| ||
добираться к нашему клубу можно по-разному,без машины и без резиновых сапог.К нашему клубу ведут как минимум 3 разные улицы.Кстати,мужа можете пригласить с собой-тренажерный зал,тай бо,скульптура тела,а после всего этого еще и массаж....А это все в нашем комплексе имеется.Муж сам с удовольствием будет вас возить
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:44 ----------
Открытие спортивно-оздоровительного клуба НИКА планируем на 2марта.Абонементы уже в продаже,замечательный подарок к 23 февраля и 8 марта.Тренажерный зал с опытным инструктором,фитнес направления:степ аэробика,фитбол,скульптура тела,растяжка,франц.гимнастика,танцевальный микс в стиле зумба,тай бо,танцы для детей,фитнес для детей,лечебно-оздоровительная гимнастика для людей постарше и после перенесенных травм,различные виды массажа.И все это для Вас!Различные виды скидок.0500660700,0679230003
Нужен совет)Кто пользовался услугами местных ветеринаров?Знаю на Усатого и в Нерубайском,что ещё есть в нашей округе?Хочу стерилить кошку.Или лучше в город ехать?
магазин корма на нати ближе к базару закрывается.вот номер хозяйки 0685549363 марина. цены недорогие. если от купить на 300 гривень поможет завести домой.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Последний раз редактировалось 4e; 15.02.2014 в 21:31.
я этм летом туда кошку возила срочном порядке - оч довольна осталась, никакого развода, всё оказалось гораздо лучше, чем меня "запугали" в той же нерубайской клинике. Пробивала по отзывам и форуму - туда перешел работать оч хороший доктор, фамилию уже не помню, мы не к нему попали в тот день, а к молодому - Аександр, кажется.. стерилизация летом стоила 350 грн. (но мы не стерилиацию делали, так, узнавали)
мм
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 10:31 ----------
подскажите кто знает стоимость подключения воды и света с.нерубайское ул.вишневая либо среднии расценки буду благодарен
Спасибо за отзыв)как сказали уже выше,кадры решают все!!!Хочется найти хорошего ветеринара,что б не заниматься постоянными поисками на форумах)
когда-то у нас в Неруб./на Калинина/ был ветеринар Павел, золотые руки!!! Спас нашу собаку...но он переехал![]()
вместо него врач...ну что сказать...по мелочи, конечно, претензий нет /клеща у котенка в ушке вылечил/, у второго кота вскрывал нарыв - всё чисто и быстро зажило...
А вот когда котю сильно сбили /или ИЗбили/...сказал спасёт, но как-то неуверенно, и кот таки умер..
Рекомендую клинику на Разумовской, в р-не Автовокзала...там хорошие врачи, не один раз обращались, и срочно и нет.
А на углу Грушевского нам по тлф ОЧЕНЬ дорого и по-хамски ответили, когда собаку спасать надо было![]()
Тримай любов у серці.
Могу только дать телефон городского управления транспорта - 7579059, 7579058. Там узнайте, куда писать. А писать скорее всего тоже к ним, т.к.87 - городской маршрут.
Что касается маршрутов, считаю глупостью отсутствие маршрута Усатово-Нерубайское-Беляевка, учитывая, что мы являемся Беляевским районом и частенько приходится туда мотаться через город!
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:52 ----------
Я двух уже стерилизовала, операции прошли без проблем, несмотря на преклонный возраст животных и осложнение беременностью у одной из них. Рекомендую - Денис Анатольевич, врач из приюта, - 0509367719. Кстати, я на следующей неделе планирую ещё 2-х стерилизовать. Хотите, объединим усилия? Может, немножко дешевле будет... Было 350 грн на дому.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:54 ----------
На Усатово в ветклинике на светофоре мою животную зарезали насмерть... Врач Саша и хирург Миша. Не рекомендую...
Я двух уже стерилизовала, операции прошли без проблем, несмотря на преклонный возраст животных и осложнение беременностью у одной из них. Рекомендую - Денис Анатольевич, врач из приюта, - 0509367719. Кстати, я на следующей неделе планирую ещё 2-х стерилизовать. Хотите, объединим усилия? Может, немножко дешевле будет... Было 350 грн на дому.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:54 ----------
На Усатово в ветклинике на светофоре мою животную зарезали насмерть... Врач Саша и хирург Миша. Не рекомендую...[/QUOTE]
Давайте мы с Вами созвонимся и все обсудим)Скиньте мне в личку номер и примерное время когда удобно созвониться.Мне тоже нужно на этой неделе,а то мои коти вроде в положении,не хочу затягивать с этим(
А на Усатово, Александр, бывший работник зоовета с Грушевского.Как специалист он был не плохой,но сейчас -это бизнес!!!Всем хочется много зарабатывать и плевать,что качество от этого страдает.
Социальные закладки