Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6141 из 22853 ПерваяПервая ... 5141 5641 6041 6091 6131 6139 6140 6141 6142 6143 6151 6191 6241 6641 7141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,801 по 122,820 из 457048
  1. Вверх #122801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это ты точно знаешь? Это все равно что я бы тебя обвинила, что ты себя не мыслишь без хозяина Путина, Януковича, Кивалова (нужное подчеркнуть).
    Опередили - я как раз хотела написать, что очень похоже на психологию новоросов.

2. Вверх #122802
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Голуб мыра прилетел из верхней проплаченной голубятни, зазомбированный соборно-заборно...

Выступать против настроений нельзя.
    Выступать можно в поддержку или против ДЕЙСТВИЙ.....

А народ на форуме против нацифашистских действий майдауна...
    - ой, хоть вы мне наконец-то расскажете! А то сколько раз слышу о тех нацифашистских действиях майдана, сколько раз на самом майдане бываю, сколько ни выглядываю - где они там? Вы ж расскажите - а то я сейчас туда на вече собрался - специально буду высматривать по вашей подсказке те дйствия. Вечером впечатлениями обязательно с вами поделюсь

3. Вверх #122803
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - не думаю, что бредовое. По крайней мере - бывая в европах, графу nationality я заполнял в разных формах десятки раз. И не вижу ничего бредового. Как по мне - национальность - идентификатор куда менее бредовый, чем имя или фамилия.

И между теми же украинцами, к примеру, куда больше сходства на фоне остальных жителей глобуса, чем между Аннами или Александрами
    где то в европах кроме гражданства требуют указать еще и национальность?
    если папа- финн, а мама - турчанка, а ты числишь себя русским - то что в паспорт писать?
    что такому полиэтничному в анкете указать?

4. Вверх #122804
    User banned
    - как бы вам это повежливее сказать... в английском, например, nationality - это и национальность, и гражданство
    А "этническое происхождение", насколько знаю, не указывалось в паспортах нигде и никогда - ибо если папа- финн, а мама - турчанка, а ты числишь себя русским - то что в паспорт писать?
    И почему же тогда столь остры на Украине именно национальные идентификационные признаки? Почему подчеркивается именно националное происхождение? Африканец Обама достоин рулить США, а калужанин Азаров нет? Именно потому, что он калужанин...

5. Вверх #122805
    User banned
    "Ми бандеры - ми идемо" мда лозунги для Одессы. Мне понравился дед с корытом и казаном на голове такой смешной.

6. Вверх #122806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    твой кандидат?
    А что - их ровно 2: ТЯгнибок и Янукович? ПО-моему обычно у нас их не менее десятка. Кого-нибудь выберу - не переживайте.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 16.02.2014 в 13:48.

7. Вверх #122807
    Не покидает форум Аватар для zarema
    - не думаю, что бредовое. По крайней мере - бывая в европах, графу nationality я заполнял в разных формах десятки раз. И не вижу ничего бредового. Как по мне - национальность - идентификатор куда менее бредовый, чем имя или фамилия.

И между теми же украинцами, к примеру, куда больше сходства на фоне остальных жителей глобуса, чем между Аннами или Александрами
    Графа национальность подразумевает ваше гражданство.

8. Вверх #122808
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    они (меньшая часть украинцев) не в "лес смотрят", а в сторону более доброго, щедрого (как им кажется) нового хозяина. совсем без хозяина себя не мыслят, потому что уверены в своей ущербности.
    - апофегей - я вас умоляю! В следующий раз, как тока замахнетесь снова за украинцев одним махом расписываться - хоть с одним пообщайтесь, спросите, что он себе мыслит. Чтобы украинцам перестало быть нелепо и смешно, читая ваши озарения

9. Вверх #122809
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это ты точно знаешь? Это все равно что я бы тебя обвинила, что ты себя не мыслишь без хозяина Путина, Януковича, Кивалова (нужное подчеркнуть).
    точно! по высказываниям на этом форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ой, процентную норму в вузах уже проходили. Ну больные они люди - кто ж их всерьёз воспринимать будет?
    это их "свободы" программа, и за нее проголосовало 10% избирателей, значит она при определенных условиях может материализваться.
    ничего что "свободовцы" хотят реанимировать совок, только в более извращенной форме?

