Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6154 из 22853 ПерваяПервая ... 5154 5654 6054 6104 6144 6152 6153 6154 6155 6156 6164 6204 6254 6654 7154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,061 по 123,080 из 457048
  1. Вверх #123061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А за кого голосовать нам - за "Свободу"? Чем можно эдесь заманить народ голосовать за львовскх неонацистов? Тотальной украинизацией? Полным побитием горшков с Россией? Украиной для украинцев? Увы, не тот ассортимент...
    Вот мы и не голосуем за Свободу. А дальше - каждый решает по своему усмотрению, устойчивости к зомбированию, уровню близорукости и размерам мозга.

2. Вверх #123062
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это дело личное...Мир сейчас не такой как в 30-х годах прошлого столетия, он изменился, поумнел...Тягнибок такой коррупции не создал...свою семью не противопоставил всему народу, вреда от него неизмеримо меньше. Вам не нравится, что националист? Так, в этом случае, должен работать только для своей страны. Может кому-то нравится то что происходит сейчас...тот выберет Януковича и вот таких его спецов (см.видео). У нас, номинально, пока демократия. Каждый волен выбирать то что ему нравится или то, что ему "вдолбали" в голову.
    если придет к власти, то все быстро наверстает... вреда от него меньше только потому что власти меньше

3. Вверх #123063
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А за кого голосовать нам - за "Свободу"? Чем можно эдесь заманить народ голосовать за львовскх неонацистов? Тотальной украинизацией? Полным побитием горшков с Россией? Украиной для украинцев? Увы, не тот ассортимент...
    Без иллюзий, Свобода - это не львовская организация

И у Свободы, у неонацизма, корни не в украинском национализме. Его , неонацизма в Укриане, корни в ГМК, а вот формы украинского неонацизма - это украинский национализм (интегральный ) и русский (великорусский) шовинизм за спиной которых стоит крупный транснациональный капитал.
    Последний раз редактировалось фокс; 16.02.2014 в 16:58.

4. Вверх #123064
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так и есть..хоть тут не сбрехала)))
    Может ты мне покажешь, где я сбрехала? В противном случае ты брехло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #123065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    подробно пока на Грушевского в Киеве. про Одессу я написал "если..." лично Вы одобрите борьбу за справедливость в Одессе теми методами, что творят на Грушевского?
    А смысл этой борьбы в Одессе?

6. Вверх #123066
    цельный
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    В вашей статье нету не одного факта доказывающих обратное из видео, а бумажка что кто то когда то кем то работал при власти это проста заливания очередной порций дури верующим в то что "Бандера прийде, порядок наведе".
    Автор...это родитель того продукта, который вы видите
    Если он профессионал, то в итоге вы получите ту одну мысль, которую данное видео, как продукт, должно было донести зрителю...
    Я не говорю верна она или нет...
    Я говорю о том, что это Одна правда, и все факты отобраны для того чтобы подтвердить её...
    Мне для аналитики необходим объём, а это значит, что когда я встречаю противоречивые и не упомянутые факты...правда...становится авторской и плоской и всего-то, это моя внутренняя оценка для рефлексии, никому её не навязываю..
    пс: для меня больший интерес представляет не художник, производитель задуманного "впечатления"...а человек, носитель идеи... Т.е. реальный Свободовец, реальный чиновник и тп... Живой контакт...возможность получить информацию из первого источника...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 16:59.

7. Вверх #123067
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наблюдается размножение личности.
    читайте пост внимательнее...
    или вы считаете ,что я там комменты пишу?так шо я, как многорукая богиня Шакти ... все успеваю...
    тогда ещё прикиньте соотношение между численностью сегодняшнего шествия и численностью населения города Одессы...сразу все станет понятно...
    ви будете говорить мине за всю Одессу...вся Одесса-очень велика!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #123068
    Не покидает форум Аватар для Mator
    подробно пока на Грушевского в Киеве. про Одессу я написал "если..." лично Вы одобрите борьбу за справедливость в Одессе теми методами, что творят на Грушевского?
    Ну если они как киевляне восстанут против массового избиения мирной демонстрации студентов, то я горжусь такими одесситами.

9. Вверх #123069
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ты читал их их программу? Сам, а не слухи которые тебе вливают. Процентов на 80 она приемлема для любого украинца.

10. Вверх #123070
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А любил он украинские, а не московские блюда и на дни рождения выписывал себе украинского повара и угощал всех друзей. Как же он мог писать по украински, если с 1690г печатание книг на украинском языке было запрещено?
    И что, это стало препятсвием для него? Стал писать на русском. Вы тоже кстати не на китайском пишите )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #123071
    Не покидает форум
    если придет к власти, то все быстро наверстает... вреда от него меньше только потому что власти меньше
    Расскажите мне, пожалуйста, фантастическвую сказку о том, КАК же Тягнибок придёт к власти? Чтобы я тоже боялась.

12. Вверх #123072
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    никуда ехать не нужно. будут строить "совок" здесь. я ж пишу, абсолютно все (в том числе и "свобода") мечтают восстановить что-то от совка

графу с национальностью не в совке вообще то придумали)
    КАК можно строить совок? что это для тебя конкретно? КПСС? закрытые границы? что конкретно ?

13. Вверх #123073
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так и есть..хоть тут не сбрехала)))А нет таки сбрехала..Я тут еще и живу и жилплощадь своя и одесситку я не искал чтоб прописаться)) Демка то твой тоже небось из какого Кзыл-Орды приехал?)))))))
    Боже! Как много личной информации) А нафига она мне? И при чем тут Демка мой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #123074
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, молдаванин - это не хамство, а национальность .
    Ющенко однажды назвал публично работника молдаванином не по признаку национальности

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А смысл этой борьбы в Одессе?
    тот же как и борьба в других областных центрах, когда захватывали здания ОГА

15. Вверх #123075
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    тягнибок даже во львове не пришел ни разу к власти)

16. Вверх #123076
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, фантастическвую сказку о том, КАК же Тягнибок придёт к власти? Чтобы я тоже боялась.
    Уже никак, он уже показал и доказал свою несостоятельность, так что проект ПР под названием Тягныбок можно прикрыть.

17. Вверх #123077
    Скиталец

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Прошло 3 месяца майдана, что изменилось из этого в Украине?
    Вот Попова убрали и проезд в Киеве не подорожал. Если убрать инукоВИЧа, может вообще подешевеет...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #123078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Возняк играет не самую важную роль в этой программе. Надо смотреть полностью.
    Естественно, самую важную роль на канале Zik играет владелец, регионал Пётр Дыминский
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

19. Вверх #123079
    Постоялец форума Аватар для Bluma

По умолчанию а из нашего окна площадь Крас... ой, бандугеть! (:

К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

20. Вверх #123080
    User banned
    откуда такая уверенность? по тягныбоковской конституции (проект на их сайте) квоты на все государственные блага будут зависеть от национальности. не запишешься украинцем, потом в ВУЗ не примут, на должность не назначат, СПД не дадут открыть (сомневаешься - см. ст. 16 их конституции)
    - глянул и ту 16 статью. Что вы там крамольного нашли? По-моему, речь там идет не о дискриминации не-украинцев - а о противодействии дискриминации украинцев. Украинцам там - никаких льгот. Пропорциональность представительства в органах власти - наряду с остальными этносами в Украине на пмж - и соответствующие квоты при наборе в ВУЗы.

Вас что смущает в этом?

Закрытая тема
Страница 6154 из 22853 ПерваяПервая ... 5154 5654 6054 6104 6144 6152 6153 6154 6155 6156 6164 6204 6254 6654 7154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права