Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6135 из 22853 ПерваяПервая ... 5135 5635 6035 6085 6125 6133 6134 6135 6136 6137 6145 6185 6235 6635 7135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,681 по 122,700 из 457048
  1. Вверх #122681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что на территории ЗУ происходит с памятью о борцах с фашизмом...???
    Ничего не происходит. Стоят себе рядом памятники и местным борцам, и русским солдатам. И никому там не мешают. Кроме провластных троллей, изо всех сил пытающихся стравить людей в своих корыстных целях.

То, что ВЫ пишете - это маразм. Я очень близко знаю потомков бандеровцев. Никто из них не сомневается в роли Советской армии, никто из них не поддерживает национализм и не превозносит Бандеру с Швухевичем. А отморозки есть везде, в том числе и в нашей далёкой от ЗУ Одессе.

Давайте просуммируем количество полицаев и прочей нечисти, помогавшей фашистам - их окажется не меньше, чем борцов на ЗУ.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 16.02.2014 в 11:28.

2. Вверх #122682
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Украина хочет в ЕС...
    а другие -например Венгрия-из ЕС....
    В Венгрии флаг ЕС выбросили в окно http://thekievtimes.ua/society/323866-v-vengrii-flag-es-vybrosili-v-okno.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #122683
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно при чем тут вообще слово фашизм?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #122684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Olivi@,давайте определимся с фашистами,которые представляют,как вы говорите угрозу нашему государству, что такое фашизм?Фашизм— обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, превосходстве одних рас или наций над другими ,культ личности, милитаризм, тоталитаризм,не приемлемость других взглядов и идеологий,..........ну,а теперь давайте объективно посмотрим какая из политических сил больше всего попадает под эти критерии,давайте судить "по делам их".....
    Сталин и его идолопоклонники.

5. Вверх #122685
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И на место Януковича Вы предлагаете Тягнибока? Того, который грозился этническими чистками? Его не выберут. И Вы своими кровожадными воплями очень способствуете Януковичу в его маниакальной идее рассорить восток с западом и заставить их ненавидеть друг друга. Именно Вашими руками он сядет в президентское кресло снова. И очень плохо, что Вы этого не понимаете.
    Беда в том, что Януковичу нет нормальной альтернативы.
    Ну хватит уже нести бред. А сам себе Янукович нормальная альтернатива?Думайте прежде чем писать всякую чушь.

6. Вверх #122686
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    По классификации Rdzogs pa chen po, Вы - махровая русская нацистка...
    ого! круто
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #122687
    прочтите,кому интересно
    Венгрия о Закарпатье: чемодан без ручки
    ... http://thekievtimes.ua/authority/323917-vengriya-o-zakarpate-chemodan-bez-ruchki.html

8. Вверх #122688
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    когда украинцев называют фашистами - это не дискредитация?))) Я не слышал, чтобы русских в Украине называли фашистами...

Фашистами называют не украинцев, а радикальных украинских националистов...

9. Вверх #122689
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Украина хочет в ЕС...
    а другие -например Венгрия-из ЕС....
    В Венгрии флаг ЕС выбросили в окно http://thekievtimes.ua/society/323866-v-vengrii-flag-es-vybrosili-v-okno.html
    Я вообще не понимаю то Ес))Венгрия хочет выйти? Нахрен на кислород..вон ТС ее уже ждет..Украина хочет войти, значит вместо Венгрии может свободно стать членом..Че там кота за..тянуть..От бюрократы хреновы..Пока будут думать Вова Путин возьмет у нас и чего нибудь украдет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #122690
    Плиточник у шоколаді
    А чем они так радикальны? Тем что хотят чтоб страной управляли только украинцы, а не шушера вроде Азирова? Так на это есть масса причин..Молодой страной , с молодой независимостью, не могут управлять двойные агенты...В чем тут радикализм?..тут справедливость сама..а вы радикализм какой то называете))))))

11. Вверх #122691
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже нести бред. А сам себе Янукович нормальная альтернатива?Думайте прежде чем писать всякую чушь.
    с кого выбирать-то?вот и может получиться,что Янукович,ввиду отсутствия альтернативных кандидатур может остаться...и не думайте,что прям все этому рады....

