Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6158 из 22853 ПерваяПервая ... 5158 5658 6058 6108 6148 6156 6157 6158 6159 6160 6168 6208 6258 6658 7158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,141 по 123,160 из 457048
  1. Вверх #123141
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы себе можете представить чтобы националист работал на благо иной страны, Казахстана, например? Если да, то это не националист. Мы в жизни уже повидали много всяких "измов", и что...Вас убили, обокрали, изнасиловали? Не пугайте пуганых...Переживем...и как обычно научимся еще раз на собственном опыте, как и с ПР.
    Я зато хорошо представляю, как националисты вполне себе могут грабить тяжело больных людей и заниматься стервятничеством, о чем я поведала лично для вас в соседней теме.

2. Вверх #123142
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    красиво. спасибо
    Че за херня, в этой теме разводилава до этого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #123143
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что удивительного?)
    и что в национализме ужасного?
    национализм - это патриотизм, и нация не есть национальность

ЗЫ.. я не националист.. и только потому, что к настоящим, заслуживающим уважения националистам примкнуло много всякого радикального сброда
    Я то как раз патриотически настроен, но отнюдь не поддерживаю национализм, поскольку он не воспринимает нацию по гражданству, а по национальности.
    При этом, хочу заметить, и мать и отец у меня украинской национальности, так что мне по этим причинам грех обижаться на "идеи чистоты арийской крови", так что причины совсем иные.

Но я, как патриот, вижу всю ущербность и тупиковый путь украинских националистов, так что мне с ними не по пути.
    Уважение следует воспитывать на основе гражданства, а не национальности.

4. Вверх #123144
    User banned
    Украинец- это тоже состояние души. Можно иметь украинскую фамилию Колесниченко, а быть тем кому Батый хребты ломал. А можно иметь русскую фамилию Соболев и быть украинцем в душе. Мова не критерий, критерий- гражданин ты или так...сопля ( это не о Вас лично, в общем)
    Интересно у тебя получается. А те кто стремятся растворится в единой европейской семье - это украинцы или сопли?

5. Вверх #123145
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    обязательное знание украинского языка в объеме, необходимом для исполнения должностных обязаностей - прописано еще в законе "о языках" 1989 года...
    И что здесь не так? Чем чиновники не довольны....воровать могут, а язык выучить обворованного народа лень?

6. Вверх #123146
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - вас не зря переспрашивают. Где вы там крамолу нашли - пока понятно лишь вам
    принимать в ВУЗы, учить в школах, принимать на работу, разрешать ведение бизнеса в зависимости от национальности - нормально?

7. Вверх #123147
    Постоялец форума Аватар для IVL
    - вообще-то я успел отдохнуть и в пионерских, и в профсоюзных. И прекрасно знаю, что там к чему. Скажем - за 12 лет советского стажа побывал в приморском санатории аж один раз. Хотя море люблю с детства
    Так ежели ты в Одессе то ты всегда у моря. Кроме моря и горы были.....
    Navigare est vivare

8. Вверх #123148
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С Ющенко все понятно. Из него нацюковская суть выперла подсознательно, случайно)
    - если Ющенко - нацюк, то я - просто Дарт Вейдер

9. Вверх #123149
    User banned
    - вас не зря переспрашивают. Где вы там крамолу нашли - пока понятно лишь вам
    Зайдите в тему, посвященную тягнибоку и свободе, там ОЧЕНЬ много об этом писали. А крамолу, только разделяющие " свободовские " взгляды не видят.

10. Вверх #123150
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У вас искаженное восприятие моих сообщений. Ваш муж тоже считает, что главное для чиновника - умение говорить на мове?
    Да, обязательное условие для госслужащего. Кстати, есть кодекс, что здесь странного? Ришелье был французом и выучил русский, не правда ли? Вы собой выдаете позицию человека незначительного, который может не заморачиваться каким-то обучением, а судить пытаетесь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #123151
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Интересно у тебя получается. А те кто стремятся растворится в единой европейской семье - это украинцы или сопли?
    Ой, ради бога...Нам до этого растворения даже дальше чем свинье до неба...А если и долезем то станем гражданами Мира.))))

12. Вверх #123152
    User banned
    Украинец- это тоже состояние души. Можно иметь украинскую фамилию Колесниченко, а быть тем кому Батый хребты ломал. А можно иметь русскую фамилию Соболев и быть украинцем в душе. Мова не критерий, критерий- гражданин ты или так...сопля ( это не о Вас лично, в общем)
    Вы рассуждайте о высоком и вечном. А все будет, вот посмотрим как оно будет.

