Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6157 из 22853 ПерваяПервая ... 5157 5657 6057 6107 6147 6155 6156 6157 6158 6159 6167 6207 6257 6657 7157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,121 по 123,140 из 457048
  1. Вверх #123121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тягнибок еще близко у корыта не был, но, видать, тоже очень хочется. И кто это так решил, что раз националист, то должен работать для своей страны. пока что, тот формат Конституции, что он предлагает, на благо страны точно не сработает.
    дайте ссылку на текст конституции. какие пункты наводят вас на такие мысли ?

2. Вверх #123122
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сашулечка - плиточник с Молдавии. Трудится в Одессе. По политическим убеждениям - украинский националист)
    Удивительно.

3. Вверх #123123
    User banned
    В реале я думаю, что олигархов основательно шерстить никто не решится - и правильно сделает. Тем более, что возврат награбленного одной лишь семейкой щедро пополнил бы казну. А ту шерстить - никуда не денешься. Кстати, ей катит, как Божий день, обвинение в государственной измене. Вещдоков наберется выше крыши

4. Вверх #123124
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Набоков стал писать на том языке, который его кормил - то есть английском. Писал бы на русском - он бы и даром ником до сих пор нужен не был
    Так и Гоголь жил только на гонорары и на мат. помощь от Царя, поэтому так и хвалил его, его мелкое поместье было в долгах и он всё собирался восстановить его, но крепостные плохо работали, а у него до хозяйства руки не доходили.

5. Вверх #123125
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а при чем тут совок? Совок - это все отобрать - и все... отдать в партноменклатурную собственность. Ту, что в советском новоязе витиевато звалась "общенародной"
    а кому планирует отдать отобранное у олигархов "свобода"? народу? каким образом, и чем это будет отличаться от "совка"?

6. Вверх #123126
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Тягнибык уже почти "слился" со своей "свободой", его должен поглотить в скором времени Дмитро Ярош.
    Да, согласна, но те еще более радикальны.

7. Вверх #123127
    User banned
    - после этого Москва будет всеми силами двигать Клюева или Медведчука. Свою агентуру. Другого выхода у нее нет - так как президент от оппозиции в критической ситуации получит обещанную недавно помощь Запада - и рычаги воздействия на Украину Москвы автоматом нивелируются. Точнее - останется лишь сценарий гражданской войны - он тоже там, я думаю, давно заготовлен.

Причем условия предоставления мат.помощи Западом будут заведомо лучше на фоне драконовских, что озвучил Путин под кредит Федорычу
    про тимошенко тоже самое говорили и ни че, договорились))

8. Вверх #123128
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы таки правы... одессит - не столько место рождения, сколько состояние души. У кого повернется язык сказать, шо родившийся в Харькове М.Водяной не был одесситом?
    Украинец- это тоже состояние души. Можно иметь украинскую фамилию Колесниченко, а быть тем кому Батый хребты ломал. А можно иметь русскую фамилию Соболев и быть украинцем в душе. Мова не критерий, критерий- гражданин ты или так...сопля ( это не о Вас лично, в общем)

9. Вверх #123129
    User banned
    Цитата Сообщение от надiя Посмотреть сообщение
    что ж вы такие ленивые..
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/

статья 16 третий и четвертый абзацы

10. Вверх #123130
    User banned
    А обо мне и так многие знают. Отсюда я, ага. Пересыпьская) Убеждена, что профессиональные качества не зависят от знания государственного языка. А упор на национальность вам зачем? Я одесситка, мне национальности до лампочки)
    - недостаточное владение государственным языком для чиновника в любой нормальной стране - как говорят собаководы - "дисквалифициующий признак". Если Украина собирается строить у себя нормальную гос. структуру - то придется прописать и этот пункт

11. Вверх #123131
    User banned
    Цитата Сообщение от надiя Посмотреть сообщение
    Вам в рот пережеванную еду тоже кладут? Забейте в присковик и читайте. И красным цветом вам по статусу пользоваться не положено.

12. Вверх #123132
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение

красиво. спасибо

13. Вверх #123133
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Боже! Как много личной информации) А нафига она мне? И при чем тут Демка мой?
    это для Вас!!! мне тоже немножко стыдно...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #123134
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Удивительно.
    а что удивительного?)
    и что в национализме ужасного?
    национализм - это патриотизм, и нация не есть национальность

ЗЫ.. я не националист.. и только потому, что к настоящим, заслуживающим уважения националистам примкнуло много всякого радикального сброда

15. Вверх #123135
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    про тимошенко тоже самое говорили и ни че, договорились))
    - тимошенко была не по этим делам. И то, что сказала о ней в своем длинном интервью Громадсьскому каналу Богословская - прямо в точку. Она - зеркальное отражение Януковича. Тот же замес - только без откровенного криминала

16. Вверх #123136
    Постоялец форума Аватар для IVL
    - а при чем тут совок? Совок - это все отобрать - и все... отдать в партноменклатурную собственность. Ту, что в советском новоязе витиевато звалась "общенародной"
    А чего ты так скрипишь? В силу молодости не успел отдохнуть в пионерских лагерях или санаториях? Что в одесских санаториях только партноменклатура отдыхала?
    Зато теперь благодать. Ни тебе домов отдыха, ни санаториев на одесском побережье.
    Navigare est vivare

17. Вверх #123137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Разве можно быть в чем-то уверенным в этой жизни? Но вот предположить, что если бы перед референдумом всем русские Украины были бы поставленны в известность о том, что они оккупанты без роду и племени, обязанные прежде чем претендовать на государственную должность выучить в совершенстве государственный язык или того круче - вообще не будут в новом государстве гражданами, как в Прибалтике. Да просто ознакомились бы с ПСС И. Фарион.... ой не знаю какой бы нынче была Украина.
    Уже тогда Народный рух был. Уже тогда всё это было понятно. И уже тогда было ясно, что кравчуковская незалежность - это вакханалия коммунистов в строне от России, которая пыталась строить демократию (как у неё это вышло - все знают, но это уже второй вопрос). На том референдуме голос за незалежность означал согласие продолжать жить в совке, потому все коммуняки и голосовали дружно за отделение. И совершенно не по национальному признаку.

18. Вверх #123138
    User banned
    - недостаточное владение государственным языком для чиновника в любой нормальной стране - как говорят собаководы - "дисквалифициующий признак". Если Украина собирается строить у себя нормальную гос. структуру - то придется прописать и этот пункт
    обязательное знание украинского языка в объеме, необходимом для исполнения должностных обязаностей - прописано еще в законе "о языках" 1989 года...

19. Вверх #123139
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вам в рот пережеванную еду тоже кладут? Забейте в присковик и читайте. И красным цветом вам по статусу пользоваться не положено.
    - вас не зря переспрашивают. Где вы там крамолу нашли - пока понятно лишь вам

20. Вверх #123140
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А чего ты так скрипишь? В силу молодости не успел отдохнуть в пионерских лагерях или санаториях? Что в одесских санаториях только партноменклатура отдыхала?
    Зато теперь благодать. Ни тебе домов отдыха, ни санаториев на одесском побережье.
    - вообще-то я успел отдохнуть и в пионерских, и в профсоюзных. И прекрасно знаю, что там к чему. Скажем - за 12 лет советского стажа побывал в приморском санатории аж один раз. Хотя море люблю с детства

Закрытая тема
Страница 6157 из 22853 ПерваяПервая ... 5157 5657 6057 6107 6147 6155 6156 6157 6158 6159 6167 6207 6257 6657 7157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права