12. Вверх #122692
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Я вообще не понимаю то Ес))Венгрия хочет выйти? Нахрен на кислород..вон ТС ее уже ждет..Украина хочет войти, значит вместо Венгрии может свободно стать членом..Че там кота за..тянуть..От бюрократы хреновы..Пока будут думать Вова Путин возьмет у нас и чего нибудь украдет...
    А зачем ему красть? Он просто купит.
    Navigare est vivare

13. Вверх #122693
    Не покидает форум
    А чем они так радикальны? Тем что хотят чтоб страной управляли только украинцы, а не шушера вроде Азирова? Так на это есть масса причин..Молодой страной , с молодой независимостью, не могут управлять двойные агенты...В чем тут радикализм?..тут справедливость сама..а вы радикализм какой то называете))))))
    Радикальны в том, что у них своё определение украинцев. Вот я считаю, что я - украинка, поскольку родилась и выросла в Украине, потому что гражданка Украины. И почему это вдргу такие, как я не могут управлять страной? Но с точки зрения этих радикалов я - никакая не украинка, а шушера?

14. Вверх #122694
    Не покидает форум
    А сколько их? И по какому праву к ним относят всех жителей ЗУ?

15. Вверх #122695
    ? хотят чтоб страной управляли только украинцы, )
    и хто ж там у нас украинцы...если брать всем известные кандидатуры...не знаю-не знаю....

16. Вверх #122696
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Короче , шо твой пост , шо мой белеберда на постном масле...Ученые до сих пор ИЩУТ...Мне нравится это ИЩУТ..Мытут уже всех нашли!!)))))))))!!!

Существуют различные определения фашизма. Учёные давно ищут точное определение, которое смогло бы охарактеризовать основные принципы фашизма.
    Большинство учёных согласны, что фашизм авторитарен, но не каждый авторитарный режим фашистский. Таким образом, авторитаризм является определяющей характеристикой, однако у фашистского и авторитарного режима много различий.
    Кроме того, фашизм трудно определить как идеологию. Изначально термин «фашизм» относился к политическому движению, во главе которого стоял Муссолини. Определение ограничивалось только итальянским фашизмом, потому что фашизм в начале XX века имел мало значения за пределами итальянской политики. Большинство исследователей предпочитают использовать термин «фашизм» в более широком смысле для обозначения идеологии, которая оказала большое влияние на многие страны. С этой целью исследователи стремились определить «фашистский минимум» — то есть минимальные условия, по которым политическое движение можно назвать фашистским. Некоторые ученые осмотрели апокалиптические, тысячелетние и пророческие аспекты фашизма.[1][2][3][4][5][6][7] По мнению большинства ученых, на фашизм как общественное движение повлияли и левые, и правые. В настоящее время многие партии называют своих оппонентов «фашистами».[8]

17. Вверх #122697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    нацистами конечно намного точнее. значит жители ЗУ, голосующие за "свободу" и продвинувшие ее в ВР - заблуждались? а взамен они хотят еще более быдлячих и агрессивных, которых по праву назовут "патриотами"?
    А сейчас у нас у власти не быдлячие и агрессивные? Как по мне, то быдлячее и агрессивнее сложно себе представить...
    И почему всё время говорят только о двух крайностях? Разве у Свободы есть какие-то шансы реально попасть во власть, составив там значительное большинство?

18. Вверх #122698
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Таки как и говорилось. Когда - ой, зовут таки милицию:http://censor.net.ua/news/270912/v_kievsovet_vyzvali_militsiyu_izza_maroderov
    Рэволюционеры-мародёры хреновы.
    Navigare est vivare

19. Вверх #122699
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    и хто ж там у нас украинцы...если брать всем известные кандидатуры...не знаю-не знаю....
    Да че ты принижаешь украинских политиков? Че думаешь не способны страной управлять? азиров и компания че прям незаменимы?

20. Вверх #122700
    User banned
    А чем они так радикальны? Тем что хотят чтоб страной управляли только украинцы
    В этом и есть их основное преступление, поскольку требования не к гражданству, а национальности.

"Титульность нации" и дискриминация по этому критерию является преступлением.

Закрытая тема
Страница 6135 из 22853 ПерваяПервая ... 5135 5635 6035 6085 6125 6133 6134 6135 6136 6137 6145 6185 6235 6635 7135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права