Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6155 из 22853 ПерваяПервая ... 5155 5655 6055 6105 6145 6153 6154 6155 6156 6157 6165 6205 6255 6655 7155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,081 по 123,100 из 457048
  1. Вверх #123081
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты читал их их программу? Сам, а не слухи которые тебе вливают. Процентов на 80 она приемлема для любого украинца.
    Дьявол прячется в мелочах. Сам ведь под мелочи отвел 20%.

2. Вверх #123082
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нет, потому что он член банды и не учит украинский язык. Обама говорит по-английски - Вы не заметили?

В США нет государственного языка. Обама говорит на языке, понятном большинству населения.

3. Вверх #123083
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение

Жиденькая цепочка, видать одного икаруса хватило.

4. Вверх #123084
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Ющенко однажды назвал публично работника молдаванином не по признаку национальности
    С Ющенко все понятно. Из него нацюковская суть выперла подсознательно, случайно)
    И это тоже:
    -Гуцулы, не стесняйтесь, что вы гуцулы.
    Надо же быть таким тупым))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #123085
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, фантастическвую сказку о том, КАК же Тягнибок придёт к власти? Чтобы я тоже боялась.
    я ж пишу! второй тур выборов президента. в бюллетене Янык и Тягныбок... не очень фантастический вариант...

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    графу с национальностью не в совке вообще то придумали)
    КАК можно строить совок? что это для тебя конкретно? КПСС? закрытые границы? что конкретно ?
    строить то полезное, что бездарно убито, что было в СССР. "свободовцы" например хотят отобрать у олигархов-буржуев богатства... чем не "совок"?

6. Вверх #123086
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А за кого голосовать нам - за "Свободу"? Чем можно эдесь заманить народ голосовать за львовскх неонацистов? Тотальной украинизацией? Полным побитием горшков с Россией? Украиной для украинцев? Увы, не тот ассортимент...
    - вы бы заглянули сперва в их программные документы, а? И поискали бы там свои побитые горшки. Слушать жестяной рупор московского радио про его оппонентов - как вы и сами могли бы догадаться - гиблое дело

7. Вверх #123087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот Попова убрали и проезд в Киеве не подорожал. Если убрать инукоВИЧа, может вообще подешевеет...

А как же Кровосися? Вы что уже совсем забыли своего кумира? Как грустно... Сразу человек попал в забвение, а ведь он всего себя отдавал на служение родной стране.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

8. Вверх #123088
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сашулечка - плиточник с Молдавии. Трудится в Одессе. По политическим убеждениям - украинский националист)
    Это показатель? Мой муж родился в Ярославле, более 40 лет живет в Одессе (родители до сих пор в России), по многим параметрам убежденный украинский националист, и одессит (знает Одессу, лучше, чем, например я, рожденная в 4 поколении в Одессе). Это плохо? Такая характеристика "плиточник с Молдавии".....Вы, очевидно, герцогиня Виндзорская?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #123089
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    если придет к власти, то все быстро наверстает... вреда от него меньше только потому что власти меньше
    Угу....опять начинается, оставим этого потому, что другой может быть еще хуже. А я сомневаюсь что хуже...Хуже уже и быть не может и потому хочу рискнуть, а вдруг...Запретите? Этот вообще говорил красивые слова....но у большинства лапша с ушей уже слетела, если у Вас нет, то мне искренне жаль....

10. Вверх #123090
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    И что, это стало препятсвием для него? Стал писать на русском. Вы тоже кстати не на китайском пишите )
    Набоков стал писать на английском даже тогда когда книги на русском не запрещали за границей и думаю Бунин тоже бы перешёл на английском, если бы запретили печатать книги на русском.

11. Вверх #123091
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Дьявол прячется в мелочах. Сам ведь под мелочи отвел 20%.
    Так во всех программах партий от 10 до 20 процентов бреда.

12. Вверх #123092
    Затейница

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Естественно, самую важную роль на канале Zik играет владелец, регионал Пётр Дыминский
    А что, он там часто выступает?)
    💙💛

13. Вверх #123093
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Жиденькая цепочка, видать одного икаруса хватило.
    Зато полотна на 500 метров! Сами перед акцией хвастались. Новый рекорд дебелизма.

14. Вверх #123094
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тягнибок такой коррупции не создал...свою семью не противопоставил всему народу, вреда от него неизмеримо меньше. Вам не нравится, что националист? Так, в этом случае, должен работать только для своей страны
    Тягнибок еще близко у корыта не был, но, видать, тоже очень хочется. И кто это так решил, что раз националист, то должен работать для своей страны. пока что, тот формат Конституции, что он предлагает, на благо страны точно не сработает.

15. Вверх #123095
    Затейница

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это показатель?
    Показатель чего?
    💙💛

16. Вверх #123096
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - глянул и ту 16 статью. Что вы там крамольного нашли? По-моему, речь там идет не о дискриминации не-украинцев - а о противодействии дискриминации украинцев. Украинцам там - никаких льгот. Пропорциональность представительства в органах власти - наряду с остальными этносами в Украине на пмж - и соответствующие квоты при наборе в ВУЗы.

Вас что смущает в этом?
    меня смущает ситуация (если конституция "свободы" заработает): приходит украинец регистрировать себе СПД. а ему регистраторы говорят - извините, но согласно переписи, украинцев 47,89 %. именно столько и зарегистрировано СПД от общего количества. вот если бы вы были гагаузом, то пожалуйста. их квота еще не выбрана...

17. Вверх #123097
    User banned
    Сдох как бездомная собака... Без имени и без племени...
    Майдаунец Майдаун Майданович... И нет человека, а был ли он человеком ? О мертвом ни плохо, ни хорошо. Вечная ему память в головах тех майдаунцев с кем он провёл последние дни и минуты...
    В Доме Профсоюзов на Майдане Независимости 16 февраля во время Народного Вече умер активист.
    Никаких подробностей о том, кем именно был умерший, нет. Журналистам лишь сообщили, что "человек умер своей смертью".
    По предварительным данным, у мужчины случился сердечный приступ, он был поморником одного из нардепов в партии УДАР.
    Позже в столичном главке МВД заявили, что сообщения на "102" от бригады "скорой помощи" о том, что в Доме профсоюзов найдено тело мужчины без признаков насильственной смерти поступило в 9.40, передает Интерфакс-Украина.
    Умерший - 56-летний киевлянин. "По предварительной информации, у него оборвался тромб", - отметили в МВД.

А ведь почти моим ровесеиком был, а как ошибался...

18. Вверх #123098
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В США нет государственного языка. Обама говорит на языке, понятном большинству населения.
    А в Майями мой знакомый встретил полицая, который говорил только по испански, почти как у нас в Донбассе.

19. Вверх #123099
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Набоков стал писать на английском даже тогда когда книги на русском не запрещали за границей и думаю Бунин тоже бы перешёл на английском, если бы запретили печатать книги на русском.
    Набоков стал писать на том языке, который его кормил - то есть английском. Писал бы на русском - он бы и даром ником до сих пор нужен не был
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #123100
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Угу....опять начинается, оставим этого потому, что другой может быть еще хуже. А я сомневаюсь что хуже...Хуже уже и быть не может и потому хочу рискнуть, а вдруг...Запретите? Этот вообще говорил красивые слова....но у большинства лапша с ушей уже слетела, если у Вас нет, то мне искренне жаль....
    просто у ВАс лапша от тягныбока... и мне искренне Вас жаль

Закрытая тема
Страница 6155 из 22853 ПерваяПервая ... 5155 5655 6055 6105 6145 6153 6154 6155 6156 6157 6165 6205 6255 6655 7155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права