|
Способом воспитания, приемлемым на ваш взгляд, не поделитесь ли?
Автоматами, обзывательством, оскорблениями, унижением, которое вы тут чуток попропагандировали?
Или он должны толерантно и с уважением, а вы к ним ... с прицелом автомата?
Я правильно понял вашу, ранее высказанную (и неоднократно), позицию?
Если я ошибаюсь, то объясните, плиз.
Я очень хочу ошибиться.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Я одного не пойму - в Таврии что - еще не поняли, чем пахнет визит Федорыча в Китай? Пахнет очень нехорошо. Могу при случае подборкой поделиться, что такое аренда земли китайцам. У русские есть уже весьма печальный опыт. Если одним словом - то это - абзац.
Кстати, в Киеве говорят, что грузовики с награбленным баблом, что еще в декабре уехали из Межигорья в сторону Борисполя, отгрузились дрангом нах Китай. Оно и логично - но если так - советую вам уже сейчас учить китайскую мову. И набрать в ведра чернозему - пока он в ваших краях еще есть
Автомайдан некоторых уже достал.:http://www.facenews.ua/news/2014/189284/
Особенно комменты.
Navigare est vivare
для ленивых неверующих повторяю:
Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.
Громадяни України різних національностей є рівні в правах.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.
- что значит - разрешение вступить в вуз? Вы оп чем? Тягнибок задвинул идею - пропорциональные квоты в вузы. Внутри квот - обычный конкурс. Что вас пугает? Вон у меня старший на мехмате в КДУ - так там у них, кроме украинцев, в группе никого и нет. Причем треть - западенцы. Это все бюджетники - поступали без блата.
глазам своим верите? содержание текстов анализировать умеете?Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.
Громадяни України різних національностей є рівні в правах.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.
Украинский патриотизм - это Украина - для людей - а не люди - для государства
Социальные закладки