| ||
- ой, хоть вы мне наконец-то расскажете! А то сколько раз слышу о тех нацифашистских действиях майдана, сколько раз на самом майдане бываю, сколько ни выглядываю - где они там? Вы ж расскажите - а то я сейчас туда на вече собрался - специально буду высматривать по вашей подсказке те дйствия. Вечером впечатлениями обязательно с вами поделюсь
"Ми бандеры - ми идемо" мда лозунги для Одессы. Мне понравился дед с корытом и казаном на голове такой смешной.
а чего их искать, я про изъяны))). Они в коммунальных службах, точнее в процветающем воровстве и в нашем непринятии стучать на ближнего, как то так.
В Европе не меньше засранцев, чем у нас. Но они лишний раз окурок не выбросят потому что урна рядом или сосед увидит - настучит, или видеонаблюдение, ну и как последствия бил на штраф). На Елисейских через каждые 50 м бойцы невидимого фронта с совком и метлой - это для засранцев, а для воспитанных - урны. По ходу на пляжах достаточное кол-во туалетов и нет особой необходимости писать в море, тем более они содержаться в чистоте, именно содержаться, а не потому что в Европе прицельнее какают, пардон.Это показательно во многолюдных туристических местах, где из-за очереди не успевает в кабинку прошмыгнуть уборщица и .... создается впечатление, что все молдоване получили шенген и приехали в Европу одновременно
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки