| ||
ооо, как прикольно, тренировка начинается уже с выхода из маршрутки..)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 12:47 ----------
все-равно карта не показывает( , но я поняла, в любом случае, что без машины туда не добраться, надо мужа подговаривать вместе заниматься)
Не заблудитесь, все время прямо по улице, увидите налевайку и примыкающую слева улицу и берете вправо. Дальше прямо, будет магазин, Вам на 2-й этаж.
На машине... если у Вас внедорожник или паркетник - да, если что-то низкое - стремно. Там есть очень "болезненный" отрезок
спасибо)) за подробную инструкцию)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 13:43 ----------
надо срочно в родном Нерубайском тренажерку! А то на Усатово уже две будет, а у нас как-то предприимчивых не находится..(
Думаю будет интересно. Я сегодня ехала с пос. Котовского и нашла новый маршрут. В 18:00 с Заболотного идет служебный автобус ( там где конечная 6). Он идет до поворота на Нерубайск.
народ, у нас около 18-30 никто Краснослободскую, не проезжает с работы домой?
Вот блин , везет же людям.
Нам бы рейс Нати-Облбольница (или просто где-то на Пос. Котовского).
Может организуемся и напишем заявку-просьбу-пожелание (жалобу коллективную))).) Ведь нужет этот рейс очень .
Вместо кучи 84 и кучки -87, пустили бы хоть несколько машин в этом направлении.
Кто знает куда писать пожелания на эту тему???
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Кому нужен ? 5-10 чел... Этот маршрут крайне нерентабелен. Расстояния большие, а людей мало. Уже были попытки запустить его, лет 10 назад, сначала просто на Поскот. Потом на Привоз через Поскот. Но ездили на нем до Поскота 5 чел. макс. + пару человек по дороге садились.
добрый дядька из Уганды
И не мешало б рейс с НАТИ,Нерубайское на Таирово.
Тоже были разговоры и даже пробные заезды примерно в те же годы, но тоже крайне нерентабельно.
добрый дядька из Уганды
Да ладно, ты б еще вспомнил 80-е
Лет 10 назад и сейчас - две большие разницы. Тогда не жило здесь такое количество людей.
Сейчас только моих знакомых не один десяток сюда понаехало . И это только за последний год-полтора.
На привоз - через Поскот - чушь , конечно. Круги мотать.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 10:45 ----------
Ну не надо регулярные рейсы через 10 минут. Но два-три - утром и два-три рейса вечером - не помешали бы...
И очень маловероятно, что были бы пустыми сейчас.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 10:46 ----------
Пробные заезды - это вообще фигня. Люди о них просто не знали.
Обалденное вычисление рентабельности.
Сыночки:
Тогда тоже так думали, что будет выгодно. Покатись месяцок и бросили это дело. Чтоб накатать такой маршрут, ИМНО, надо в течении года кататься строго по графику, чтоб люди точно знали, что маршрутка будет в любом случае точно по графику и могли планировать свои дела. Например, как с последней 87,84 в 22-00 и 22-30(летом) всегда есть маршрутка. И все это время надо кататься в убыток себе, скорее всего.
добрый дядька из Уганды
Сыночки:
У 87 и 84 есть текучка пасажиров, один зашел, второй вышел. Да и добиться разрешения и потом платить за маршрут надо, катаешся ты целый день или 2-а раза. Опять же простой транспорта или надо снимать его с более прибыльного маршрута, теряя при этом. Думаю, все эти мелочи и приводят к тому, что никто не хочет этим заниматься. Писать куда-то считаю бесполезным занятием
добрый дядька из Уганды
да ладно! это всё окупится, в том случае, как пишет Наташа, чтоб пару рейсов утром и вечером, и РЕГУЛЯРНО, люди очень быстро привыкли бы.
вопрос в другом, что как обычно могут сделать маршрутчики "сегодня еду - завтра не еду", люди посмотрят, что фигня....
и тут проблема не в том, что нет пассажиров, а что хозяева маршруток хотят и "рыбку съесть, и...", и при этом не нести НИКАКИХ затрат, даже наименьших.
Тримай любов у серці.
Дашуля
Если Вы внимательно перечитаете мои посты выше, то приблизительно это я и писал, что никто не будет ждать год, чтоб маршрут начал окупаться, а через год рентабельность была 5-10%, а не 100-200%. Позволить себе такое может только довольно крупный игрок на рынке перевозок, но даже он очень зависим от политической ситуации в гор-обл совете. Пример с АТП15142 в Южном, у которого просто "Севертранс" просто забрал самые прибыльніе маршруты, используя свое политическое влияние.
Допустим, кто-то будет накатывать маршрут год, а потом придет другой перевозчик и заберет маршрут, который уже начал приносить прибыль. Так что, ИМНО, ждать новых маршрутов в ближайшем будущем врядли стоит.
добрый дядька из Уганды
Уважаемый vovanj-7, в моём посте, если вы перечитаете его внимательно, акцент стоИт на том, что не нужно так уж жалеть перевозчиков, все начинания в любом бизнесе затратны, все они "плачутся", что не рентабельно...не рентабельно - меняй бизнес....
мы, как пассажиры, были бы рады маршрутам, указанным выше девочками, только и всего...
Тримай любов у серці.
Дашуля
а никто их и не жалеет. Просто такие маршруты нереальны в данный момент по описанным выше причинам. Разговор изначально начался с того, куда писать пожелания. Я объяснил почему не вижу смысла писать куда-то что-то
P.S. к перевозкам не имею ни малейшего отношения. Так на всякий случай![]()
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки