|
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..У меня Азарова, Яныка, Симону, все это кодло в виде Колесниченко с Пидрахуем(который вам подарил регЫАнальную мову) и все остально кодло, у меня язык никогда не повернется назвать украинцем...А делать выводы хороший или плохой я хочу ихз своих граждан и из своих украинцев..мне так проще, потому что я больше украинец по ментальности , мне конечно же свои ближе..
Ви живете так, як обирали вчора...
Дамочка,памятники рядом,через квартал, или вы расстроились из-за упавшего Ильича? так то не памятник,то знак антихриста..... не может в центре православия стоять памятник чёрту,смеритесь,а если тяжело,то на юбилейные ленинские даты,для возложения цветов,можете ездить в харьков,там вурдалаки допа и гепа ревностно берегут памятники своему рогатому собрату.
Далась вам моя беззаботность
Учёные проводили опыт и доказали опытно, что у человека который жалуется на недостаток времени, куча его уходит в пустоту, находилось как минимум 2 часа безделья, хотя вроде бы времени не хватало...
Вот вы сейчас сидите на форуме, но я то знаю украинский язык, могу себе позволить такое развлечение, а вы ?)))
Социальные закладки