| ||
если есть показания. показания это её укороченность. у нас короткая была, при улыбке и смехе серединка губы сильно уходила вглубь. в принципе последствия её неподрезания только косметологические - может быть щель между верхними зубами. ну и логопедические - дефект выговаривания некоторых звуков. поэтому мы решили подрезать.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
вот то, что мне давала Майя:
Старопортофранковская, 81 угол пер. Асташкина.
Аптека – Природні ліки
1. Фіто чай для посилення лактаціі. Фірма – Цілюща сила природи. М. Кіровоград
2. Карпатський – лактаціонний.
1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
- - - - - -- -- - - - - -- -----------
12 дней
1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
- - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - -
8 дней
всего - 20 дней
потом 10 дней аппилак
затем опять чаи по схеме
и т.д.
Hakuna Matata!
Ну вот тож думала ,что то типа такого.А нам сказали сейчас анестизиолог придет сделает местный наркоз масочку оденем минут 20 поспит и все.Вы бы видели мои глаза полные слез сразу.Говорит ,что типа могут не так чикануть артерию зацепить.Короче в такиз спецэффектах все рассказали если без наркоза.
А где вы подрезали???
Ааа вам ту которая над верхней губкой,а нам под язычком надо.Я не так поняла на счет верхней и нижней)))
Пока мы стояли ждали врач мужчинка зашел и говорит вы по поводу зубиков я говорю уздечки.Он спрашивает в ротике?)которая .Капкц тут я выпала в осадок реально было видно девочка по одежде)и вроде как "Институт стоматологии")
я тоже одна буду((( ну у нас это время как раз кормления и выхода на улицу...я надеюсь что у сиськи усыплю во время кормления))) может получится))
конец зимы - авитаминоз, а для нас - молодых мам, да еще и кормящие кто, так это вообще вдвойне нехватка витаминов....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у меня тоже в Малиновском взяли и копию приказа, и копию трудовой. причем - заверенные копии.
про оригинал никто не говорил, но вообще разве они имеют права его требовать? оригинал трудовой хранится на работе в сейфе в отделе кадров, для подобных вопросов и существует его заверенная копия...
зачем тебе самой ехать? может, муж или родственники могут забрать?
или сотрудников попросить передать? мне так передали мои копии, через коллегу, а он уже с мужем моим встретился и отдал.
если твои док-ты уже есть в собесе, на выплату детских подавала, то можно без записи вклиниться, сказать, что ты пришла донести документы.
вообще - ппц как злит вся эта система... ну существует же у каждого человека ИНН, по которому все видно - где работал, когда работал, как работал, сколько получал, с какого числа не начисляется з/плата... так нет же, принеси ворох бумажек, а потом донеси, поднеси и принеси что-нибудь опять! а они так уж и быть, в папочку их сложат и на полку поставят.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки