| ||
И здесь оставлю отзыв об Олио на Котовского
Отчет без фото, не до этого было изголодавшимся)))
Тесто пиццы вкусное, начинки много, аккуратно, не залито сплошным пластом сыра, бортики съедобно-вкусные, не дубовые. Вкуснейшая фирменная пицца Олио, салат греческий отменный, хотя его сложно даже при желании испортитьЦеновая политика не отличается от политики подобных заведений, как по мне, только здесь еще и вкусно!
Обошлись без службы доставки, учитывая, что живем в соседнем доме, заказ делали в самой Олио, ожидали ровно 15 минут. Заведение эффектное, правда там аншлаги, заказывать столик заранее нужно, игровая, аниматоры, 20% скидка до конца февраля.
В общем заведение рекомендую, достойно!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вчера заказывали в Пиццаодюа, после Топа, Цукини и Олио, очень средненько, соус чесночный ушёл сразу в мусор... Сделали вывод, цена пиццы не соответствует качеству, может в цену заложили сервис ( смски, мобильные приложения ....), зато доставка была всего немного дольше часа.
скопирую и сюда свой пост:
Дело было вечером .. делать было не чего .... Практически все ваши посты касаются смайлов, всё про них знаете, везде защищаете ... , появились у них на ветке в июне месяце, когда про них кто-то плохие отзывы начал писать, и сейчас когда немного жаренным запахло, между прочим появились ...![]()
У смайлов 14 февраля на 15 перевалило, заказ ехал 3 часа,учитывая что оги на торговой а мы на дюковской..в итоге девушка оператор извинялась,но 'комплимент от повара' никто не предложил.суши,по сути,ничего,как всегда,но горячие приехали еле теплыми.в общем, я расстроена..
Пицца од юа сегодня тооже не ахти,быстро но по вкусу-
такое. Пицца опять таки еле теплая, сендвич промок..
Это я к чему,буду менять доставки. Посоветуйте что-
то милое и чтоб можно было картой расчитаться )
Не смеши мои подковы... подпись почитай уважаемый док. Ватсон ) может мне еще о Таврии В сказку на ночь рассказать м еще 300 организац с котор были фин отношения? ..только очень мало из них так себя ведут на рынке.. так хотел Вас ***********.хотя может они тебе бизнес перекрыли? Все ост в лч.
Мы тут кстати доставки обсужд а не тех кто ими польз...
Последний раз редактировалось m_a17; 17.02.2014 в 09:07. Причина: ...Подумал что грубо будет ))
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Надо было уже оставлять как было или побоялся, что забанят на форуме?
Если не можешь свою позицию доказать при помощи логики, то переход на личности, лучший выход.
И я не нашёл ни одного сообщения по поводу твоих 300 организаций с которыми у тебя "отношения", зато все остальные только смайлу, может у вас любовь ?![]()
Здравствуйте, переведите на русский, ничего не понял ))
Согласен, вы не одни разносите листовки, но вы чаще всех, чуть ли не каждый месяц находим их в подъезде, некоторые просто валяются на этажах, может после раздачи листовок, посылать работников чтобы убрали за собой, а то одними лишь звонками это не закончится.
Мы в Цукини «Zucchini» пиццу больше не заказываем... Попросили заменить один сыр на другой - так они без предупреждения добавили к цене +24грн. До этого в заказе меняли - ничего не доплачивали. Аналогично было с сырными палочками, - попросили заменить камамбер - на обычный голландский - разницу тоже не вернули, хотя стоимость их существенно отличается... (это шутка конечно, просто считают они както не правильно). Наверное же есть расценки на замену сыра или на добавление еще одной порции сыра.
Теперь заказываем пиццу в "Олео", быстрая доставка и вкуснейшая пицца! на новогодние праздники еще привозили вкусные печеньки![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Вчера заказывала сушики в Фудзи - с момента заказа до момента доставки прошло меньше 45 мин.
Все как всегда вкусно, только васаби пресноват был немного.
Люблю их![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Заказали сегодня две пиццы у Limoncello.Никогда толком о них не слышали,но захотели попробовать,так как на фото она была якобы с настоящей моцареллой,а не желтым жирным сырком,который у нас используют почти все.Но привезли вообще что-то не имеющее ничего общего с фотографиями,с жирным сыром,что масло аж по рукам текло.Грустно.Больше заказывать не будем.
Вкус пиццы спасла только дровяная печь.
любовь само собой ....![]()
(да и не все посты Вы осветили однако мои ..камни в их то огород не подобрали )
Сударь, мое к Вам отношение складывается в сумме из-за постоянных выяснений отношений со всеми форумчанами...несмотря на мои непрозрачные намеки об уходе от темы диспута по теме и перехода на личности и Ваши фантазии по поводу этих личностей ))
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки