Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 231 из 4085 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 81684
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Не в оплате дело, а в отношениях между мастером и хозяином.
    Сколько себя помню, работу я не искал, мне всегда её предлагали и, как говорится, передавали из рук в руки. Я всегда был уверен, что мне заплатят, а хозяева, что работа будет выполнена в сроки и хорошо. Доверяли полностью квартиры /жилые/, магазины /с товаром/, офисы и дома. Они были уверены, что ничего не пропадёт, а работа выполнена добросовестно.
    А кто сейчас может оставить ключи от квартиры и магазина рабочему, а самому уехать на охоту или рыбалку на пару дней, а может и в командировку? Кто из вас может, скажите?
    А все мои «клиенты», как сейчас принято говорить, уверенны на все 100% !!!
    Таких мастеров Вам надо искать, и тогда ничего такого, что было высказано, не произойдёт. Будут волки сыты и овцы целы. Не думайте, что выхваляю себя, нет. Просто надо, что бы Вы выбирали специалистов по рекомендациям и видеть их творения до того как они начнут работу у Вас.
    Так и выбирали,естественно,по рекомендациям,а вот творения "вживую" не всегда видели.
    Насчет отношений-так у меня более чем вольготно себя чувствуют.Типа того:"может по кофейку" каждый час или "давай сядем,я расскажу тебе и покажу каталоги "Амвей",перекур каждые 30 минут и т.д. Стараешся вести себя лояльно,а люди садятся на голову,еще и делают через кое-что.Но,конечно,не все так.
    А уезжать и оставлять квартиру в которой живешь,на незнакомого,пусть и с рекомендациями,человека-считаю глупо и небезопасно.Вы бы оставили?

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Да, друзья мои, вот читаю вас – и за голову берусь…

У меня как раз: новострой, 101м2, 3 комнаты…

Рассчитывал: хотя б в 25-30 $ сделать хороший ремонт… (их и так ещё насобирать надо), но почитав ваши посты – понял – это мало денег…
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.03.2009 в 16:02.

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Насчет отношений-так у меня более чем вольготно себя чувствуют.Типа того:"может по кофейку" каждый час или "давай сядем,я расскажу тебе и покажу каталоги "Амвей",перекур каждые 30 минут и т.д.
    Что значит вольготно? Ну по кофейку каждый час и что? Возьмите в руки шпатель и закиньте голову вверх, на потолок; перфоратор; постойте на коленках, как Sashulechka, когда плитку на пол стелит и т.п. и так без перерыва час...Надолго вас хватит? Это физическая, тяжелая работа. Организм не робот - выпили кофе, чай, водички, перекур - продолжили работать. В чем трагедия? или надо, чтоб заходили нагибали голову и от стен не отходили вообще? Я не язвлю, просто интересно ваше представление этого.

Про амвей вообще жесть! Кто кому каталоги показывает - поделитесь секретом. Ваши мастера вам или вы им?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Что значит вольготно? Ну по кофейку каждый час и что? Возьмите в руки шпатель и закиньте голову вверх, на потолок; перфоратор; постойте на коленках, как Sashulechka, когда плитку на пол стелит и т.п. и так без перерыва час...Надолго вас хватит? Это физическая, тяжелая работа. Организм не робот - выпили кофе, чай, водички, перекур - продолжили работать. В чем трагедия? или надо, чтоб заходили нагибали голову и от стен не отходили вообще? Я не язвлю, просто интересно ваше представление этого.

Про амвей вообще жесть! Кто кому каталоги показывает - поделитесь секретом. Ваши мастера вам или вы им?
    А ничего,что человек пришел зарабатывать деньги,а не гонять меня каждый час делать кофе,бесконца курить,говорить все время по телефону,забивать МНЕ мозг про Амвей,и бегать еще собаке мясо покупать и еще спрашивать:"Как ты думаешь,обои надо мочить или нет",чтобы снять.Это все про одного и того же!

5. Вверх #4605
    Плиточник у шоколаді
    Так и выбирали,естественно,по рекомендациям,а вот творения "вживую" не всегда видели.
    Насчет отношений-так у меня более чем вольготно себя чувствуют.Типа того:"может по кофейку" каждый час или "давай сядем,я расскажу тебе и покажу каталоги "Амвей",перекур каждые 30 минут и т.д. Стараешся вести себя лояльно,а люди садятся на голову,еще и делают через кое-что.Но,конечно,не все так.
    А уезжать и оставлять квартиру в которой живешь,на незнакомого,пусть и с рекомендациями,человека-считаю глупо и небезопасно.Вы бы оставили?
    Я пью кофе раз пять,а то и десять в день. Прошу заметить за свои деньги...так как у меня свой чайник,сахар и чашки аж три штуки. И все это добро вместе с инструментом путешествует вместе с моей бандой. Вслух мне еще не говорили что я часто курю и пью кофе. Но я вообще то
    получаю деньги за квадратные метры и поэтому это мое личное дело. А ноги действительно гудят в коленях,когда долго стелишь на полу и даже наколенники не помогают. А прерываться надо обязательно...глаз не так замыливается и тогда меньше вероятности упустить что то по плитке. Я почти всегда забываю декор вставлять. Приходится брать кувалду и бомбить все...Шучу.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #4606
    Плиточник у шоколаді
    А ничего,что человек пришел зарабатывать деньги,а не гонять меня каждый час делать кофе,бесконца курить,говорить все время по телефону,забивать МНЕ мозг про Амвей,и бегать еще собаке мясо покупать и еще спрашивать:"Как ты думаешь,обои надо мочить или нет",чтобы снять.Это все про одного и того же!
    Вот теперь я вам сочувствую!!Честно. Ну где вы только таких людей находите? Если вы конечно не врете. Я конечно и сам люблю поболтать " о жизни", но я никогда не грузил своих заказчиков. И даже иногда попадались такие интересные женщины...что и работать не хотелось начинать, так бы и сидел и слушал.

7. Вверх #4607
    Плиточник у шоколаді
    Стало жутко интересно? Так а ремонт то чем закончился? Нести, а по моему вам самим было интересно и кофе делать и про Амвей слушать. Или вы чего то не договариваете. Обидел то вас один человек, а злость осталась на остальных строителей. НЕСПРАВЕДЛИВО!

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот теперь я вам сочувствую!!Честно. Ну где вы только таких людей находите? Если вы конечно не врете. Я конечно и сам люблю поболтать " о жизни", но я никогда не грузил своих заказчиков. И даже иногда попадались такие интересные женщины...что и работать не хотелось начинать, так бы и сидел и слушал.
    Приятельница прораб подсунула,поэтому неудобно как-то было человека на место ставить,как бы обижать.Кто знал,что она еще и ничерта не умеет делать!У приятельницы в бригаде муж этой женщины-"мастера" работает,ну и та пару раз удачно поклеила обои.И у самой прорабши тоже(в гардеробной)

9. Вверх #4609
    Стало жутко интересно? Так а ремонт то чем закончился? Нести, а по моему вам самим было интересно и кофе делать и про Амвей слушать. Или вы чего то не договариваете. Обидел то вас один человек, а злость осталась на остальных строителей. НЕСПРАВЕДЛИВО!
    Ну чем закончилось-я когда заплату на обоях на 3-й день увидела,на которую мне сказали,если не смотреть,так не увижу,посмотрела на вздувшееся,перекошенное,фотообои и т.д.-позвонила своей приятельнице,чтобы она приехала и оценила.Та глянула и сказала,что то что я показываю-ничего по сравнению с тем,что она видит.Забрала вещи мастерицы,каталоги Амвей,извинялась долго и вернула деньги за обои.
    Пришел другой человек,снял второй слой старых обоев, поклеил новые,неплохо кстати,но стены остались не шпаклеваны,т.к. у него оставалось всего 2 дня до установки моей кухни.Один день он все чистил,замазывал самые паршивые места,второй клеил.А т.к. обои рашевские тонкие,то все неровности сейчас на виду,особенно,когда освещение яркое.Когда были другие,толстые,стена казалась идеальной.
    И не на всех строителей я злая-газовщики отлично работали,обои неплохо поклеили,проводку новую на технику проложили и подключили кухню нормально(ттт).
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 16.03.2009 в 17:47.

