Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 278 из 3276 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 65509
  1. Вверх #5541
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    :Девочки нам 5 мес. И мы такие смешные, хочет ползать , но пока не получается, становится на четвереньки и раскачивается вперед и назад. Такое удовольствие за ним наблюдать

2. Вверх #5542
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у меня малый вчера, сидя на руках у папы, совершенно четко сказал "мама"))) Мы с мужем глаза друг на друга выпучили!)) Ну как такое может быть? Просто совпадение?)))))) Он очень по мне скучает, т.к. из-за моей болезни наше общение сведено к минимуму. Вчера плюнула на карантин и поносила его на ручках вечером. Решила, что материнская любовь должна пересилить бациллу)
    У меня когда сыночек просыпается, тоже мама говорит, ( это такие звуки они сейчас произносят как ма-ма-ма, ба-ба-ба,да-да-да)
    Но чертовски приятно слышать звук мама
    А папа наш хочет , чтоб малыш в 5-ть мес. говорил папа

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки!!! Дашуле сегодня 5 месяцев, аж целых 5!!! Как же быстро пролетело время, а вроде пару дней назад лежала в РД, а теперь такой человечек взрослый лежит рядышком кушает, а я смотрю на нее и немогу налюбоваться, как же я счастлива что у нас есть наша Конфетка!!!
    Поздравляем нашу тезку!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет. Вчера не было возможности огласить именинника)
    Итак, вчера 15.02. ТРи месяца отмечал чудний мальчуган по имени Тихон - сыночек нашей Наташи (Porsche@)
    Сегодня - 16.02. - ТРИ месяца отмечает Матвейчик - сынок Оли (s_klab)
    Именинников с 3-хмесячным рубежом!

5. Вверх #5545
    Девули, сегодня празднует свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ наша формучанка - мамочка двоих прекрасных деток!
    Ленчик (ЛЕНУСЬКА), с Днем Рождения!
    С днем рождения!

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Доброе утречко девочки!!! Дашуле сегодня 5 месяцев, аж целых 5!!! Как же быстро пролетело время, а вроде пару дней назад лежала в РД, а теперь такой человечек взрослый лежит рядышком кушает, а я смотрю на нее и немогу налюбоваться, как же я счастлива что у нас есть наша Конфетка!!!
    Анечка, поздравляю вас с Дашулей!!!!! каждый раз когда читаю твой пост о минидатке, всегда вспоминаю наши суши в палате.....и на утро твое отбытие в родзал)))))) вот такая ассоциация у меня с тобой))))
    пы.сы. а суши мы еще поедим......вместе с нашими дамочками )))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    зайдем, полюбопытствуем!

Девочки, скорее выздоравливайте!!!! Опять погода Г, а пару дней было так прекрасно, я уж даже подумала зимние сапоги прятать, ан нет(((
    обещают еще после 20 снова морозы(((
    эх, зато все-равно скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!! легкий сарафанчик, сандалики и с лялями на легке гулять!!!! вот это КРАСОТА!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Какой папа молодец взял и научил)))) главное не мешай ему в это верить, мужчины они как дети!
    да, это точно!!! надо мужчин таким образом направлять))) я своего мужа всегда хвалю, даже если что не так, и всегда отмечаю ему, как Машка его любит, скучает и как ей нравится с ним время проводить. и его это ВДОХНОВЛЯЕТ на новые подвиги!!!
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    :Девочки нам 5 мес. И мы такие смешные, хочет ползать , но пока не получается, становится на четвереньки и раскачивается вперед и назад. Такое удовольствие за ним наблюдать
    Поздравляю!!!! я представляю эти качели))) заряд позитивом от такой картины на весь день!!

всех именинников маленьких и ЛЕНУСЬКУ с праздниками!!!!! будьте здоровы и счастливы!!!!
    все кто болеют - выздоравливайте!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #5547
    У меня когда сыночек просыпается, тоже мама говорит, ( это такие звуки они сейчас произносят как ма-ма-ма, ба-ба-ба,да-да-да)
    Но чертовски приятно слышать звук мама
    А папа наш хочет , чтоб малыш в 5-ть мес. говорил папа
    а когда, кстати, они осознанно говоря первые мама, папа???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а когда, кстати, они осознанно говоря первые мама, папа???
    Где-то ближе к году и позже. Кто как) В 1,5 года уже вещи вокруг себя начинают называть, правда, преимущественно с помощью слогов, созвучных со словами. Мой племянник обожал машинки и называл их "джи-ка" (машинка делает джи-джи +окончание от уменьшительного -ка). И такое словотворчество - это признак активной работы мозга, формирование интеллекта.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #5549
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!Всем хорошего воскресного вечера
    У нас радость!вчера покрестили Севу!Он очень хорошо все воспринял,не плакал и ему понравился батюшка))Были только мы с мужем и кретсные,в маленькой церквушке.Теперь у Севы есть свой ангел-хранитель!)

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Где-то ближе к году и позже. Кто как) В 1,5 года уже вещи вокруг себя начинают называть, правда, преимущественно с помощью слогов, созвучных со словами. Мой племянник обожал машинки и называл их "джи-ка" (машинка делает джи-джи +окончание от уменьшительного -ка). И такое словотворчество - это признак активной работы мозга, формирование интеллекта.
    охх...больная тема последней недели...раньше я знала, что двойняшки и близнецы начинают говорить позже одиночнорожденных, но когда мне в темке близнецов сказали, что дети начинали говорить в 2-3, а то и позже годиков, я была в шоке....

11. Вверх #5551
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня пока темпы нет. Но это уже 6 -той день. А если верить Коморовскому антитела при ОРВИ начинают вырабатываться на 4 день, на 5 легчает. С замиранием дыхания слежу за Лео. Пока все норм.
    у меня 37, погуляла с девочками часа два, проветрилась...мне кажется, чтотлюбая заразная фигня проявляется уже на третий день..так что мне кажется Лео пронесло!
    а мои дети,как спартанцы, с мамой в одной комнате, да и помочь некому, чтоб я могла изолироваться..

12. Вверх #5552
    Посетитель
    Девочки, кто в контакте главный , примите в группу, я отправила заявку( Шпитальгая Анастасия)

13. Вверх #5553
    Посетитель
    Девочки, у кого малыши родились с длинными волосиками, сколько раз в неделю моете голову? И что делать я смотрю, что скоро челка в глаза лезть будет, вроде надо закалывать что-ли?

14. Вверх #5554
    Настя, стрижку ему мужскую)))) нечего тут с хвостиками и заколками наших девочек обгонять)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #5555
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин второй день десна ноет надо зуб мудрости вырывать..кто то знает хирурга хорошего в стомат пол 5 на заболотного?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #5556
    Посетитель
    Поздравляю маленьких именинников и именинницу Ленуську! Счастья вам, здоровья и много радости!!!!
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    У нас радость!вчера покрестили Севу!Он очень хорошо все воспринял,не плакал и ему понравился батюшка))Были только мы с мужем и кретсные,в маленькой церквушке.Теперь у Севы есть свой ангел-хранитель!)
    С крещением вас! Пусть ангел-хранитель оберегает крошку!

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули кто как деток одевает в такую непонятную погоду???
    Мы одели человечка, кофточку+носочки, демикамбез и засунула в конверт на овчине

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я включаю только холодный пар, градус в комнате не понижается, но по ощущениям - прохладнее, чем в остальных помещениях, и очень комфортно.

и еще... мы наконец вчера начали переворачиваться!!! всееее, нас теперь не остановить
    конечно, папа наш сказал, что это он вчера сына научил переворачиваться, и если бы он знал раньше, что нам пора уметь, то давно бы научил
    С достижением! Папа молодец, раз так хорошо получается пусть учит ребенка всегда!

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Настя, стрижку ему мужскую)))) нечего тут с хвостиками и заколками наших девочек обгонять)))
    Да, вот, постучалась в контакте к вам, хочу нашего масика бросить пару фоток, да посмотреть , кто же еще с таким причесоном))))

18. Вверх #5558
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Спасибо за совет, попробую чаи и чаще прикладывать к груди
    Как только дашь смесь - то молока станет еще меньше!пей побольше,ешь калорийное и много и молока станет много и сытного
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #5559
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки! Выздоравливайте! И масики тоже!!! Берегите себя и деток.

Закину невод так сказать.

Может кто то продает комбез зимний с ножками на возраст 3-6 месяца мальчишеский?
    Мы выросли со своего, покупать новый на 1,5 месяца, а может и меньше не особо хочется.
    А впрок купить чтоб на следующую зиму хватило? У нас с рождения полутора-годовалый комбез (с рассчетом на следующий сезон)

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули кто как деток одевает в такую непонятную погоду???
    мы в комбезе на овчине.. я сама пуховик нарядила и малого тоже утеплила. Не вспотел, хотя гуляли мы час, потом зашли на час к бабушке и еще час гуляли после.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки покупайте себе и деткам ИНГАЛЯТОРЫ!!!Они еще ой как всем пригодяться!)))У меня малейшее подозрение на простуду,сразу ингаляции делаю!!!Малому (младшему самому) из за этих зубов и большого количества слизи тоже ингаляции с простым Боржоми делаю))Очень помагает!!!
    вам ингалятор еще ой как пригодиться)
    Оль не все детки воспринимают ингаляторы. Мой племяш - ни в какую! Ему ванночки с доктором мом делает сестра или растираном мажет чтоб он дышал этими маслами и так спасаются от бронхитов

Мамули, всем привет. Вчера не было возможности огласить именинника)
    Итак, вчера 15.02. ТРи месяца отмечал чудний мальчуган по имени Тихон - сыночек нашей Наташи (Porsche@)
    Сегодня - 16.02. - ТРИ месяца отмечает Матвейчик - сынок Оли (s_klab)
    поздравляю именинников с датками! Растите большими и здоровенькими!! Радуйте мамочек!

Девули, сегодня празднует свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ наша формучанка - мамочка двоих прекрасных деток!
    Ленчик (ЛЕНУСЬКА), с Днем Рождения!
    Ленчик, с днюхой! Творческого вдохновения и побольше классных кадров!

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я включаю только холодный пар, градус в комнате не понижается, но по ощущениям - прохладнее, чем в остальных помещениях, и очень комфортно.

и еще... мы наконец вчера начали переворачиваться!!! всееее, нас теперь не остановить
    конечно, папа наш сказал, что это он вчера сына научил переворачиваться, и если бы он знал раньше, что нам пора уметь, то давно бы научил
    гг папа научил ))) я пока массаж не сделала курс - до фени - учили не учили.. а после массажа - в обе стороны вертится..

А мы теперь бабушке новый трабл сделали ))) До этого малый с ней не хотел оставаться тк просил грудь каждые полчаса, теперь она модная - хотела с ним остаться поиграть на пару часов - так малый не хочет ни полулежа, ни лежа .. только сидеть хочет, а нельзя и поэтому прыгать просится на коленках или самолетиком летать. Короче у бабушки руки отваливались через полчаса .. )) снова сына мамин. Мама качок скоро будет!

А у меня малый вчера, сидя на руках у папы, совершенно четко сказал "мама"))) Мы с мужем глаза друг на друга выпучили!)) Ну как такое может быть? Просто совпадение?)))))) Он очень по мне скучает, т.к. из-за моей болезни наше общение сведено к минимуму. Вчера плюнула на карантин и поносила его на ручках вечером. Решила, что материнская любовь должна пересилить бациллу)
    и прально! Можно маску надевать но все равно ребенок должен наслаждаться маминым теплом! Обычно наоборот у нас - малыши взрослых сильнее заражают, чем от взрослых подхватывают

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Это отличные новости!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    охх...больная тема последней недели...раньше я знала, что двойняшки и близнецы начинают говорить позже одиночнорожденных, но когда мне в темке близнецов сказали, что дети начинали говорить в 2-3, а то и позже годиков, я была в шоке....
    Юль ну и что с того? Все равно они будут говорить что-то с года!! Просто словами научатся говорить позже. Вон я по племяннику смотрю - он молчал-молчал до 2 лет .. а потом за месяц стихи и песни выучил (Федорино горе мне ВСЕ!!! рассказал без запинки!!!!!!)

))) хочу косичкииии !!!
    и бантики и розовые платья ))) надо было двойню сразу! )))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #5560
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Анечка, поздравляю Дашу с даткой!! Здоровья ей! А счастья и любви маминой уже у нее в достатке!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 278 из 3276 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права