Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6139 из 22853 ПерваяПервая ... 5139 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 7139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,761 по 122,780 из 457048
  1. Вверх #122761
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Разберутся...Не переживайте..
    Разберутся?!!! Кто! Вот это вот будет разбираться?
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А Рашкам проще жить в полном дерьме,но учить других и тянуть их в такое же дерьмо.
    Или вот это?
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы‚ любезный‚ НЕЗВАНЫЙ‚ НЕНУЖНЫЙ на этом форуме потому‚ что: при сложившейся ситуации в Украине /которую кгб тщательно подогревает больше 20 лет/ ваши посты деструктивны‚ т.к. раздражают очень многих - вы как сосед по комуналке вмешиваетесь в
    личную жизнь НЕВАШЕЙ СЕМЬИ‚ что само по себе есть черное хамство. Вы и ваши соотечественники НЕ ЖИВУТ так‚ как люди по разным причинам /их много/ и в силу этого вы НЕ ИМЕЕТЕ морального права обсуждать чью бы-то жизнь по определению‚ а уж
    тем более подавать НИКОМУ В УКРАИНЕ НЕНУЖНЫЕ СОВЕТЫ‚ высказываться нелестно об Украине‚ копаться в несвоем грязном белье - ЭТО ПАТОЛОГИЯ‚ ИЛИ НЕВОСПИТАННОСТЬ‚ ИЛИ /вероятнее всего/ ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ. Исходя из моих наблюдений за вашими
    постами у меня укрепляется стойкое убежденность в том‚ что движущая жизненная сила русських это черная злоба‚ зависть и ненависть ко всем внутри рашки и за ее пределами. Живите вы как хотите‚ НО НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ СВОИХ ГРАНИЦ - ВАС НИКТО НИГДЕ
    НЕ ЖДЕТ. Поверьте на слово.

Результат путинской политики - это УБОЖЕСТВО рашки и выпердыш кровавый с последствиями для Украины. Все‚ не до вас…

Потому‚ что‚ выйдя из лона Киева‚ вы‚ с подачи большевичков‚ вдруг стали “великим” русським народом безо всяких на то оснований‚ да и хер с вами - кочевряжтесь‚ но на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ‚ рядом с кладбищем дерьма‚ и не суйтесь просто НИКУДА‚ нет у вас
    на то оснований. Вы‚ недоумки‚ умудрились просрать Великую Победу и всю Славу Русского оружия‚ вас презирают по всему миру‚ только для вас пишут объявления даже в нищей Кубе - КАКОСА ПРОСБА НЕБРАТ. На текущий момент вы - ПОЛНОЕ ГОВНО с ракетами и ресурсами‚ но без мозгов и совести.
    И им предлагаешь помогать? Или помогать тем кто круглосуточно валит и валит навоз в ветке о России? Боже меня упаси!!!

2. Вверх #122762
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Соглашение о ассоциации с ЕС не будет никогда подписано..
    - никогда, никогда, никогда... Это такая новая московская мантра, не?

При любом вилянии то ли на Восто то ли на Запад Украина должна будет отдать часть своих территорий..
    - если вам так хочется свои территории хоть кому-нибудь отдать, и просто мочи нет уже терпеть приступ великодушия - отдавайте мне. Я возьму. За спасибо. Так и быть

3. Вверх #122763
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - боюсь, что хозяева украинцев даже не догадываются, что они - хозяева украинцев. Как и сами украинцы даже не догадываются, что у них-де есть такая вот "вековая мечта"

О чем украинцы догадываются - это что русские ни на минуту себе представить не могут, что у народа может не быть хозяина.
    они не то что догадываются, они давно в этой роли, и раскомандовались вовсю, рассуждая вслух, кого на какие должности нужно поставить, кого посадить, а кого выпустить. и "патриотам" это нравится...

4. Вверх #122764
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Так же как советую другим...
    следила за своими реакциями, на те или иные слова...смотрела что меня обижает, искала с чем отождествляю себя из того, на что проявляется такая защитная реакция...
    Это исключительно работа над собой, невозможно кого-то заставить быть с собой честным, в этом должна возникнуть заинтересованность...собой и тем ... кто ты...из чего состоишь...что руководит твоими мыслями и действиями...
    Стоп, у меня сложилось тайное подозрение... Ты коноплю куришь или отваром употребляешь?)

5. Вверх #122765
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    мне теперь понятно почему полотна жовто-блакитни взяли 500м - чтобы растянуть "демонмтрацию" на большое расстояние потом будут заявления о десятках тысячах "одесситов"

6. Вверх #122766
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Стоп, у меня сложилось тайное подозрение... Ты коноплю куришь или отваром употребляешь?)
    Не у Вас одного)))
    спешите делать добро

7. Вверх #122767
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что национальность - этническая идентичность, и негр не может стать украинцем, даже если шанует бандеру и говорит "слава Украине!", "героям слава!" без акцента?
    это я все к тому, как собираются определять - что писать в графе "национальность"? на слово будут верить, или как то доказывать нужно будет?
    - дык как в переписи. Как скажешь - так в паспорте и запишут

А потом уже жене объясняй, почему ей придется дальше с зулусом жить. Или с ирландцем

8. Вверх #122768
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    мне теперь понятно почему полотна жовто-блакитни взяли 500м - чтобы растянуть "демонмтрацию" на большое расстояние потом будут заявления о десятках тысячах "одесситов"
    я, кстати, тоже об этом подумала)

9. Вверх #122769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это потому, что эти варианты не ты выбираешь, а тебе предлагают или даже навязывают. Эти варианты всего лишь инструмент манипуляции твоим мнением. И твоим чувством страха.
    Я, как человек пассивный, ни себя выдвинуть, ни предложить кого-то просто не в состоянии. ПОтому предпочитаю выбирать из имеющихся - увы.

10. Вверх #122770
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    картинка четкая?.ностродамус

11. Вверх #122771
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Организатор акции «Киевляне за чистый Киев» Иван Проценко работает с Максимом Кириленко — представителем движения Виктора Медведчука «Украинский выбор».

Такой вывод можно сделать из сообщений в Facebook после акции Проценко, проведенной 15 февраля на баррикадах Майдана под КГГА, пишет Украинская правда.

После драки участников акции в группе на Facebook, организованной Проценко, появилось сообщение, что организатор акции находится в реанимации в Александровской больнице с разрывом селезенки. В сообщении указывалось, что врачи просят организовать несколько человек на сдачу крови.

12. Вверх #122772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    так ваш будущий хозяин тоже с кнутом, только за спиной его прячет, другой рукой заманивает оберткой от шоколадки
    согласна с предыдущим оратором
    "О чем украинцы догадываются - это что русские ни на минуту себе представить не могут, что у народа может не быть хозяина"

13. Вверх #122773
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Разберутся?!!! Кто! Вот это вот будет разбираться?

Или вот это?

И им предлагаешь помогать? Или помогать тем кто круглосуточно валит и валит навоз в ветке о России? Боже меня упаси!!!
    Несчастный человек, как же Россия ему насолила в жизни, видать в Москве на стройку не приняли работать.

14. Вверх #122774
    User banned
    - никогда, никогда, никогда... Это такая новая московская мантра, не?
    Ни в коем случае.. Просто мы референдум не хотим проводить..Пол страны за пол страны против..Годы идут а мы по прежнему топчемся на месте.. Это внутренние причины.. Из внешних .Если Украина захочет в ТС придется отдать Европе ее территории до 39 года..И тогда Европа не будет вставлять палки в колеса..То же самое и по отношении к России.Россия пепредала свои территории Украине внутри единого государства.. Отдавать свое Европе то же не намерена..Иметь НАТО в Крыму и на ЮГЕ не входит в сферу ее национальных интересов..

Учитывая все выше перечисленное я и говорю..Украина в том виде что имеем сейчас никогда не будет ни в ЕС ни в ТС... Кстати это и подтверждается действиями и намерениями соседних государств.. Там и Польша и Венгрия и Румыния пока шепотом но планомерно говорят о границах 39 года.. Ну а Востоке и говорить не смысла..

15. Вверх #122775
    User banned
    - дык как в переписи. Как скажешь - так в паспорте и запишут

А потом уже жене объясняй, почему ей придется дальше с зулусом жить. Или с ирландцем
    откуда такая уверенность? по тягныбоковской конституции (проект на их сайте) квоты на все государственные блага будут зависеть от национальности. не запишешься украинцем, потом в ВУЗ не примут, на должность не назначат, СПД не дадут открыть (сомневаешься - см. ст. 16 их конституции)

16. Вверх #122776
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сегодня, в 13:23
    «Главком»

Крымскотатарский народ готов противостоять сепаратистским силам в случае попыток дестабилизировать ситуацию в Крыму. Об этом в комментарии сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

«Крымские татары, даже в условиях столь неоправданно затянувшегося по вине украинских политиков процесса восстановления их прав на своей земле, прекрасно осознают степень катастрофы, которая может постичь Крым и всех его жителей в случае любых попыток отторжения Крыма от Украины», - подчеркнул Чубаров, которого цитирует ZN.UA.

Он также предупредил, что «авторы и проводники любых экспансионистских замыслов в отношении Крыма должны исходить из того, что в лице крымских татар они получат достойный отпор».

Напомним, президиум Верховного совета Крыма 4 февраля постановил «в условиях рвения к власти групп национал-фашистского толка» инициировать проведение общекрымского опроса о статусе полуострова. Депутаты также обсуждали возможность обращения к президенту и Госдуме Российской Федерации с призывом выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность Украины из-за событий в парламенте Крыма.

17. Вверх #122777
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и мы хотим посмотреть ! поделитесь ссылкой
    Вот ссылка на онлайн

18. Вверх #122778
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я, кстати, тоже об этом подумала)
    Ну и отлично... будем мерить майдано-метрами.
    Будем мерить в попугаях. (с)
    Navigare est vivare

19. Вверх #122779
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    да нет..я привела его высказывание,лишь с той целью ,чтобы привести цитату "В удостоверениях личности большинства европейских стран указывается только гражданство, а не этническое происхождение,..."
    - как бы вам это повежливее сказать... в английском, например, nationality - это и национальность, и гражданство
    А "этническое происхождение", насколько знаю, не указывалось в паспортах нигде и никогда - ибо если папа- финн, а мама - турчанка, а ты числишь себя русским - то что в паспорт писать?

20. Вверх #122780
    Визитка Яроша
    Могу сказать однозначно...может полоумные, может просто потомственные холопы, которые здесь же на форуме драли глотку за власть Янучаров, кактуса и т.д., теперь обвиняют людей в фашизме и радикализме, людей не желающих жить под пятой криминала, воровства и произвола власти...вот такие дела.

Выступают категорически против протестных настроений в основном те же "лица", те же фигуранты...причем как правило ассоциирующие себя с кремлевским варварством.

Закрытая тема
Страница 6139 из 22853 ПерваяПервая ... 5139 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 7139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права