Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6147 из 22853 ПерваяПервая ... 5147 5647 6047 6097 6137 6145 6146 6147 6148 6149 6157 6197 6247 6647 7147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,921 по 122,940 из 457048
  1. Вверх #122921
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Между Донецком, Луганском и Одессой особой разницы в менталитете не было. Хотя у Одессы всегда была своя изюминка.
    И эта изюминка,ты.

2. Вверх #122922
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    бред ... документы, на ту же квартиру, они на мове ...
    вот таким образом воспользовавшись незнанием языка, бандеровцы за бесценок выкупили квартиры у одесситов...И теперь это галичанский город!1Нет тут никаких русских..все русские давно уехали с Петрушкой)) Летом припрутся окать, айкать будут мне под ухо)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #122923
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И эта изюминка,ты.
    Очень верное наблюдение

4. Вверх #122924
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Оливия, тебя никто не заставляет ничего учить..На том и скажи спасибо..
    А на вопрос ответить тяжело? Я так и знала)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #122925
    И это мне говорит человек, который при Союзе солдатиками в песочнице играл.
    Вырастают люди из песочниц и солдатиков, и не боятся смотреть в сегодняшний день, не живут прошлым...ценят своё настоящее..

6. Вверх #122926
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    как можно зная один язык в совершенстве, сопротивляться изучению ещё одного?
    Ну это же обогащает, добавляет, +1, и ничего не забирает...даже чисто математической уже логикой...
    может люди думают, что память по флэшпринципу устроена человеческая, если один язык записал, то второй только на его место придётся установить...ну загадка же...
    это поведение ленивых собак))Я такое часто наблюдаю в Дюковском..лежат себе собаки бродячие и ничего в жизни их не интересует..им главное чтоб тетка жрать принесла в определенное время...)))

7. Вверх #122927
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Дык, чтоб ты знал- людей и менталитеты определяют не языки, а культура населения. Мне и поляк ближе по менталитету, сем сибиряк или пензюк.
    А я против ничего не имею. Манкрутов сей час развелось не мало. Так что удивляться не приходится. Вот только поляки вряд ли считают себя близкими по менталитету к украинцам.

8. Вверх #122928
    User banned
    В Астрахани на татарском выступают политики?
    В Астрахани их никто не поймет - какой смысл выступать?

9. Вверх #122929
    User banned
    как можно зная один язык в совершенстве, сопротивляться изучению ещё одного?
    Ну это же обогащает, добавляет, +1, и ничего не забирает...даже чисто математической уже логикой...
    может люди думают, что память по флэшпринципу устроена человеческая, если один язык записал, то второй только на его место придётся установить...ну загадка же...
    Видите ли, люди, кроме работы , еще имеют заботу и о семье, и о родителях, и решают проблемы, которые вы не умеете и не знаете как решать. И времени на обогащение не остается просто физически. Загадка же, правда?

10. Вверх #122930
    это поведение ленивых собак))Я такое часто наблюдаю в Дюковском..лежат себе собаки бродячие и ничего в жизни их не интересует..им главное чтоб тетка жрать принесла в определенное время...)))
    Нет ну у вас наверное есть свои причины для таких выводов...
    Для меня это ровно такие же люди как и я...просто в других областях заблудшие...у меня свои проколы логические, у них свои...

11. Вверх #122931
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А сколько их?
    Достаточно, чтобы провести "Свободу" в местные Рады и в парламент.

И по какому праву к ним относят всех жителей ЗУ?
    Теоретически , конечно, можно предположить, что на ЗУ есть люди, не поддерживающие "Свободу"... но, практически, таковых не видно и не слышно...

12. Вверх #122932
    User banned
    Он был всегда этот закон..Зачем задавать тупые вопросы?
    Что за закон?

13. Вверх #122933
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И это мне говорит человек, который при Союзе солдатиками в песочнице играл.
    Это говорит человек который за последние 10 лет исколесил всю Украину, часть Польши и России. При этом общаясь с аборигенами, а не изучая мир по Большой Совецкой Энциклопедии.

14. Вверх #122934
    User banned
    Вырастают люди из песочниц и солдатиков, и не боятся смотреть в сегодняшний день, не живут прошлым...ценят своё настоящее..
    Это настоящее сильно дермицом попахивает, не находите? И придется вам высказать очевидную банальщину: "Тот, кто забывает свою историю, обречен на ее повторение".

15. Вверх #122935
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А на вопрос ответить тяжело? Я так и знала)
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..У меня Азарова, Яныка, Симону, все это кодло в виде Колесниченко с Пидрахуем(который вам подарил регЫАнальную мову) и все остально кодло, у меня язык никогда не повернется назвать украинцем...А делать выводы хороший или плохой я хочу ихз своих граждан и из своих украинцев..мне так проще, потому что я больше украинец по ментальности , мне конечно же свои ближе..

16. Вверх #122936
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    повторить для тех, кто в танке?))) ок, Я ГОВОРИЛА ПРО ПАМЯТНИКИ ИСТОРИИ
    Дамочка,памятники рядом,через квартал, или вы расстроились из-за упавшего Ильича? так то не памятник,то знак антихриста..... не может в центре православия стоять памятник чёрту,смеритесь,а если тяжело,то на юбилейные ленинские даты,для возложения цветов,можете ездить в харьков,там вурдалаки допа и гепа ревностно берегут памятники своему рогатому собрату.

17. Вверх #122937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность? по тягныбоковской конституции (проект на их сайте) квоты на все государственные блага будут зависеть от национальности. не запишешься украинцем, потом в ВУЗ не примут, на должность не назначат, СПД не дадут открыть (сомневаешься - см. ст. 16 их конституции)
    Экий ты быстрый...Думаешь, для того, чтобы стать украинцем, достаточно им просто записаться?

18. Вверх #122938
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А я против ничего не имею. Манкрутов сей час развелось не мало. Так что удивляться не приходится. Вот только поляки вряд ли считают себя близкими по менталитету к украинцам.
    Ты сфотографируй типичную хатынку у нас, в Польше и в России избу, приятно удивят тебя сходство украинской и польской хатынки.

19. Вверх #122939
    User banned
    Вот приведите мне пример настоящего одессита?)) Ну вот самого, самого настоящего..Я хочу знать, что это за люди? А то я 25 лет живу в городе, а настоящих так и не встретил..Сперва думал ебурашка настоящий, ан нет,его маман прибыла откуда то с Виницких колгоСпов...Назовите мне имя общественного деятеля, который тут родился, тут живет, тут воспитывает детей??
    Борис Барский подходит?

20. Вверх #122940
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Видите ли, люди, кроме работы , еще имеют заботу и о семье, и о родителях, и решают проблемы, которые вы не умеете и не знаете как решать. И времени на обогащение не остается просто физически. Загадка же, правда?
    Далась вам моя беззаботность
    Учёные проводили опыт и доказали опытно, что у человека который жалуется на недостаток времени, куча его уходит в пустоту, находилось как минимум 2 часа безделья, хотя вроде бы времени не хватало...
    Вот вы сейчас сидите на форуме, но я то знаю украинский язык, могу себе позволить такое развлечение, а вы ?)))

Закрытая тема
Страница 6147 из 22853 ПерваяПервая ... 5147 5647 6047 6097 6137 6145 6146 6147 6148 6149 6157 6197 6247 6647 7147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права