Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 325 из 1599 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 31968
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Бум у Смайла продолжается... Доставка с Ольгиевской на Преображенскую 3-4 часа....
    не, я прекрасно понимаю, что они ждут и собирают заказы в мою сторону. Но 3-4 часа - это перебор.
    ..вряд ли.. кухня легла от переизбытка впечатл...желающих..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ..вряд ли.. кухня легла от переизбытка впечатл...желающих..
    Обманули!
    Привезли через 2 часа.
    Как всегда - оочень вкусно.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

3. Вверх #6483
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    И здесь оставлю отзыв об Олио на Котовского
    Отчет без фото, не до этого было изголодавшимся)))
    Тесто пиццы вкусное, начинки много, аккуратно, не залито сплошным пластом сыра, бортики съедобно-вкусные, не дубовые. Вкуснейшая фирменная пицца Олио, салат греческий отменный, хотя его сложно даже при желании испортить Ценовая политика не отличается от политики подобных заведений, как по мне, только здесь еще и вкусно!
    Обошлись без службы доставки, учитывая, что живем в соседнем доме, заказ делали в самой Олио, ожидали ровно 15 минут. Заведение эффектное, правда там аншлаги, заказывать столик заранее нужно, игровая, аниматоры, 20% скидка до конца февраля.
    В общем заведение рекомендую, достойно!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для kilea
    Вчера заказывали в Пиццаодюа, после Топа, Цукини и Олио, очень средненько, соус чесночный ушёл сразу в мусор... Сделали вывод, цена пиццы не соответствует качеству, может в цену заложили сервис ( смски, мобильные приложения ....), зато доставка была всего немного дольше часа.

скопирую и сюда свой пост:

.....коллеги..этим смайлом 8 месяц отроду...все будет гуд.а Вы тут уже войну затеяли )
    дак все вполне ясно Смайлы (прекратили с 17 ) + Од УА. с 19 прекратили принимать заказы..не вижу тут проблемы ..
    ..уверяю это не тот случай ) по тех процес это невозможно -резать заморож а потом недевать )) думаю у них обыкновенный вал работы на вечер выход дня и делают много поваров с возможными вариантами стажеров )
    Не переживайте .завтра уверен включат и покажут что то новенькое. )
    По поводу Смайла эти точно и через сайт и с терминала курьеры берут..странно что у Вас такое сложилось впечатл об Од заведениях..можно только с картой и бродить..
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Что-то меня терзают смутные сомнения!!! А вы сами не из Смайла случаем будете? Что-то вы их черезчур оправдываете и восхищаетесь!

Это 100%

Дело было вечером .. делать было не чего .... Практически все ваши посты касаются смайлов, всё про них знаете, везде защищаете ... , появились у них на ветке в июне месяце, когда про них кто-то плохие отзывы начал писать, и сейчас когда немного жаренным запахло, между прочим появились ...

5. Вверх #6485
    Новичок Аватар для Ulya007
    У смайлов 14 февраля на 15 перевалило, заказ ехал 3 часа,учитывая что оги на торговой а мы на дюковской..в итоге девушка оператор извинялась,но 'комплимент от повара' никто не предложил.суши,по сути,ничего,как всегда,но горячие приехали еле теплыми.в общем, я расстроена..
    Пицца од юа сегодня тооже не ахти,быстро но по вкусу-
    такое. Пицца опять таки еле теплая, сендвич промок..
    Это я к чему,буду менять доставки. Посоветуйте что-
    то милое и чтоб можно было картой расчитаться )

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    У смайлов 14 февраля на 15 перевалило, заказ ехал 3 часа,учитывая что оги на торговой а мы на дюковской..в итоге девушка оператор извинялась,но 'комплимент от повара' никто не предложил.суши,по сути,ничего,как всегда,но горячие приехали еле теплыми.в общем, я расстроена..
    Пицца од юа сегодня тооже не ахти,быстро но по вкусу-
    такое. Пицца опять таки еле теплая, сендвич промок..
    Это я к чему,буду менять доставки. Посоветуйте что-
    то милое и чтоб можно было картой расчитаться
    )
    копейка
    Таврия В
    Обжора

Заказываешь, тебе привозят продукты и ты делаешь так, как тебе хочется и так как тебе нравится! И не будет суши приехали еле теплыми или пицца, но по вкусу-такое. Проверенно мною, гарантирую!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали в Пиццаодюа, после Топа, Цукини и Олио, очень средненько, соус чесночный ушёл сразу в мусор... Сделали вывод, цена пиццы не соответствует качеству, может в цену заложили сервис ( смски, мобильные приложения ....), зато доставка была всего немного дольше часа.

скопирую и сюда свой пост:

Дело было вечером .. делать было не чего .... Практически все ваши посты касаются смайлов, всё про них знаете, везде защищаете ... , появились у них на ветке в июне месяце, когда про них кто-то плохие отзывы начал писать, и сейчас когда немного жаренным запахло, между прочим появились ...

Не смеши мои подковы... подпись почитай уважаемый док. Ватсон ) может мне еще о Таврии В сказку на ночь рассказать м еще 300 организац с котор были фин отношения? ..только очень мало из них так себя ведут на рынке.. так хотел Вас ***********.хотя может они тебе бизнес перекрыли? Все ост в лч.
    Мы тут кстати доставки обсужд а не тех кто ими польз...
    Последний раз редактировалось m_a17; 17.02.2014 в 09:07. Причина: ...Подумал что грубо будет ))

8. Вверх #6488
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, сегодня "Теньши" просто молодцы, по времени чётко уложились, как и обещали, привезли всё вовремя, да и роллы были очень вкусными, плюс в подарок ещё и бутылочку вина подарили... не ожидали, очень приятно!!!! Хоть у них и много заказов сегодня было, но не подвели, вкус и качество было на высоте, за что им сегодня 5++++++

Очень аппетитненько! Обожаю суши!!!

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    И я обожаю!

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    [/B]

Они что специально так издеваются?? АзИрова наслушались ))
    А их разбросанные флаера по всем подъездам, просто уже достали, ну раз, ну два, но тут просто чуть ли не каждый месяц разбрасывают по всем подъездам, думаю пора уже за собой убирать, если не понимают по-русски, позвонимс ...
    Здравствуйте . Мы не одни раздаем листовки по подъездам . Нас очень интересует как наши работники разбрасывают листовки . Они должны их оставлять в дверях .
    Последний раз редактировалось Аморе пицца; 17.02.2014 в 15:33.

11. Вверх #6491
    Не смеши мои подковы... подпись почитай уважаемый док. Ватсон ) может мне еще о Таврии В сказку на ночь рассказать м еще 300 организац с котор были фин отношения? ..только очень мало из них так себя ведут на рынке.. так хотел Вас ***********.хотя может они тебе бизнес перекрыли? Все ост в лч.
    Мы тут кстати доставки обсужд а не тех кто ими польз...

Последний раз редактировалось m_a17; Сегодня в 10:07. Причина: ...Подумал что грубо будет ))
    Надо было уже оставлять как было или побоялся, что забанят на форуме?
    Если не можешь свою позицию доказать при помощи логики, то переход на личности, лучший выход.

И я не нашёл ни одного сообщения по поводу твоих 300 организаций с которыми у тебя "отношения", зато все остальные только смайлу, может у вас любовь ?

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Мы не одни раздаем листовки по подъездам . Нас очень интересует сказали работники разбрасывают листовки . Они должны их оставлять в дверях .
    Здравствуйте, переведите на русский, ничего не понял ))
    Согласен, вы не одни разносите листовки, но вы чаще всех, чуть ли не каждый месяц находим их в подъезде, некоторые просто валяются на этажах, может после раздачи листовок, посылать работников чтобы убрали за собой, а то одними лишь звонками это не закончится.

13. Вверх #6493
    так хотел Вас ***********.хотя может они тебе бизнес перекрыли? Все ост в лч.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lai6d6n1BFs.jpg
Просмотров: 21
Размер:	19.2 Кб
ID:	7702764

14. Вверх #6494
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Мы в Цукини «Zucchini» пиццу больше не заказываем... Попросили заменить один сыр на другой - так они без предупреждения добавили к цене +24грн. До этого в заказе меняли - ничего не доплачивали. Аналогично было с сырными палочками, - попросили заменить камамбер - на обычный голландский - разницу тоже не вернули, хотя стоимость их существенно отличается... (это шутка конечно, просто считают они както не правильно). Наверное же есть расценки на замену сыра или на добавление еще одной порции сыра.

Теперь заказываем пиццу в "Олео", быстрая доставка и вкуснейшая пицца! на новогодние праздники еще привозили вкусные печеньки
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Попросили заменить один сыр на другой - так они без предупреждения добавили к цене +24грн.
    как по мне это свинство с их стороны... если нигде не написанно что "замена стоит столько то" к примеру, то в защиту прав потребителей... реально работает и очень доходчиво, они их потрепают что мало не покажется... вам конечно ничего не вернут, но так наглеть уже не будут

16. Вверх #6496
    Шашка
    Вчера заказывала сушики в Фудзи - с момента заказа до момента доставки прошло меньше 45 мин.
    Все как всегда вкусно, только васаби пресноват был немного.
    Люблю их
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #6497
    Новичок
    Заказали сегодня две пиццы у Limoncello.Никогда толком о них не слышали,но захотели попробовать,так как на фото она была якобы с настоящей моцареллой,а не желтым жирным сырком,который у нас используют почти все.Но привезли вообще что-то не имеющее ничего общего с фотографиями,с жирным сыром,что масло аж по рукам текло.Грустно.Больше заказывать не будем.
    Вкус пиццы спасла только дровяная печь.

18. Вверх #6498
    Надо было уже оставлять как было или побоялся, что забанят на форуме?
    Если не можешь свою позицию доказать при помощи логики, то переход на личности, лучший выход.

И я не нашёл ни одного сообщения по поводу твоих 300 организаций с которыми у тебя "отношения", зато все остальные только смайлу, может у вас любовь ?
    любовь само собой ....
    (да и не все посты Вы осветили однако мои ..камни в их то огород не подобрали )
    Сударь, мое к Вам отношение складывается в сумме из-за постоянных выяснений отношений со всеми форумчанами...несмотря на мои непрозрачные намеки об уходе от темы диспута по теме и перехода на личности и Ваши фантазии по поводу этих личностей ))

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Здравствуйте, переведите на русский, ничего не понял ))
    Согласен, вы не одни разносите листовки, но вы чаще всех, чуть ли не каждый месяц находим их в подъезде, некоторые просто валяются на этажах, может после раздачи листовок, посылать работников чтобы убрали за собой, а то одними лишь звонками это не закончится.
    Это программа на планшете не исправила слово . Я исправил .

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Мы в Цукини «Zucchini» пиццу больше не заказываем... Попросили заменить один сыр на другой - так они без предупреждения добавили к цене +24грн. До этого в заказе меняли - ничего не доплачивали. Аналогично было с сырными палочками, - попросили заменить камамбер - на обычный голландский - разницу тоже не вернули, хотя стоимость их существенно отличается... (это шутка конечно, просто считают они както не правильно). Наверное же есть расценки на замену сыра или на добавление еще одной порции сыра.

Теперь заказываем пиццу в "Олео", быстрая доставка и вкуснейшая пицца! на новогодние праздники еще привозили вкусные печеньки
    Что-то Вы путаете . Камамбера в Цукини никогда впомине не было в меню . Информация об Цукини , которую Вы даёте не совсем коректная .

Ответить в теме
Страница 325 из 1599 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права