|
Я то как раз патриотически настроен, но отнюдь не поддерживаю национализм, поскольку он не воспринимает нацию по гражданству, а по национальности.
При этом, хочу заметить, и мать и отец у меня украинской национальности, так что мне по этим причинам грех обижаться на "идеи чистоты арийской крови", так что причины совсем иные.
Но я, как патриот, вижу всю ущербность и тупиковый путь украинских националистов, так что мне с ними не по пути.
Уважение следует воспитывать на основе гражданства, а не национальности.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вы рассуждайте о высоком и вечном. А все будет, вот посмотрим как оно будет.
Гадалки как говорят?
Что было?
Что есть?Кстати, логично предположить, что телеканалы «Спильно.TV» и «112», запущенные буквально перед самым евромайданом, были созданы специально для его медиа-поддержки (и, скорее всего, умрут или ослабнут после его окончания). По некоторым данным, телеканал "112" принадлежит С. Арбузову (или аффилированным с ним особам). Именно группа Арбузов-Курченко активно проталкивает требования отставки правительства - Арбузов спит и видит себя премьер-министром.
Но позиции «восставших олигархов», и без того не самые сильные, слабеют с каждым днём. Внешней поддержки, на которую они рассчитывали, тоже не достаточно (в ЕС и США тоже не полные дураки сидят, природу данных явлений хорошо считают).
Что будет?Однозначный вывод из этого: вверху олигархи делят сферы влияния, а внизу страдают солдатики-срочники из ВВ и майданное мясо, не понимающее, что не является субъектом данного процесса (ни на что не влияет).
Чем сердце успокоится?Запомните - не бывает дежурных визитов в Китай в разгар революции. По факту визита новости нарисовались следующие:
"Крым станет промышленной и продовольственной базой для азиатских компаний. По последним оценкам, китайцы вложат сюда в общей сложности около 10 миллиардов долларов. На эти деньги будут построены морские верфи, аэропорт, нефтеперерабатывающий завод и мощности по сжижению газа, а также модернизированы системы орошения полей."
Каково?
Пока европейцы с примкнувшими к ним американцами пытаются приватизировать Украину привычным им способом, китайцы обеспечивают свои интересы без шума и пыли. Читаем дальше:
"Планируется построить на территории Крыма новый глубоководный порт. Украина его хочет отдать в концессию китайцам. То есть основной поток будут обеспечивать китайские компании. Разумеется, предполагается строительство большого логистического центра возле этого порта. Фактически говорится о создании еще одного города на базе уже существующего небольшого села."
Вобщем, Чайна-тауну в Крыму - быть.
Учите китайский.
Хочешь подключиться, ответь пожалуйста на мой вопрос, заданный Сашулечке (Сене)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45836858&viewfull=1#post45836858
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки