| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Помогите( Мой малыш 7 лет сьел упаковочную пленку ( типа пищевой, но плотнее) ... Шнурок примерно 70 см из такой пленки( подскажите, что делать?( я в отчаянии(
счастье*
Доброе утро.
Скажите пожалуйста, у котика цистит. Пролечили 5 дней таблетками (палин, флагил, канифрон) + кот эрвин. Все прошло. Через 3 дня началось все сначала. Сильно плакал, поехали в больницку. Прописали ношпу колоть и еще что то (дома препарат) + стоп цистит для собак (типо эффективнее). Так теперь он только видит меня, сразу убегает, и когда начинаю давать стоп-цистит, он начинает как то так дрыгать языком, образовывается пена и весь препарат оказывается на мне и на полу. Как будто не воспринимает теперь препараты любые. Сразу борода до пола из слюней. Что же делать? Вместо ношпы буду давать папаверин, т.к он не дается его делать совершенно и теперь хромает сильно.
Если я его не потащила к ветеринару значит я его не люблю?хорошая логика,а то что для него это большой стресс вы не думали?он всю дорогу орет благим матом и 3 дня потом не вылазит из под кровати..вот как раз я и люблю своего кота раз ищу ему выход по его проблеме другим способом и как вам уже писала,что нашла..без вашей подсказки и ваших советов дать 10 летнему ребенку такую ношу.Все тема закрыта.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
добрый день, посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался.мой сиам пришел со двора со слезящимся глазом, думаю в драке получил.за пару дней глаз покраснел сильне, слипается ,видимо инфекцию занесли.есть ли капли или мазь,которую можно использовать самой,чтоб не везти в ветеринарку?
Лучше отнести к доктору, что бы не было травм и кот не лишился глаза
а какое глистогонное малышу лучше всего ? подскажите плиииз
мдя... я в полном...
как оказалось то что я видел это было не содраноая шкура а только волосяной покров , а расно-коричневое это остатки конфеты...
совсем слепой стал.((
Лучше слепой хозяин, чем травмированное животное))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки