Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1097 из 1698 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 33949
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    переждите, конечно. Тем более это первая течка, обычно не так бурно и долго у них это в первый раз.
    Мы свою во время течки стерилизовали, просто уже не могли ждать, она 2 недели сходила с ума, худела, жалко смотреть, а у нее котята еще были... ничего, все нормально прошло.
    Наша 2 дня просила, боялись её даже погладить, сразу позу принимала. сейчас спокойная, но в любом случае выжду недельку.

2. Вверх #21922
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    На пеленаторе когда мал реб вата в обиходе и палочки ушные ест,козел:-)
    козла в добрые руки не хотите отдать?

3. Вверх #21923
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Помогите( Мой малыш 7 лет сьел упаковочную пленку ( типа пищевой, но плотнее) ... Шнурок примерно 70 см из такой пленки( подскажите, что делать?( я в отчаянии(
    счастье*

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Помогите( Мой малыш 7 лет сьел упаковочную пленку ( типа пищевой, но плотнее) ... Шнурок примерно 70 см из такой пленки( подскажите, что делать?( я в отчаянии(
    Дать вазелиновое масло из расчета 1 мл на кг веса и наблюдать за состоянием. Только масло именно вазелиновое -оно не усваивается и должно помочь инородному телу выйти.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.02.2014 в 00:49.

5. Вверх #21925
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Конечно же нет,кто ж отдает свое животное..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

7. Вверх #21927
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    а зря. может его будут любить больше,чем вы

8. Вверх #21928
    Частый гость Аватар для WavE
    Доброе утро.
    Скажите пожалуйста, у котика цистит. Пролечили 5 дней таблетками (палин, флагил, канифрон) + кот эрвин. Все прошло. Через 3 дня началось все сначала. Сильно плакал, поехали в больницку. Прописали ношпу колоть и еще что то (дома препарат) + стоп цистит для собак (типо эффективнее). Так теперь он только видит меня, сразу убегает, и когда начинаю давать стоп-цистит, он начинает как то так дрыгать языком, образовывается пена и весь препарат оказывается на мне и на полу. Как будто не воспринимает теперь препараты любые. Сразу борода до пола из слюней. Что же делать? Вместо ношпы буду давать папаверин, т.к он не дается его делать совершенно и теперь хромает сильно.

9. Вверх #21929
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    а зря. может его будут любить больше,чем вы
    Если я его не потащила к ветеринару значит я его не люблю?хорошая логика,а то что для него это большой стресс вы не думали?он всю дорогу орет благим матом и 3 дня потом не вылазит из под кровати..вот как раз я и люблю своего кота раз ищу ему выход по его проблеме другим способом и как вам уже писала,что нашла..без вашей подсказки и ваших советов дать 10 летнему ребенку такую ношу.Все тема закрыта.

10. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если я его не потащила к ветеринару значит я его не люблю?хорошая логика,а то что для него это большой стресс вы не думали?он всю дорогу орет благим матом и 3 дня потом не вылазит из под кровати..вот как раз я и люблю своего кота раз ищу ему выход по его проблеме другим способом и как вам уже писала,что нашла..без вашей подсказки и ваших советов дать 10 летнему ребенку такую ношу.Все тема закрыта.
    Так на дом можно вызвать. И потом бОльший стресс для животного- это ваше невнимание. Как можно писать что любишь животное и смотреть как оно болеет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #21931
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Скажите пожалуйста, у котика цистит. Пролечили 5 дней таблетками (палин, флагил, канифрон) + кот эрвин. Все прошло. Через 3 дня началось все сначала. Сильно плакал, поехали в больницку. Прописали ношпу колоть и еще что то (дома препарат) + стоп цистит для собак (типо эффективнее). Так теперь он только видит меня, сразу убегает, и когда начинаю давать стоп-цистит, он начинает как то так дрыгать языком, образовывается пена и весь препарат оказывается на мне и на полу. Как будто не воспринимает теперь препараты любые. Сразу борода до пола из слюней. Что же делать? Вместо ношпы буду давать папаверин, т.к он не дается его делать совершенно и теперь хромает сильно.
    у кого вы лечитесь ? может ему нужно поменять препараты,если они не подходят ему

12. Вверх #21932
    если следовать вашей логике-животное будет страдать,НО к врачу вы его не понесете. мне очень жаль вашего кота

13. Вверх #21933
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    если следовать вашей логике-животное будет страдать,НО к врачу вы его не понесете. мне очень жаль вашего кота
    Пустой разговор, она не реагирует на советы. Она кота козлом называет, хотя сами провоцируют его с этой ватой. Любой рыгать будет если ваты наестся.Пипец просто. Тяжело убрать в недоступное место что-ли....

14. Вверх #21934
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Бедное животное((( Ветеринарок сейчас полно, можно пойти и пешочком с коляской, а 10-ти летний ребенок вполне может пол часа с коляской постоять у входа, пока мама на приеме.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #21935
    Новичок
    добрый день, посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался.мой сиам пришел со двора со слезящимся глазом, думаю в драке получил.за пару дней глаз покраснел сильне, слипается ,видимо инфекцию занесли.есть ли капли или мазь,которую можно использовать самой,чтоб не везти в ветеринарку?

16. Вверх #21936
    Лучше отнести к доктору, что бы не было травм и кот не лишился глаза

17. Вверх #21937
    Частый гость
    а какое глистогонное малышу лучше всего ? подскажите плиииз

18. Вверх #21938
    User banned
    мдя... я в полном...
    как оказалось то что я видел это было не содраноая шкура а только волосяной покров , а расно-коричневое это остатки конфеты...
    совсем слепой стал.((

19. Вверх #21939
    Большое сердце
    Лучше слепой хозяин, чем травмированное животное))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #21940
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    а какое глистогонное малышу лучше всего ? подскажите плиииз
    а сколько ему?

Ответить в теме
Страница 1097 из 1698 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права