| ||
Всем приветы. Что-то так много разболелась и мам и деток. Держитесь и поправляйтесь. Пусть детки не болеют.
У нас разве что сопли имеются. Все промываю и чищу. Но может это и слюни по задней стенки шморкают.
На прогулке даня взял моду минут пять повизжать по возмущается сразу, а потом нормально укатывается спать.
Еще нам первый массаж дома сделали сегодня. Плечи и шея у нас слабыебудем накачивать и развивать.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А мы сегодня не пять а целых полчаса пищали.. писк плавно переходил в рев т обратно. Вытаскиваю с коляски - молчит.. смотрит вокруг.. кладу - визг начинается.. потом на руках тоже разонравилось.. еле доехали домой.. плакал пока я его до памперса не раздела. А голяком каак засмеется. Вот пишу и думаю.. по ходу ребенок добился своего сегодня.. )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки привет всем))! Малышей всех с датками))!!!
Деткам и мамам простудившимся скорейшего выздоровления!!!!
А я вот пишу наш обещанный отчетик) Итак нам в четверг было три месяца)! Сегодня были в поликлинике - весим уже 6500 гр, а рост 61,5 см)) вот такое мамино улыбающееся счастье)!!! Наша Катюша уже хорошенько держит головку, переворачивается на животик (это мы очень любим) и ручки высовывает при перевороте из под себя, мамина умница)) Любим улыбаться и смеяться, разговариваем с игрушками, дугой, лучший друг у нас бобер из тини лав)) , во время кормления забираем у мамы бутылочку и стараемся сами держать её)) любим восторгаться всему, обожаем купаться), любим рассматривать картинки в книжках, дико норовим посмотреть телевизор, если включен))) безумно любим фото с папой (папа в рейсе), как только видим фото, сразу успокаиваемся)!! Также с огромным интересом суем в рот оба кулачка сразу))) и слюнявые мы))) ой ой ой)) Вот такое наше чудо чудесное)!!! Такой вот мамин карапуз)))!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Всем привет!!!
Девочки, силы меня явно покидают - сплю на ходу, постоянно уставшая. Кто сталкивался - кто чем спасается?
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 17.02.2014 в 15:41.
ААаа забыла сказать)) ещё мы обажаем наблюдать за рыбками в аквариуме - это просто счастье какое-то - рыбки)))
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки