Сообщение от
__liliana__
Не сдержалась,согласна на все 100%. Я когда делала ремонт в новострое, было это правда 4 года назад, то мне порекомендовали очень хорошего прораба с бригадой. Так вот, оговорили мои пожелания, их возможности, цену, сроки... В итоге: когда мною были отданы первые деньги, то прораб торжественно объявил, что вероятнее всего денег о которых шла речь вначале не хватит, поэтому он сразу-же советует все расчеты умножить на 1,5 и готовить деньги. Меня естественно это возмутило и я с ними расталась, о чем не жалею. Находила специалистов в отдельности на каждый вид работ, давала задание, если нужно было, то вычерчивала размеры, принимала работу. В итоге получилось дешевле в два раза, правда дольше( а может и нет), никто не пытался нагрузить ничем лишним. Специалисты работали супер. Уже встречали 3-ий Новый год в квартире, слава Богу и хвала моим мастерам, все работает, ничего не потекло, нигде ничего не потрескалось и не отклеилось. Замечу, работы проводились начиная с перепланировки, замены проводки, и т.д. Теперь сама могу работать прорабом(шутка, есть чем заниматься), т.к. имею скидки и своих поставщиков на "Малине", разбираюсь во многих тонкостях ремонта не хуже большинства так называемых специалистов-ушелапшевешальщиков.
Социальные закладки