|
Это показатель? Мой муж родился в Ярославле, более 40 лет живет в Одессе (родители до сих пор в России), по многим параметрам убежденный украинский националист, и одессит (знает Одессу, лучше, чем, например я, рожденная в 4 поколении в Одессе). Это плохо? Такая характеристика "плиточник с Молдавии".....Вы, очевидно, герцогиня Виндзорская?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Угу....опять начинается, оставим этого потому, что другой может быть еще хуже. А я сомневаюсь что хуже...Хуже уже и быть не может и потому хочу рискнуть, а вдруг...Запретите? Этот вообще говорил красивые слова....но у большинства лапша с ушей уже слетела, если у Вас нет, то мне искренне жаль....
меня смущает ситуация (если конституция "свободы" заработает): приходит украинец регистрировать себе СПД. а ему регистраторы говорят - извините, но согласно переписи, украинцев 47,89 %. именно столько и зарегистрировано СПД от общего количества. вот если бы вы были гагаузом, то пожалуйста. их квота еще не выбрана...
Сдох как бездомная собака... Без имени и без племени...
Майдаунец Майдаун Майданович...И нет человека, а был ли он человеком ? О мертвом ни плохо, ни хорошо. Вечная ему память в головах тех майдаунцев с кем он провёл последние дни и минуты...
В Доме Профсоюзов на Майдане Независимости 16 февраля во время Народного Вече умер активист.
Никаких подробностей о том, кем именно был умерший, нет. Журналистам лишь сообщили, что "человек умер своей смертью".
По предварительным данным, у мужчины случился сердечный приступ, он был поморником одного из нардепов в партии УДАР.
Позже в столичном главке МВД заявили, что сообщения на "102" от бригады "скорой помощи" о том, что в Доме профсоюзов найдено тело мужчины без признаков насильственной смерти поступило в 9.40, передает Интерфакс-Украина.
Умерший - 56-летний киевлянин. "По предварительной информации, у него оборвался тромб", - отметили в МВД.
А ведь почти моим ровесеиком был, а как ошибался...
Социальные закладки