Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 93 из 935 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 18684
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вот блин , везет же людям.
    Нам бы рейс Нати-Облбольница (или просто где-то на Пос. Котовского).

Может организуемся и напишем заявку-просьбу-пожелание (жалобу коллективную))).) Ведь нужет этот рейс очень .

Вместо кучи 84 и кучки -87, пустили бы хоть несколько машин в этом направлении.

Кто знает куда писать пожелания на эту тему???
    Почему вместо? Пусть пустят дополнительный рейс... Пусть будет он 3 р. в день, но по времени люди бы подходили и не 5-10 чел.. Есть еще Усатово, а по дороге сколько людей...

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Дашуля
    а никто их и не жалеет. Просто такие маршруты нереальны в данный момент по описанным выше причинам. Разговор изначально начался с того, куда писать пожелания. Я объяснил почему не вижу смысла писать куда-то что-то

P.S. к перевозкам не имею ни малейшего отношения. Так на всякий случай
    мда, в нашей стране писать можно токо "в рельсу"......и то не факт)))))

ммм, хорошо, что уточнили, а то начали терзать смутные сомненья
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #1843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    ооо, как прикольно, тренировка начинается уже с выхода из маршрутки..)

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 12:47 ----------

все-равно карта не показывает( , но я поняла, в любом случае, что без машины туда не добраться, надо мужа подговаривать вместе заниматься)
    добираться к нашему клубу можно по-разному,без машины и без резиновых сапог.К нашему клубу ведут как минимум 3 разные улицы.Кстати,мужа можете пригласить с собой-тренажерный зал,тай бо,скульптура тела,а после всего этого еще и массаж....А это все в нашем комплексе имеется.Муж сам с удовольствием будет вас возить

---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:44 ----------

Открытие спортивно-оздоровительного клуба НИКА планируем на 2марта.Абонементы уже в продаже,замечательный подарок к 23 февраля и 8 марта.Тренажерный зал с опытным инструктором,фитнес направления:степ аэробика,фитбол,скульптура тела,растяжка,франц.гимнастика,танцевальный микс в стиле зумба,тай бо,танцы для детей,фитнес для детей,лечебно-оздоровительная гимнастика для людей постарше и после перенесенных травм,различные виды массажа.И все это для Вас!Различные виды скидок.0500660700,0679230003

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от Sportclub_nika Посмотреть сообщение
    добираться к нашему клубу можно по-разному,без машины и без резиновых сапог.К нашему клубу ведут как минимум 3 разные улицы.Кстати,мужа можете пригласить с собой-тренажерный зал,тай бо,скульптура тела,а после всего этого еще и массаж....А это все в нашем комплексе имеется.Муж сам с удовольствием будет вас возить

---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:44 ----------

Открытие спортивно-оздоровительного клуба НИКА планируем на 2марта.Абонементы уже в продаже,замечательный подарок к 23 февраля и 8 марта.Тренажерный зал с опытным инструктором,фитнес направления:степ аэробика,фитбол,скульптура тела,растяжка,франц.гимнастика,танцевальный микс в стиле зумба,тай бо,танцы для детей,фитнес для детей,лечебно-оздоровительная гимнастика для людей постарше и после перенесенных травм,различные виды массажа.И все это для Вас!Различные виды скидок.0500660700,0679230003
    карту-схему бы нам...а то так непонятно....
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Нужен совет)Кто пользовался услугами местных ветеринаров?Знаю на Усатого и в Нерубайском,что ещё есть в нашей округе?Хочу стерилить кошку.Или лучше в город ехать?

