Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6156 из 22853 ПерваяПервая ... 5156 5656 6056 6106 6146 6154 6155 6156 6157 6158 6166 6206 6256 6656 7156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,101 по 123,120 из 457048
  1. Вверх #123101
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    меня смущает ситуация (если конституция "свободы" заработает): приходит украинец регистрировать себе СПД. а ему регистраторы говорят - извините, но согласно переписи, украинцев 47,89 %. именно столько и зарегистрировано СПД от общего количества. вот если бы вы были гагаузом, то пожалуйста. их квота еще не выбрана...
    и правоверный иудей сразу станет гагаузом.

2. Вверх #123102
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тягнибок еще близко у корыта не был, но, видать, тоже очень хочется. И кто это так решил, что раз националист, то должен работать для своей страны. пока что, тот формат Конституции, что он предлагает, на благо страны точно не сработает.
    Тягнибык уже почти "слился" со своей "свободой", его должен поглотить в скором времени Дмитро Ярош.

3. Вверх #123103
    User banned
    В Федерации работодателей Украины (ФРУ) в среду заявили, что Федеральная таможенная служба России ужесточила процедуры таможенного досмотра. "При таможенном оформлении продукцию выгружают из грузовиков и железнодорожных вагонов, взвешивают, проверяют сертификаты соответствия. Таможенные органы России требуют от владельцев грузов платить дополнительные условные пошлины в размере 5 – 40% от стоимости товаров. Эти меры приводят к затягиванию сроков поставки товаров российским клиентам", – говорится в сообщении ФРУ.

С аналогичным заявлением выступили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины. Там сообщают, что досмотр может длиться несколько рабочих дней. При этом на границе проводится полная выгрузка товаров, а документы, подтверждающие таможенную стоимость, и сертификат происхождения нужно отправлять в Москву.

На Украине эти действия многими были восприняты как возобновление таможенной войны. "Россия нанесла сегодня удар в спину Януковичу, отомстив тем самым за вчерашнюю слабость в парламенте. Указ о возобновлении блокирования товаров на украинско-российской границе был выдан вчера поздно вечером сразу же после отмены законов 16 января, отставки главного лоббиста Таможенного союза Азарова и других уступок со стороны власти", — цитирует украинский информационный ресурс "Экономические известия" директора Центра политических студий и аналитики Виктора Тарана.

Таким образом, последние действия Москвы могут свидетельствовать о том, что Кремль устал наблюдать за метаниями Януковича и не верит в его способность контролировать ситуацию. Подуставший от затянувшегося украинского спектакля Путин, возможно, морально уже готов "помочь" нынешнему президенту-неудачнику побыстрее завершить карьеру во власти. Без очередного транша кредита и в условиях даже частичной таможенной блокады это случится достаточно быстро.

После этого Москва наверняка попытается заняться выстраиванием отношений с новым руководством Украины. И здесь недоданная Януковичу часть кредита может стать вполне весомым аргументом.

4. Вверх #123104
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Боже! Как много личной информации) А нафига она мне? И при чем тут Демка мой?
    ой.. че это у вас тут?
    одесситов сортируют на свой и чужой?))
    и по какому признаку? кто коренастее?... эээ.. кореннее?.. закоренелее?..

и у кого длиннее кореннее?
    у кого предки приехали в Одессу на пару поколений раньше?

5. Вверх #123105
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    строить то полезное, что бездарно убито, что было в СССР.
    - ну, тогда вам, батенька - прямиком в Свободу http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
    - см. III раздел

"свободовцы" например хотят отобрать у олигархов-буржуев богатства... чем не "совок"
    - только они, не? По-моему, этому были бы рады процентов 95 украинцев - и на Западе, и на Востоке. Только поздно уж - начни забирать - олигархи тут хаос устроят, что Федорычу и не снился

6. Вверх #123106
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    неправда ваша ,господин хороший!Никогда здесь никто не "отгребал" из-за национальности!!!по мордасам получали совсем по другим критериям.Слово" нацики", вообще не одесское ...и не перечьте)

Насчет "никогда" Вы малость загнули, уважаемая... про погром 1905г не слышали?

7. Вверх #123107
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Показатель чего?
    Ну, коль скоро, Вы характеризуете человека, как "плиточника с Молдавии", наверное, для Вас это критерий, потому и спросила, каких таких голубых кровей СУДЬИ?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #123108
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну если они как киевляне восстанут против массового избиения мирной демонстрации студентов, то я горжусь такими одесситами.
    восстанут путем перекрытия проспекта Шевченко, разгрома его и многодневного сжигания покрышек, устроив перестрелку с "Беркутом". будете гордиться?

9. Вверх #123109
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ой.. че это у вас тут?
    одесситов сортируют на свой и чужой?))
    и по какому признаку? кто коренастее?... эээ.. кореннее?.. закоренелее?..

