Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 324 из 1599 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 31968
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от FOX72 Посмотреть сообщение
    Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована)), мне просто хотелось узнать мнение форумчан, хочу попробовать суши еще где-то, вот и спросила!! очень странный ответ получила) Все здесь пишу о смайл фуде, я как-то проходила на ольгиевской, увидела их "офис", полуподвальный, сомневаюсь, что там кухня спец. оборудорвана и вообще мне кажется, что там жуть какая антисанитария, может я конечно не права, это так мои догадки, но там заказывать не хочу, сушия мною проверены, а по маринаре хотелось бы почитать ваши отзывы...
    А что если "офис" полуподвальный, то там крысы бегают или нет возможности ремонт сделать??
    Мне нравятся люди, которые мимо приходили и им показалось! Ну ппц)))) знаете, есть люди, которые живут в таких квартирах, полуподвальных! Что Вы скажете о них??
    Сорри за офф, но меня поражают такие люди!!!
    Я не скрываю, что являюсь их клиентом, мне у них вкусно! Если есть замечания они стараются их исправлять!
    Лапша удон и рис - вкусняхи...
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #6462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А что если "офис" полуподвальный, то там крысы бегают или нет возможности ремонт сделать??
    Мне нравятся люди, которые мимо приходили и им показалось! Ну ппц)))) знаете, есть люди, которые живут в таких квартирах, полуподвальных! Что Вы скажете о них??
    Сорри за офф, но меня поражают такие люди!!!
    Я не скрываю, что являюсь их клиентом, мне у них вкусно! Если есть замечания они стараются их исправлять!
    Лапша удон и рис - вкусняхи...
    Как раз с там все ОК, там чисто, ремонт, кухня оборудована как надо, я была там на стажировке.Никакой антисанитарии и крыс, да и с улицы видно, что там ремон.

3. Вверх #6463
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    это харакири?что-то яндекс теньши не видит(
    Вот http://vk.com/tenshi_odessa

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Мы сегодня заказали бургеры в cooperburgers.. Очень понравилась как всё это дело упаковано!! Ну и как оказалось очень вкусно!! В Маке бургеры давно не ела, муж сказал что их сравнивать вообще никак нельзя! Очень сочная и мягкая котлета внутри ) фото только такие есть, в упаковке, ибо как развернули всё, не до фотоаппарата уже было ))
    в общем, было очень вкусно! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0960.jpg
Просмотров: 36
Размер:	69.8 Кб
ID:	7692025

5. Вверх #6465
    Бесёныш
    Жалко, что в общей красе, без упаковки не сфоткали!...хотелось бы глянуть)))))

Ладно, раз было вкусно, прийдётся в следующий раз тоже попробывать заказать!...Интерестно даже!!!!

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    кто-то пробовал делать суши сам? я как-то пробовал но получилось не очень)))

7. Вверх #6467
    Обаятельный злодей
    Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована)), .
    Особенно это звучит смешно, учитывая Ваши 4 сообщения и дату регистрации 24.01.2014 ...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #6468
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Особенно это звучит смешно, учитывая Ваши 4 сообщения и дату регистрации 24.01.2014 ...
    Я тя умоляю, таких казачков тут уже давно вычисляют!!!....там где они учились, мы преподавали)))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 15.02.2014 в 12:20.

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да только в маке чизбургер стоит в 7 раз меньше...
    вы видели в маке бургеры с сыром рокфор? А камамбер? Эдем? Нет?)) Странно))))
    Кушайте в маке, раз вы считаете, что это можно сравнивать))))

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Читаю про испорченный вечер, и веселюсь) Мы делали заказ в осаве в 20:00, так вот - нам даже никто не перезвонил, чтобы этот заказ отменить) Я минут через 40 попробовала до них дозвониться - телефоны выключены)))) В 21:00 уже не было смысла заказывать)
    Ухожу к смайлфуду, очень надеюсь, что нежевабельного угря больше в сушках не будет. И верните оплату карточкой на сайте. И ускорьте доставочку)
    В общем, жду праздничный завтрак от смайлфуда)

11. Вверх #6471
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Думали вчера заказать в смайл фуд, и судя по отзывам на их страничке , хорошо что не заказали . Позвонили в пицца.од, они не принимали заказов из-за перегрузки, в итоге позвонили в цуккини , сказали , что ждать в течении 1,5-2 часа, доставили за час , правда пиццу одну перепутали , но это не сильно подпортило впечатление , все было вкусное и горячее !) начали всех обзванивать где-то в 20-40

12. Вверх #6472
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    [B] Все кто завтра сделает заказ получит от нас небольшой подарочек
    Надеюсь не в виде ожидания дополнительно часа и испорченного вечера ?

Да уж, судя по отзывам в ветке смайлов, я на пару часиков ошибся ), хотя смотрю проблемы были не только у них:

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Читаю про испорченный вечер, и веселюсь) Мы делали заказ в осаве в 20:00, так вот - нам даже никто не перезвонил, чтобы этот заказ отменить) Я минут через 40 попробовала до них дозвониться - телефоны выключены)))) В 21:00 уже не было смысла заказывать)
    Ув. доставки, если вы не справляетесь с объемом заказов, лучше вежливо отказать клиенту, чем испортить уме вечер и себе подорвать репутацию, всё равно всех денег не заработаете!

13. Вверх #6473
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Да уж, судя по отзывам в ветке смайлов, я на пару часиков ошибся ), хотя смотрю проблемы были не только у них:

Ув. доставки, если вы не справляетесь с объемом заказов, лучше вежливо отказать клиенту, чем испортить уме вечер и себе подорвать репутацию, всё равно всех денег не заработаете!
    дак все вполне ясно Смайлы (прекратили с 17 ) + Од УА. с 19 прекратили принимать заказы..не вижу тут проблемы ..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

14. Вверх #6474
    FOX72 Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована)), мне просто хотелось узнать мнение форумчан, хочу попробовать суши еще где-то, вот и спросила!! очень странный ответ получила) Все здесь пишу о смайл фуде, я как-то проходила на ольгиевской, увидела их "офис", полуподвальный, сомневаюсь, что там кухня спец. оборудорвана и вообще мне кажется, что там жуть какая антисанитария, может я конечно не права, это так мои догадки, но там заказывать не хочу, сушия мною проверены, а по маринаре хотелось бы почитать ваши отзывы...
    Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, таких казачков тут уже давно вычисляют!!!....там где они учились, мы преподавали)))))
    нашел эту тему о санитарии о "матиз-креветках" ..прорвало даже на разговор.. )
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    Какие уганяки-маки, насисраки, моняки. У них нет собственного ресторана, соответственно проблематично проверить соблюдение санитарных норм. Кухня находится в старом доме в полуподвальном помещении, в котором до этого был бордель. Причем, судя по работникам, многие дети молдавского народа перекочевали из борделя к ним на кухню. Особенно интересно смотреть на их внешний вид в тапочках на босую, не всегда чистую ногу, курящими на пороге кухни, что разительно диссонирует с фотографией улыбчивого парня в черном наряде с ножом в руках, чье фото размещено на сайте. Квартиры в округе кишат тараканами и крысами, количество которых, после открытия кухни, возросло.
    Следует отметить и тот факт, что их нет даже в «2 Гис», чтобы, в случае чего, вы могли бы прийти и посмотреть, как готовятся ваши гавняки. Ни в коем случае не даю оценку качеству поставляемой пищи, просто описываю общий фон. Интересующиеся почитают, а кто не нуждается в данной информации, то тоже ничего, ведь это форум (общение) и он не может состоять только из позитивных отзывов, тем более все написанное правда.
    Как здорово описали, респект Вашей фантазии!)) Так и представляешь себе как бывший персонал борделя в соответствующем обмундировании клепает суши на измятых грязных простынях в приятной компании тараканов и крыс (а зачем, в самом деле, менять интерьер, если фирма пока 2Гисе не значится и никто ничего не увидит?))))
    По теме: очередное спасибо за вчерашний ночной заказ! Всё как всегда свежайшее и вкуснейшее!
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемая FOX72 вы можете посмотреть наш фото отчет кухни на Ольгиевской(Еще Ольгиевская) и на Глушко (и снова Глушко))) Так же мы лично для Вас можем провести экскурсию по нашей кухне(Разумеется за отдельную плату)

15. Вверх #6475
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    раньше я была под FOX47, вот и посмотрите дату регистрации, писала не часто, вообще на форуме сижу не очень часто, но это не повод для обвинений в скрытой рекламе

16. Вверх #6476
    По поводу пиццы -- zucchini сейчас фавориты... по вкусу .. (надеюсь мы обсуждаем именно доставки ...)

17. Вверх #6477
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    нашел эту тему о санитарии о "матиз-креветках" ..прорвало даже на разговор.. )
    Больше тебя ни на что не "прорвало" ???? На кой ты вставил сто цитат в одно сообщение ? В чем смысл ?

18. Вверх #6478
    Обаятельный злодей
    раньше я была под FOX47, вот и посмотрите дату регистрации, писала не часто, вообще на форуме сижу не очень часто, но это не повод для обвинений в скрытой рекламе
    Ну вот чё ты свистишь ? думаешь тут одни идиоты-лишенцы читают и пишут ?
    Я был в этом "полуподвале" Смайлфудз, всё там чисто и нормально, не надо говорить того, чего ты не видела...
    Догадки строй по поводу чистоты нижнего белья своего сожителя, в данном случае это некрасиво.

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Бум у Смайла продолжается... Доставка с Ольгиевской на Преображенскую 3-4 часа....
    не, я прекрасно понимаю, что они ждут и собирают заказы в мою сторону. Но 3-4 часа - это перебор.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Больше тебя ни на что не "прорвало" ???? На кой ты вставил сто цитат в одно сообщение ? В чем смысл ?
    Всегда смотрю на картину в целом а не на ее часть..не у всех есть время и желание читать весь Форум и всю ветку..дальше можно надеюсь не продолжать? )

Ответить в теме
Страница 324 из 1599 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права