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для irina bird
    магазин корма на нати ближе к базару закрывается.вот номер хозяйки 0685549363 марина. цены недорогие. если от купить на 300 гривень поможет завести домой.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

7. Вверх #1847
    Новичок Аватар для 4e
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Нужен совет)Кто пользовался услугами местных ветеринаров?Знаю на Усатого и в Нерубайском,что ещё есть в нашей округе?Хочу стерилить кошку.Или лучше в город ехать?
    Почитайте посты 5-7 страниц назад.... лучше в город....
    Пс своего кота возил на осмотр на Ядова/Грушевского... денег не взяли, совет дали, кот здоров...
    Это клиника на выезде на киевскую трассу... ( не реклама, а впечатления)
    Последний раз редактировалось 4e; 15.02.2014 в 21:31.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от 4e Посмотреть сообщение
    Почитайте посты 5-7 страниц назад.... лучше в город....
    Пс своего кота возил на осмотр на Ядова/Грушевского... денег не взяли, совет дали, кот здоров...
    Это клиника на выезде на киевскую трассу... ( не реклама, а впечатления)
    Эту клинику я знаю,года 4 назад была хорошая.Толковый,опытный персонал...но года 2 назад обновился персонал,набрали стажеров(Мне там собку залечили,мучили 2,5 неделе,вытянули все деньги и в итоге не понятно чем болела и как умерла(Сейчас не знаю как там,но я туда не ногой!

9. Вверх #1849
    Новичок Аватар для 4e
    Эту клинику я знаю,года 4 назад была хорошая.Толковый,опытный персонал...но года 2 назад обновился персонал,набрали стажеров(Мне там собку залечили,мучили 2,5 неделе,вытянули все деньги и в итоге не понятно чем болела и как умерла(Сейчас не знаю как там,но я туда не ногой!
    "Кадры решают всё" (с) ИВ Сталин

10. Вверх #1850
    Постоялец форума
    я этм летом туда кошку возила срочном порядке - оч довольна осталась, никакого развода, всё оказалось гораздо лучше, чем меня "запугали" в той же нерубайской клинике. Пробивала по отзывам и форуму - туда перешел работать оч хороший доктор, фамилию уже не помню, мы не к нему попали в тот день, а к молодому - Аександр, кажется.. стерилизация летом стоила 350 грн. (но мы не стерилиацию делали, так, узнавали)

11. Вверх #1851
    Новичок
    мм

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 10:31 ----------

подскажите кто знает стоимость подключения воды и света с.нерубайское ул.вишневая либо среднии расценки буду благодарен

12. Вверх #1852
    Спасибо за отзыв)как сказали уже выше,кадры решают все!!!Хочется найти хорошего ветеринара,что б не заниматься постоянными поисками на форумах)

13. Вверх #1853
    когда-то у нас в Неруб./на Калинина/ был ветеринар Павел, золотые руки!!! Спас нашу собаку...но он переехал
    вместо него врач...ну что сказать...по мелочи, конечно, претензий нет /клеща у котенка в ушке вылечил/, у второго кота вскрывал нарыв - всё чисто и быстро зажило...
    А вот когда котю сильно сбили /или ИЗбили/...сказал спасёт, но как-то неуверенно, и кот таки умер..

Рекомендую клинику на Разумовской, в р-не Автовокзала...там хорошие врачи, не один раз обращались, и срочно и нет.
    А на углу Грушевского нам по тлф ОЧЕНЬ дорого и по-хамски ответили, когда собаку спасать надо было
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #1854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вот блин , везет же людям.
    Нам бы рейс Нати-Облбольница (или просто где-то на Пос. Котовского).

Может организуемся и напишем заявку-просьбу-пожелание (жалобу коллективную))).) Ведь нужет этот рейс очень .

Вместо кучи 84 и кучки -87, пустили бы хоть несколько машин в этом направлении.

Кто знает куда писать пожелания на эту тему???

Могу только дать телефон городского управления транспорта - 7579059, 7579058. Там узнайте, куда писать. А писать скорее всего тоже к ним, т.к.87 - городской маршрут.

Что касается маршрутов, считаю глупостью отсутствие маршрута Усатово-Нерубайское-Беляевка, учитывая, что мы являемся Беляевским районом и частенько приходится туда мотаться через город!

