Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 318 из 1599 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 31968
  1. Вверх #6341
    Бесёныш
    Странно...а чего ж стекло в чеке не посчитали?...Аааа вы наверное под акцию попали...закажи у нас спагетти, а ритуальные услуги бесплатно!)))))

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Странно...а чего ж стекло в чеке не посчитали?...Аааа вы наверное под акцию попали...закажи у нас спагетти, а ритуальные услуги бесплатно!)))))
    1000%... страшно подумать что может быть... не понимаю как такое стекло могло там оказаться, может и к счастью его размер .

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    1000%... страшно подумать что может быть... не понимаю как такое стекло могло там оказаться, может и к счастью его размер .
    Может поварам зарплату задерживают или снизили ... вариантов много )

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Смайл фуд - роллы и лапша отличные как всегда! Лапшы вкуснее в Одессе не ела. Но супы - ужас! Мисо с лососем и тофу - вода с редкими кусочками тофу. Томатный суп - острый томатный горячий сок. Никак.
    Una Bella Donna

5. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для Gattonero
    А мы открыли для себя СушиЕшку.Очень понравилась и упаковка,и сами порции.И не у всех есть доставка на Заставу,тем более на первую.А тут заказали-без проблем!Ещё и привезли раньше времени.Приятно.И к качеству претензий пока нет.

6. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Заказывали в смайлфуд в последний раз: суши снова какие-то обветренные, разваливались, огуоца много,рыбы мало....Пицца - вообще жуть, резиновый корж и резиновый же сыр, начинки, правда, много

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Смотрю пиццерии стеклышками изредка балуются . Мне когда в Маринара ,кусочек гораздо меньше попался ,я тоже в ужасе была . Хорошо ,что это стекло мужу попалось ,а не ребенку. Муж хоть быстро среагировал.
    Вы звонили им ??? Что они на это говорят?

8. Вверх #6348
    У меня сегодня очень противоречивые чувства от заказа в Смаилфуд. Открыла коробочку и чуть не упала ,даже сразу не поняла,что это было))))) Представляю вам ролл Икура- Маки. ))))))))) Не могу понять ,что случилось с сушистами,но могу предположить,что по ошибке они начали готовить филадельфию(так ,как ролл квадратный ,а не круглый )потом спохватились ,что не то сделали и начали быструю доработку))))) При этом так спешили,что семгу буквально рубили ,а не резали ))))) Прилагаю фото с саита( какой должен быть ролл Икура- Маки ) и что приехало ко мне)))

9. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очень противоречивые чувства от заказа в Смаилфуд. Открыла коробочку и чуть не упала ,даже сразу не поняла,что это было))))) Представляю вам ролл Икура- Маки. ))))))))) Не могу понять ,что случилось с сушистами,но могу предположить,что по ошибке они начали готовить филадельфию(так ,как ролл квадратный ,а не круглый )потом спохватились ,что не то сделали и начали быструю доработку))))) При этом так спешили,что семгу буквально рубили ,а не резали ))))) Прилагаю фото с саита( какой должен быть ролл Икура- Маки ) и что приехало ко мне)))
    Смайлфуд !!подскажите как сказать оператору что бы мне всегда такие ролы привозили (много рыбы) и неважно квадратные они или круглые..
    Валентина, завидую Вам белой завистью... хотя понятно от куда у Вас противоречивые чувства....(думаю у них появятся вопросы к повару о количестве продуктов)

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Смайлфуд !!подскажите как сказать оператору что бы мне всегда такие ролы привозили (много рыбы) и неважно квадратные они или круглые..
    Валентина, завидую Вам белой завистью... хотя понятно от куда у Вас противоречивые чувства....(думаю у них появятся вопросы к повару о количестве продуктов)
    Често,это есть невозможно ))) Знаете слишком хорошо,это тоже плохо. Семга толщиной в палец,ну не лезет она ,сразу обратно просится )))))) Ну это на мои вкус)))

11. Вверх #6351
    Бесёныш
    Такое ощущение, что сёмга была замороженная и её ножовкой пилили на кусочки!...это не роллы, а конструктор какой-то!)
    Последний раз редактировалось DENSY; 08.02.2014 в 20:00.

12. Вверх #6352
    Такое ощущение, что сёмга была замороженная и её нажовкой пилили на кусочки!...это не роллы, а конструктор какой-то!)
    ..уверяю это не тот случай ) по тех процес это невозможно -резать заморож а потом недевать )) думаю у них обыкновенный вал работы на вечер выход дня и делают много поваров с возможными вариантами стажеров )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

13. Вверх #6353
    Я не волшебник-я только учусь
    Често,это есть невозможно ))) Знаете слишком хорошо,это тоже плохо. Семга толщиной в палец,ну не лезет она ,сразу обратно просится )))))) Ну это на мои вкус)))
    Согласна,сильно хорошо-это не хорошо.
    Выглядит не аппетитно и сёмга тааакими шмотьями
    Либо запара,либо сушист принял не грудь и нарушена координация движений вместе с глазомером
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #6354
    Бесёныш
    Валентина, завидую Вам белой завистью..
    ..уверяю это не тот случай )
    Что-то меня терзают смутные сомнения!!! А вы сами не из Смайла случаем будете? Что-то вы их черезчур оправдываете и восхищаетесь!

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    нарушена координация движений вместе с глазомером
    Это 100%
    Последний раз редактировалось DENSY; 08.02.2014 в 20:07.

15. Вверх #6355
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы сегодня случайно купили суши в СишиЯ на Глушко.....выглядело так, как будто рыбой сверху просто притрусили, очень все неаккуратно, суши маленькие, кривенькие, рис недоваренный
    если судя по фото выше, Смайл фут перебарщивает, то СишиЯ реально не докладывает))
    больше не изменю Смайл фут
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #6356
    ..уверяю это не тот случай ) по тех процес это невозможно -резать заморож а потом недевать )) думаю у них обыкновенный вал работы на вечер выход дня и делают много поваров с возможными вариантами стажеров )
    Вариант со стажерами ,не подходит. Разве что ,стажер- человек который проходил мимо Смаилфуд ,по своим делам и его заташили в помещение ,заставили делать ролл. Даже не дав взглянуть на картинку,как он должен выглядеть. )))
    Думаю, мой вариант наиболее подходящий.

17. Вверх #6357
    Что-то меня терзают смутные сомнения!!! А вы сами не из Смайла случаем будете? Что-то вы их черезчур оправдываете и восхищаетесь!
    В данном случае Вам надо просмотреть все мои сообщения на форуме-1....
    2...моя деятельность связана с кухнями,магазинами всех видов товаров и услуг...уверяю могу ответить по процес многих фирм ...и даже не только в Одессе... )
    Расцениваю свои слова как скрытая рекламма а не опровдание.. )
    Пишите в личку если что .
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

18. Вверх #6358
    Живёт на форуме
    Сделайте из лишней семги себе еще и бутерброды. Будут и бутеры и роллы!

19. Вверх #6359
    Живёт на форуме
    Вариант со стажерами ,не подходит. Разве что ,стажер- человек который проходил мимо Смаилфуд ,по своим делам и его заташили в помещение ,заставили делать ролл. Даже не дав взглянуть на картинку,как он должен выглядеть. )))
    Думаю, мой вариант наиболее подходящий.
    а там должна быть филадельфия?

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а там должна быть филадельфия?
    Да. Это ,в принципе, как ролл филадельфия,только круглый и с икрой наверху.))))

Ответить в теме
Страница 318 из 1599 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права