведении которого находится кадровое делопроизводство вашей организации.
    на моих копиях была подпись сотрудницы ОК, ее фамилия-инициалы, должность, печать ОК и штампик "копия верна".
    Именно так. Я еще ставила дату. И так на каждой страничке. И под последней записью "по настоящее время, дата" и прочерк, что б ничего не добавили
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #5774
    Новичок Аватар для Jannelle
    Всем привет! Всех деток и мамочек с датками!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
    Мы крестили на Заболотного/Днепродорога, у отца Андрея (это который молодой). Остались очень довольны. и крестным нашим понравилось.

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем спасибо за ответы, где крестили) Можете написать в личку, сколько по стоимости получилось на Заболотного?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Аквариум - моя мечта! Купила аквариум на 120 литров, в итоге там хранились вещи 3 года потом отдала за бесценок знакомому в пользу несчастных черепах, до этого ютившихся в тазике. У тебя кто живёт в аквасе? Я всё мечтала о гурами...
    Ой аквариум это вообще клёво))) Меня муж к ним приучил - он любитель большой)))! У меня там золотая рыбка, вуалехвост золотой, и сомик - анциструс))) Три рыбешки - но столько эмоций))) уххх))) А ещё живой растительности много в аквасе - это уже моё хобби - люблю и цветы домашние и вот морскими растениями теперь занимаюсь)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, очень хочу такой человечек, но нужно еще на размер 80, может кому-то понравилось.
    http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo-55920016_315852320%2Fbcfc257fb3854e2b96

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, спасибо за поздравления!

По поводу веса... У меня все время маничка, что у меня мало молока. Т.к. старшую я практически не кормила и очень переживала по этому поводу. Вот и сейчас тоже парюсь.

19. Вверх #5779
    Посетитель
    Чтото опять мы мучаемся запорами.4 дня не какал и сегодня видимо достиг критической массы, пришлось напрягаться бедному, я уже и массаж ему, так жалко было его, лоб весь вспотел как дулся. Стараюсь есть побольше овощей, пью кисломолочку. Будем ждать прикорма - должно стать легче.
    Девочки, кто болеет - выздоравливайте!!!! Как вы еще успеваете на форуме отписываться )

20. Вверх #5780
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!
    Нам сегодня 5 месяцев! Мы уже совсем взрослые. Очень любим наблюдать за нашей сестричкой. Ходить на ручках, наше любимое дело. И еще рулить всем телом куда ему нужно идти) Хватает все руками и тянет в рот. С такой быстротой переварачивается на живот, что рука уже не застревает под Максиком. Поднимаем попу и пытаемся ползти, отталкиваясь ножками. Может пол дивана проползти за каким либо предметом.Безумно любит телефоны, ноутбуки, планшет, ну это наши современные детки.
    А еще я безумно люблю своего сыночка за его улыбку, он готов дарить нам ее всегда!!!
    Сегодня Максимчик играл с мамой в прятки. Накрывал свое личико пеленочкой, а потом ее убирал и улыбался и так раз10.
    Еще я не выдержала и дала ему попробовать яблоко, он так на меня смотрит когда я его ем. И ему понравилось, он чешит об него десна и вкусно )
    А вчера у нас был прикол. Я сняла ему памперс и раздела до бодика. Он лежал на диване возле меня, а в это время мы все дурачились и я отвлеклась. Смотрю, а у него на животике пару капачек писюрушек. Я подумала, что он писькнул немножко. Потом смотрю, а мой сынок подозрительно присмактывает и тут я понимаю, что что-то не то. Давай его осматривать, а у него весь затылок мокрый. Короче, написяли мы себе за шею и в рот тоже немного попало))
    Делаем массажики, сегодня был уже 6-й и результаты уже заметны.
    Единственное, что меня тревожит, так это вес за этот месяц. В 4-е месяца мы были 8340, а сегодня 8500. Но мы болели в середине месяца и потеряли 300г и были 8кг ровно. Стоит ли переживать? Родились с весом 4300.
    )))Поздравляю!!!! ну вы и так Большие,по сравнению с моим так вообще)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 289 из 3276 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права