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:52 ----------

Я двух уже стерилизовала, операции прошли без проблем, несмотря на преклонный возраст животных и осложнение беременностью у одной из них. Рекомендую - Денис Анатольевич, врач из приюта, - 0509367719. Кстати, я на следующей неделе планирую ещё 2-х стерилизовать. Хотите, объединим усилия? Может, немножко дешевле будет... Было 350 грн на дому.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:54 ----------

На Усатово в ветклинике на светофоре мою животную зарезали насмерть... Врач Саша и хирург Миша. Не рекомендую...

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    когда-то у нас в Неруб./на Калинина/ был ветеринар Павел, золотые руки!!! Спас нашу собаку...но он переехал
    вместо него врач...ну что сказать...по мелочи, конечно, претензий нет /клеща у котенка в ушке вылечил/, у второго кота вскрывал нарыв - всё чисто и быстро зажило...
    А вот когда котю сильно сбили /или ИЗбили/...сказал спасёт, но как-то неуверенно, и кот таки умер..

Рекомендую клинику на Разумовской, в р-не Автовокзала...там хорошие врачи, не один раз обращались, и срочно и нет.
    А на углу Грушевского нам по тлф ОЧЕНЬ дорого и по-хамски ответили, когда собаку спасать надо было
    Жалко вашу котю(К сожалению, компетентность наших ветеринаров не внушает не какого доверия.Ну я все-таки надеюсь,что есть еще люди любящие свою профессию,а не просто вымогатели денег...

16. Вверх #1856
    Мама года
    Цитата Сообщение от tro_jan Посмотреть сообщение
    мм

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 10:31 ----------

подскажите кто знает стоимость подключения воды и света с.нерубайское ул.вишневая либо среднии расценки буду благодарен
    Вода нам обошлась около 1000 у.е. свет не помню уже, давно подключали..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #1857
    Я двух уже стерилизовала, операции прошли без проблем, несмотря на преклонный возраст животных и осложнение беременностью у одной из них. Рекомендую - Денис Анатольевич, врач из приюта, - 0509367719. Кстати, я на следующей неделе планирую ещё 2-х стерилизовать. Хотите, объединим усилия? Может, немножко дешевле будет... Было 350 грн на дому.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:54 ----------

На Усатово в ветклинике на светофоре мою животную зарезали насмерть... Врач Саша и хирург Миша. Не рекомендую...[/QUOTE]

Давайте мы с Вами созвонимся и все обсудим)Скиньте мне в личку номер и примерное время когда удобно созвониться.Мне тоже нужно на этой неделе,а то мои коти вроде в положении,не хочу затягивать с этим(

А на Усатово, Александр, бывший работник зоовета с Грушевского.Как специалист он был не плохой,но сейчас -это бизнес!!!Всем хочется много зарабатывать и плевать,что качество от этого страдает.

18. Вверх #1858
    Новичок
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Вода нам обошлась около 1000 у.е. свет не помню уже, давно подключали..

вода где то 1000 тоже
    а со светом сложнее
    если 220 вольт то официалом 900 гривен за киловатт
    если 380 то 1600 гривен за киловатт
    а вот сколько заводить -это решать Вам ))))5-10 и тд
    плюс денег за проект
    Езжу

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от worm Посмотреть сообщение
    вода где то 1000 тоже
    а со светом сложнее
    если 220 вольт то официалом 900 гривен за киловатт
    если 380 то 1600 гривен за киловатт
    а вот сколько заводить -это решать Вам ))))5-10 и тд
    плюс денег за проект
    наверное не за киловатт а за ФАЗУ. хотя если таки за киловат то это круто...
    на дом нужно около 10 кило а это за однофазное подключение 9к гривен
    Последний раз редактировалось Well1999; 17.02.2014 в 09:10.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

20. Вверх #1860
    Жалко вашу котю(К сожалению, компетентность наших ветеринаров не внушает не какого доверия.Ну я все-таки надеюсь,что есть еще люди любящие свою профессию,а не просто вымогатели денег...
    ох да, даже вспоминать тяжело....

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    наверное не за киловатт а за ФАЗУ. хотя если таки за киловат то это круто...
    на дом нужно около 10 кило а это за однофазное подключение 9к гривен
    офигеть....сколько нужно денЁг....это же писец....
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 93 из 935 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права