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме
    Приятельница прораб подсунула,поэтому неудобно как-то было человека на место ставить,как бы обижать.Кто знал,что она еще и ничерта не умеет делать!У приятельницы в бригаде муж этой женщины-"мастера" работает,ну и та пару раз удачно поклеила обои.И у самой прорабши тоже(в гардеробной)
    Ничего плохого о строителях сказать не могу.Но по личному опыту знаю,так как пересекался с бригадами у которых Прорабы.Так прорабы набирают двух-трех спецов,а остальные без соответствующего опыта ни то,что с образованием.Вот и сестры,братья и пр.родственники трудятся на этом поприще.А сделав пару объектов считают себя доками.Да разве за всеми усмотришь,вот и косяки получаются.

11. Вверх #4611
    Плиточник у шоколаді
    Ну чем закончилось-я когда заплату на обоях на 3-й день увидела,на которую мне сказали,если не смотреть,так не увижу,посмотрела на вздувшееся,перекошенное,фотообои и т.д.-позвонила своей приятельнице,чтобы она приехала и оценила.Та глянула и сказала,что то что я показываю-ничего посравнению с тем,что она видит.Забрала вещи мастерицы,каталоги Амвей,извинялась долго и вернула деньги за обои.
    Пришел другой человек,снял второй слой старых обоев, поклеил новые,неплохо кстати,но стены остались не шпаклеваны,т.к. у него оставалось всего 2 дня до установки моей кухни.Один день он все чистил,замазывал самые паршивые места,второй клеил.А т.к. обои рашевские тонкие,то все неровности сейчас на виду,особенно,когда освещение яркое.Когда были другие,толстые,стена казалась идеальной.
    И не на всех строителей я злая-газовщики отлично работали,обои неплохо поклеили,проводку новую на технику проложили и подключили кухню нормально(ттт).
    А можно я завтра своим мужикам расскажу? ну так посмеяться захотелось (не со зла) особенно про Амвей... А обои это очень деликатная тема. На тонких (особенно рашевских и с горизонтальным тисненым рисунком) шов будет виден ВСЕГДА!!!! Хозяйка мне проиграла спор. Я поклеил, ей не понравилось. Я вернул деньги за 4 рулона и сказал что хочу посмотреть как поклеят ее знакомых мастера....Короче приезжаю, вижу картину....она купила другие обои(тоже раш) стоит и мне мило улыбается. Короче я оказался в центре экперемента. Погавкались ,поспорили но деньги вернула. Остались друзьями и потом еще работы делали. Так я после этого к обоям лет пять не прикасался и если б не мои ребята еще лет сто не брался б за них. Очень скользкая тема если по работе. Это просто конечный процес и в основном заказчики (особенно женщины) хотят видеть ЧУДО. И им часто кажется что они б наверное лучше поклеили.

12. Вверх #4612
    А можно я завтра своим мужикам расскажу? ну так посмеяться захотелось (не со зла) особенно про Амвей... А обои это очень деликатная тема. На тонких (особенно рашевских и с горизонтальным тисненым рисунком) шов будет виден ВСЕГДА!!!! Хозяйка мне проиграла спор. Я поклеил, ей не понравилось. Я вернул деньги за 4 рулона и сказал что хочу посмотреть как поклеят ее знакомых мастера....Короче приезжаю, вижу картину....она купила другие обои(тоже раш) стоит и мне мило улыбается. Короче я оказался в центре экперемента. Погавкались ,поспорили но деньги вернула. Остались друзьями и потом еще работы делали. Так я после этого к обоям лет пять не прикасался и если б не мои ребята еще лет сто не брался б за них. Очень скользкая тема если по работе. Это просто конечный процес и в основном заказчики (особенно женщины) хотят видеть ЧУДО. И им часто кажется что они б наверное лучше поклеили.
    Смейтесь,смейтесь!!!
    У меня поклеены сейчас хорошо,швов не видно!Видны только неровности на стене у багета,и там,где лежала старая плитка.И еще пришлось зайти ими на фотообои,т.к. картинка была сильно порвана по краям и криво наклеена и уже не получалось стык в стык ровно.