и у кого длиннее кореннее?
    у кого предки приехали в Одессу на пару поколений раньше?
    Нифига подобного. Тут речь шла о том, какие критерии играют важную роль в выборе правительства. Сашулечка, как настоящий укр. националист считает, что главное - умение говорить на мове)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #123110
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тягнибок еще близко у корыта не был, но, видать, тоже очень хочется. И кто это так решил, что раз националист, то должен работать для своей страны. пока что, тот формат Конституции, что он предлагает, на благо страны точно не сработает.
    Вы себе можете представить чтобы националист работал на благо иной страны, Казахстана, например? Если да, то это не националист. Мы в жизни уже повидали много всяких "измов", и что...Вас убили, обокрали, изнасиловали? Не пугайте пуганых...Переживем...и как обычно научимся еще раз на собственном опыте, как и с ПР.

11. Вверх #123111
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что то, что люди отмечали в бюллетенях на том референдуме, имело хоть малейшее влияние на то, как пидрахували результаты?
    Разве можно быть в чем-то уверенным в этой жизни? Но вот предположить, что если бы перед референдумом всем русские Украины были бы поставленны в известность о том, что они оккупанты без роду и племени, обязанные прежде чем претендовать на государственную должность выучить в совершенстве государственный язык или того круче - вообще не будут в новом государстве гражданами, как в Прибалтике. Да просто ознакомились бы с ПСС И. Фарион.... ой не знаю какой бы нынче была Украина.

12. Вверх #123112
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Сашулечка - плиточник с Молдавии. Трудится в Одессе. По политическим убеждениям - украинский националист)
    А о себе расскажите? откуда? что делать умеете? убеждения? ...и особенно упор на национальность ,если можно.Ведь это имеет значение?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #123113
    Затейница

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну, коль скоро, Вы характеризуете человека, как "плиточника с Молдавии", наверное, для Вас это критерий, потому и спросила, каких таких голубых кровей СУДЬИ?
    У вас искаженное восприятие моих сообщений. Ваш муж тоже считает, что главное для чиновника - умение говорить на мове?
    💙💛

14. Вверх #123114
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    После этого Москва наверняка попытается заняться выстраиванием отношений с новым руководством Украины. И здесь недоданная Януковичу часть кредита может стать вполне весомым аргументом.
    - после этого Москва будет всеми силами двигать Клюева или Медведчука. Свою агентуру. Другого выхода у нее нет - так как президент от оппозиции в критической ситуации получит обещанную недавно помощь Запада - и рычаги воздействия на Украину Москвы автоматом нивелируются. Точнее - останется лишь сценарий гражданской войны - он тоже там, я думаю, давно заготовлен.

Причем условия предоставления мат.помощи Западом будут заведомо лучше на фоне драконовских, что озвучил Путин под кредит Федорычу

15. Вверх #123115
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    и правоверный иудей сразу станет гагаузом.
    правильно! но только при следующей переписи. а до нее не сможет заробатывать себе на жизнь честным бизнесом
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    только они, не? По-моему, этому были бы рады процентов 95 украинцев - и на Западе, и на Востоке. Только поздно уж - начни забирать - олигархи тут хаос устроят, что Федорычу и не снился
    вот видите! 95% украинцев хотят "совок". так зачем куда то ехать? "построим "совок" в УКраине!" - лозунг новой партии, которая победит на выборах!

16. Вверх #123116
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В России вообще бараки и великий Мао из рупоров вещает.
    С амвона...

17. Вверх #123117
    User banned
    ваш пост был о" понаехавших"? А если "понаехавший" француз или итальянец? тогда это ближе вашему тонкому вкусу? Уже не раз здесь писала ---настоящие одесситы(избито до оскомины) никогда не выделяли своё "я" только за счёт рождения здесь ,в Одессе.Так всегда учили меня,а я так учу своих детей--и это правильно!♥♥♥

Вот тут Вы таки правы... одессит - не столько место рождения, сколько состояние души. У кого повернется язык сказать, шо родившийся в Харькове М.Водяной не был одесситом?

18. Вверх #123118
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Чудо МАсковское)))))
    Конкретизируй, что не нравится.

19. Вверх #123119
    User banned
    - а при чем тут совок? Совок - это все отобрать - и все... отдать в партноменклатурную собственность. Ту, что в советском новоязе витиевато звалась "общенародной"

20. Вверх #123120
    Затейница

А о себе расскажите? откуда? что делать умеете? убеждения? ...и особенно упор на национальность ,если можно.Ведь это имеет значение?
    А обо мне и так многие знают. Отсюда я, ага. Пересыпьская) Убеждена, что профессиональные качества не зависят от знания государственного языка. А упор на национальность вам зачем? Я одесситка, мне национальности до лампочки)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 6156 из 22853 ПерваяПервая ... 5156 5656 6056 6106 6146 6154 6155 6156 6157 6158 6166 6206 6256 6656 7156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права