Гадалки как говорят?

Что было?
    Кстати, логично предположить, что телеканалы «Спильно.TV» и «112», запущенные буквально перед самым евромайданом, были созданы специально для его медиа-поддержки (и, скорее всего, умрут или ослабнут после его окончания). По некоторым данным, телеканал "112" принадлежит С. Арбузову (или аффилированным с ним особам). Именно группа Арбузов-Курченко активно проталкивает требования отставки правительства - Арбузов спит и видит себя премьер-министром.
    Но позиции «восставших олигархов», и без того не самые сильные, слабеют с каждым днём. Внешней поддержки, на которую они рассчитывали, тоже не достаточно (в ЕС и США тоже не полные дураки сидят, природу данных явлений хорошо считают).
    Что есть?
    Однозначный вывод из этого: вверху олигархи делят сферы влияния, а внизу страдают солдатики-срочники из ВВ и майданное мясо, не понимающее, что не является субъектом данного процесса (ни на что не влияет).
    Что будет?
    Запомните - не бывает дежурных визитов в Китай в разгар революции. По факту визита новости нарисовались следующие:

"Крым станет промышленной и продовольственной базой для азиатских компаний. По последним оценкам, китайцы вложат сюда в общей сложности около 10 миллиардов долларов. На эти деньги будут построены морские верфи, аэропорт, нефтеперерабатывающий завод и мощности по сжижению газа, а также модернизированы системы орошения полей."

Каково?
    Пока европейцы с примкнувшими к ним американцами пытаются приватизировать Украину привычным им способом, китайцы обеспечивают свои интересы без шума и пыли. Читаем дальше:

"Планируется построить на территории Крыма новый глубоководный порт. Украина его хочет отдать в концессию китайцам. То есть основной поток будут обеспечивать китайские компании. Разумеется, предполагается строительство большого логистического центра возле этого порта. Фактически говорится о создании еще одного города на базе уже существующего небольшого села."

Вобщем, Чайна-тауну в Крыму - быть.
    Чем сердце успокоится?
    Учите китайский.

13. Вверх #123153
    User banned
    принимать в ВУЗы, учить в школах, принимать на работу, разрешать ведение бизнеса в зависимости от национальности - нормально?
    Для него, видимо, да.

14. Вверх #123154
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так ежели ты в Одессе то ты всегда у моря. Кроме моря и горы были.....
    - не, я в Киеве. Хотя Одессу тоже люблю. Отдыхал у вас в ноябре. Жили прям напротив Катерины II

15. Вверх #123155
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..
    Чёт я не понял.
    Ты родился и воспитывался не в современной Украине.
    Считаешь себя отщепенцем советской эпохи?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #123156
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Для него, видимо, да.
    - открою еще одну страшную тайну. Квоты на университет есть и в Штатах. И льготы есть. У негров и инвалидов. Попросите Тягнибока, если что - он вам тоже льготы даст. Тока не знаю, к кому приравняет при этом

17. Вверх #123157
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    меня смущает ситуация (если конституция "свободы" заработает): приходит украинец регистрировать себе СПД. а ему регистраторы говорят - извините, но согласно переписи, украинцев 47,89 %. именно столько и зарегистрировано СПД от общего количества. вот если бы вы были гагаузом, то пожалуйста. их квота еще не выбрана...
    кто-то говорил о льготе или квоте при регистрации СПД? или это пример? как и 48? было 77,8?

18. Вверх #123158
    User banned
    Хотите быть дворником- можете разговаривать и на китайском, хотите быть чиновником- учите государственный...а бизнес то здесь вообще причем...Деньги разговаривают на эсперанто

19. Вверх #123159
    Затейница

- недостаточное владение государственным языком для чиновника в любой нормальной стране - как говорят собаководы - "дисквалифициующий признак". Если Украина собирается строить у себя нормальную гос. структуру - то придется прописать и этот пункт
    Хочешь подключиться, ответь пожалуйста на мой вопрос, заданный Сашулечке (Сене)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45836858&viewfull=1#post45836858
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #123160
    User banned
    это где такое?только не говорите что это программа Свободы......

Закрытая тема
Страница 6158 из 22853 ПерваяПервая ... 5158 5658 6058 6108 6148 6156 6157 6158 6159 6160 6168 6208 6258 6658 7158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права