|
Без иллюзий, Свобода - это не львовская организация
И у Свободы, у неонацизма, корни не в украинском национализме. Его , неонацизма в Укриане, корни в ГМК, а вот формы украинского неонацизма - это украинский национализм (интегральный ) и русский (великорусский) шовинизм за спиной которых стоит крупный транснациональный капитал.
Последний раз редактировалось фокс; 16.02.2014 в 16:58.
цельный Автор...это родитель того продукта, который вы видите
Если он профессионал, то в итоге вы получите ту одну мысль, которую данное видео, как продукт, должно было донести зрителю...
Я не говорю верна она или нет...
Я говорю о том, что это Одна правда, и все факты отобраны для того чтобы подтвердить её...
Мне для аналитики необходим объём, а это значит, что когда я встречаю противоречивые и не упомянутые факты...правда...становится авторской и плоской и всего-то, это моя внутренняя оценка для рефлексии, никому её не навязываю..
пс: для меня больший интерес представляет не художник, производитель задуманного "впечатления"...а человек, носитель идеи... Т.е. реальный Свободовец, реальный чиновник и тп... Живой контакт...возможность получить информацию из первого источника...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 16:59.
читайте пост внимательнее...
или вы считаете ,что я там комменты пишу?так шо я, как многорукая богиня Шакти ... все успеваю...
тогда ещё прикиньте соотношение между численностью сегодняшнего шествия и численностью населения города Одессы...сразу все станет понятно...
ви будете говорить мине за всю Одессу...вся Одесса-очень велика!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
тягнибок даже во львове не пришел ни разу к власти)
- глянул и ту 16 статью. Что вы там крамольного нашли? По-моему, речь там идет не о дискриминации не-украинцев - а о противодействии дискриминации украинцев. Украинцам там - никаких льгот. Пропорциональность представительства в органах власти - наряду с остальными этносами в Украине на пмж - и соответствующие квоты при наборе в ВУЗы.
Вас что смущает в этом?
Социальные закладки