|
Бредишь?
Язык - это последнее, что надо требовать от профессионала, но таким, как ты трудно понять, что в стране практически все граждане с языками не парятся, т.е. украинский, как и русский всем понятен. Не это главное. Вас с языками развели, как котят (с)Я Азарова привел лишь как пример того как можно считать народ украины готорый говорит на этом языке типичным быдлом..Ты не украинка и тебе на это плевать, а мне нет, мне стыдно что вот такое чучело прожило тут всю жизнь я зык не выучило,
А вот тут уже ближе к теме. Повторю свой вопрос: Ты уверен, что этнические украинцы не способны коммуниздить для своих сыночков?а австрийский паспорт получило, язык не выучило, а как скомуниздить сыночку денег выучило......Государственная служба не должна опускаться до такого уровня как говорил Азаров....это уродство..да и не только это..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
как можно зная один язык в совершенстве, сопротивляться изучению ещё одного?
Ну это же обогащает, добавляет, +1, и ничего не забирает...даже чисто математической уже логикой...
может люди думают, что память по флэшпринципу устроена человеческая, если один язык записал, то второй только на его место придётся установить...ну загадка же...
Социальные закладки