10. Вверх #122810
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Моя семья в этом городе жила с 17 века. Вопросы есть? Потому и рассматриваю с особым внманием.
    А за Одессу...Там где я живу, мы порядок навели, хоть многие и жильцы, и представители коммунальных служб(от нач.ведомственного ЖЭКа до городских) сопротивлялись.
    А ничего что Одессу в конце 18 века основали?)))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #122811
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вам проще согласиться на то, что раз Одесса всегда была многонациональной, а приезжие только гадят, то суть Одессы быть загаженной...
    Это следует из вашей логики. И в ней вы конечно не видите и не хотите искать изъяна...
    а чего их искать, я про изъяны))). Они в коммунальных службах, точнее в процветающем воровстве и в нашем непринятии стучать на ближнего, как то так.
    В Европе не меньше засранцев, чем у нас. Но они лишний раз окурок не выбросят потому что урна рядом или сосед увидит - настучит, или видеонаблюдение, ну и как последствия бил на штраф). На Елисейских через каждые 50 м бойцы невидимого фронта с совком и метлой - это для засранцев, а для воспитанных - урны. По ходу на пляжах достаточное кол-во туалетов и нет особой необходимости писать в море, тем более они содержаться в чистоте, именно содержаться, а не потому что в Европе прицельнее какают, пардон. Это показательно во многолюдных туристических местах, где из-за очереди не успевает в кабинку прошмыгнуть уборщица и .... создается впечатление, что все молдоване получили шенген и приехали в Европу одновременно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #122812
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от БандерлогOff Геть Посмотреть сообщение
    Смотрю онлайн "шествие" - реально зоби: "Бандугеть" "Слава Украине - ГС" как мантру поторяют...Блин, больные на всю голову. Идут под красно-черным флагом и называют себя "одесситами". Позорище города.
    Особенно впечатляет "космический барабанщик" ,с кастрюлей на голове, лупящий по тазику..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #122813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И почему же тогда столь остры на Украине именно национальные идентификационные признаки? Почему подчеркивается именно националное происхождение? Африканец Обама достоин рулить США, а калужанин Азаров нет? Именно потому, что он калужанин...
    Нет, потому что он член банды и не учит украинский язык. Обама говорит по-английски - Вы не заметили?

14. Вверх #122814
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    точно! по высказываниям на этом форуме

это их "свободы" программа, и за нее проголосовало 10% избирателей, значит она при определенных условиях может материализваться.
    ничего что "свободовцы" хотят реанимировать совок, только в более извращенной форме?
    Ну, узнаю брата Колю, из города Мариуполя, он про всех, все знает.

15. Вверх #122815
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Графа национальность подразумевает ваше гражданство.
    так зачем дублировать обложку и дважды указывать гражданство в паспорте? или возможно что гражданин Украины - еврей по паспорту (в графе национальность)?

- апофегей - я вас умоляю! В следующий раз, как тока замахнетесь снова за украинцев одним махом расписываться - хоть с одним пообщайтесь, спросите, что он себе мыслит. Чтобы украинцам перестало быть нелепо и смешно, читая ваши озарения
    да тут этх украинцев на форуме.... только и делаю что общаюсь...

16. Вверх #122816
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ну не передёргивайте.. обама родился на территории США...

17. Вверх #122817
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ничего что Одессу в конце 18 века основали?)))))))))))
    не все правильно - coon ведь ТУРОК! А они здесь были еще до основания Одессы

18. Вверх #122818
    User banned
    А что - их ровно 2: ТЯгнибок и Янукович? ПО-моему обычно у нас их не менее десятка. Кого-нибудь выберу - не переживайте.
    кто-нибудь кое-где

19. Вверх #122819
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    согласна с предыдущим оратором
    "О чем украинцы догадываются - это что русские ни на минуту себе представить не могут, что у народа может не быть хозяина"
    И много на Украине заводов без директора, на самоуправлении рабочих или областей без глав администраций?
    И как нынче на Украине живется без "хозяина"?

20. Вверх #122820
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Ну дай бог, что бы их было больше двух. А то судя по движениям - местность зачищается напалмом от ненужного балласта и на выборах будет прям как при коммунизме - 2 кандидата-фанатика, из которых и предложат выбрать
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Закрытая тема
Страница 6141 из 22853 ПерваяПервая ... 5141 5641 6041 6091 6131 6139 6140 6141 6142 6143 6151 6191 6241 6641 7141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права