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для startumo
    мдя....грусно у вас, если так все было(((((

а госпожа прораб, кстати она прораб или только так зовется, не могла проконсультировать по поводу шпаклевки под обои? Не могла своей знакомой объяснить, что ОБОИ очень часто требуют подготовку стен как под покраску? Впрочем, об этом уже написано.

p.s.
    добейте окончательно ценой вопроса от знакомой
    Последний раз редактировалось startumo; 16.03.2009 в 18:23.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    мдя....грусно у вас, если так все было(((((

а госпожа прораб, кстати она прораб или только так зовется, не могла проконсультировать по поводу шпаклевки под обои? Не могла своей знакомой объяснить, что ОБОИ очень часто требуют подготовку стен как под покраску? Впрочем, об этом уже написано.

Так "мастерица" сняла верхний слой виниловых обоев(старых),а новые клеила на оставшийся,второй.И никаких именно неровностей и не видно было-под багетом.Кроме ямы под фотообоями,где она пыталась оба слоя снять.Только все дыбом встало,и старые и новые."Мастерицу" даже электрик об этом предупреждал!А когда я спрашивала,то моя приятельница сказала,что так можно делать,на второй слой клеить.

15. Вверх #4615
    Плиточник у шоколаді
    Да, очень хотим знать цену вопроса!!! Сколько ж такие люди зарабатывают? Если можно конечно!

16. Вверх #4616
    Плиточник у шоколаді
    Так "мастерица" сняла верхний слой виниловых обоев(старых),а новые клеила на оставшийся,второй.И никаких именно неровностей и не видно было-под багетом.Кроме ямы под фотообоями,где она пыталась оба слоя снять.Только все дыбом встало,и старые и новые."Мастерицу" даже электрик об этом предупреждал!А когда я спрашивала,то моя приятельница сказала,что так можно делать,на второй слой клеить.
    Это между прочим в инструкции к некоторым обоям пишут, что можно снять первый слой,а на второй(если основа хорошо приклеена)клеить новые. Неделю назад лично прочитал. Но я б никогда в жизни так не делал,по интуиции. НО ПИШУТ ЖЕ!!!!! Теперь верь тому что написано.

17. Вверх #4617
    Да нет,не добью!Снять верхний слой обоев 1$ кв.м.,поклейка 3 $,шпатлевка,покраска и доклейка кусков багета не помню,потолок покрасить 2$,грунтовка(потолка) 1$.Грунтовка старых обоев 2-го слоя по швам тоже не помню.Запомнила,что все время говорила,что вот это отдельно,то тоже.

18. Вверх #4618
    Это между прочим в инструкции к некоторым обоям пишут, что можно снять первый слой,а на второй(если основа хорошо приклеена)клеить новые. Неделю назад лично прочитал. Но я б никогда в жизни так не делал,по интуиции. НО ПИШУТ ЖЕ!!!!! Теперь верь тому что написано.
    Основа намертво была приклеена,вроде еще и на ПВА.А все равно вздулась.Но второй мастер сразу сказал,что на это он клеить не будет,надо все снимать.

19. Вверх #4619
    Плиточник у шоколаді
    Основа намертво была приклеена,вроде еще и на ПВА.А все равно вздулась.Но второй мастер сразу сказал,что на это он клеить не будет,надо все снимать.
    Вы нас не забывайте Нести. Мы от вас будем узнавать как делать не надо. А я свою первую работу по плитке завалил вообще(1992 год) Часто вспоминаю, думал что вообще никогда не буду плиткой заниматься. Потом работал с мастером и учился заново. Сейчас ,той тетке,которой чуть плитку не испортил(вовремя снял и помыл) постелил бы даже без денег (если бы встретил и время было) Бывает и так. Не расстраивайтесь, в жизни есть много другого, за что надо переживать!

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для OKateryna
    "Евроремонт" да и просто "Ремонт", без замены окон не обойтись.Если интерисуют МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ набирайте 8(048) 794-98-42, 8 (067) 787-70-75, 8 (094) 951-28-42 Консультируют и очень качественно делают. Я себе ставила получилось красиво и тепло

Ответить в теме
Страница 231 из 4085 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права