|
Ви живете так, як обирали вчора...
- все зависит от души. Если душе вашей свойственно пребывать в каких-то временных состояниях - и это у нее - перманентное - то и национальность сменить вам будет проще, чем зарыть на грядке партбилет
Опять же - убеждения у отдельных товарищей - тоже некая чисто ситуационная субстанция. Добкин не даст соврать
А мне вот кажется, что любой человек, независимо от страны проживания и гражданства чувствует свою , так сказать , этническую идентичность. Ведь даже в СССР пятая графа не была отменена, несмотря на то , что там (в СССР), всё таки дружба народов была не пустым звуком. Не идеально всё было, но всё таки...
Смотрю онлайн репортаж с "ходы по Одессе" - массовка тянет флаг, выкрикивает заученное "героям слава", и тут сбоку женский крик - "рот закройте, дебилы"![]()
Гляжу я на те плакатики и вспоминаю услышанное прошлой осенью от одного очень коренного одессита грустное - Даа, не та уже Одесса...
Трошки исконно-посоконным начинает попахивать, не?
я правильно понял, что национальность - этническая идентичность, и негр не может стать украинцем, даже если шанует бандеру и говорит "слава Украине!", "героям слава!" без акцента?
это я все к тому, как собираются определять - что писать в графе "национальность"? на слово будут верить, или как то доказывать нужно будет?
Соглашение о ассоциации с ЕС не будет никогда подписано..Либо будет но территория Украины его подписавшая будет другой.. Так же это справедливо и для ТС.. При любом вилянии то ли на Восток то ли на Запад Украина должна будет отдать часть своих территорий.. И ничего с этим не поделать..
- боюсь, что хозяева украинцев даже не догадываются, что они - хозяева украинцев. Как и сами украинцы даже не догадываются, что у них-де есть такая вот "вековая мечта"
О чем украинцы догадываются - это что русские ни на минуту себе представить не могут, что у народа может не быть хозяина.
Последний раз редактировалось Abodator; 16.02.2014 в 12:24.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки