Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6138 из 22853 ПерваяПервая ... 5138 5638 6038 6088 6128 6136 6137 6138 6139 6140 6148 6188 6238 6638 7138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,741 по 122,760 из 457048
  1. Вверх #122741
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а как же канадские диаспоряне - самые правильные украинцы, доказывают свою украинскость?
    по паспорту мой канадский знакомый родился в Астрахани...
    а его национальность я даже и не знаю..могу конечно предугадать......
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #122742
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нам разрешат фильтровать то, что не представляет угрозы для жизни и основных свобод других граждан общества.
    а хозяева украинцев знают что будут нам разрешать принимать законы по нашему умотрению? вековая мечта украинца-патриота - отдаться хозяину подобрее...

3. Вверх #122743
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от БандерлогOff Геть Посмотреть сообщение
    «Титушки» напали на одесский Евромайдан

Возле Дюка в Одессе молодой человек на митинге Евромайдана толкнул женщину на костылях с красно-черным с флагом и отобрал его.

Люди в балаклавах и медицинских масках накинулись на обидчика, - сообщает Репортер.
    Колонна женщин среднего и старшего возраста от Воронцовского дворца направилась к Дюку. Между ними и евромайдановцами выстроились около 30-ти провоохранителей в экипировке. С другой стороны – ближе к зданию горсовета – на ретро автомобилях подъехали молодые люди с плакатами, высмеивающими евромайдан.

Напомним, В Одессе одновременно были заявлены два митинга возле Дюка: ставший уже регулярным евромайдан в 12.00 и протест Молодежного Единства – в 12.30. В центре города собираются люди с различной символикой.

http://www.*******/article/475779

Женщина на костылях с красно-черным флагом - это эпично) Такой себе символ бандеровцев)))

А это точно в Одессе происходит? У нас бы отстояв пару часов на одном и сдав атрибутику, пошли бы на другой с противоположными флагами.
    И никакого мордобоя и фобий, люди гешефт делают, какие в том разногласия.

4. Вверх #122744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Cашуленька, насчет моего адреса проживания ты очень ошибся. а так - не ты первый, не ты последний, кто рвется в реале мне морду лица начистить.
    от большого ума, видимо.
    Ты знаешь, я все таки решил потратить пару недель времени и все таки вручить тебе повестку..Ты мне потом это все расскажешь..И повторишь все что ты писал два года назад...Я потом тут выложу в ютюбе твой героический диалог со мной..Поверь будет интересно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #122745
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я все таки решил потратить пару недель времени и все таки вручить тебе повестку..Ты мне потом это все расскажешь..И повторишь все что ты писал два года назад...Я потом тут выложу в ютюбе твой героический диалог со мной..Поверь будет интересно..
    вах, баюс-баюс
    быдло-плиточнике отаке.

6. Вверх #122746
    User banned
    т. е. национальность - это временное состояние души, которое легко меняется в зависимости от ситуации? тогда в паспортах места для указания национальности должно быть много, как для семейного положения...
    - все зависит от души. Если душе вашей свойственно пребывать в каких-то временных состояниях - и это у нее - перманентное - то и национальность сменить вам будет проще, чем зарыть на грядке партбилет

Опять же - убеждения у отдельных товарищей - тоже некая чисто ситуационная субстанция. Добкин не даст соврать

7. Вверх #122747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - голосуем за ПР? Они под шумок этой пятой графы нас и дальше иметь будут?
    Ну нет. Пусть уж лучше пятая графа (хотя не наберут они столько сторонников, чтобы её провести законодательно!), чем ПР-овцы у власти!
    А мне вот кажется, что любой человек, независимо от страны проживания и гражданства чувствует свою , так сказать , этническую идентичность. Ведь даже в СССР пятая графа не была отменена, несмотря на то , что там (в СССР), всё таки дружба народов была не пустым звуком. Не идеально всё было, но всё таки...

8. Вверх #122748
    User banned
    Смотрю онлайн репортаж с "ходы по Одессе" - массовка тянет флаг, выкрикивает заученное "героям слава", и тут сбоку женский крик - "рот закройте, дебилы"

9. Вверх #122749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БандерлогOff Геть Посмотреть сообщение
    «Титушки» напали на одесский Евромайдан

Возле Дюка в Одессе молодой человек на митинге Евромайдана толкнул женщину на костылях с красно-черным с флагом и отобрал его.

Люди в балаклавах и медицинских масках накинулись на обидчика, - сообщает Репортер.
    Колонна женщин среднего и старшего возраста от Воронцовского дворца направилась к Дюку. Между ними и евромайдановцами выстроились около 30-ти провоохранителей в экипировке. С другой стороны – ближе к зданию горсовета – на ретро автомобилях подъехали молодые люди с плакатами, высмеивающими евромайдан.

Напомним, В Одессе одновременно были заявлены два митинга возле Дюка: ставший уже регулярным евромайдан в 12.00 и протест Молодежного Единства – в 12.30. В центре города собираются люди с различной символикой.

http://www.*******/article/475779

Женщина на костылях с красно-черным флагом - это эпично) Такой себе символ бандеровцев)))

не одновременно заявлены, а в ответ на евромайдановский любители ПРетро заявили о своем в том же месте, но на время 11.30. городские власти поддержали последних в их неуемном желании "попишу-порежу"

10. Вверх #122750
    User banned
    Гляжу я на те плакатики и вспоминаю услышанное прошлой осенью от одного очень коренного одессита грустное - Даа, не та уже Одесса...

Трошки исконно-посоконным начинает попахивать, не?

11. Вверх #122751
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Смотрю онлайн репортаж с "ходы по Одессе" - массовка тянет флаг, выкрикивает заученное "героям слава", и тут сбоку женский крик - "рот закройте, дебилы"
    и мы хотим посмотреть ! поделитесь ссылкой
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #122752
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что любой человек, независимо от страны проживания и гражданства чувствует свою , так сказать , этническую идентичность.
    я правильно понял, что национальность - этническая идентичность, и негр не может стать украинцем, даже если шанует бандеру и говорит "слава Украине!", "героям слава!" без акцента?
    это я все к тому, как собираются определять - что писать в графе "национальность"? на слово будут верить, или как то доказывать нужно будет?

13. Вверх #122753
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А это точно в Одессе происходит? У нас бы отстояв пару часов на одном и сдав атрибутику, пошли бы на другой с противоположными флагами.
    И никакого мордобоя и фобий, люди гешефт делают, какие в том разногласия.
    Это смотря что власть заказала...короче, Вы я так понимаю драку не заказывали...а власть на сегодня заказала...так что наблюдайте...по одесски...)

14. Вверх #122754
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    кинь ссылочку, плиз.

15. Вверх #122755
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и мы хотим посмотреть ! поделитесь ссылкой
    http://www.ustream.tv/channel/timer-video

16. Вверх #122756
    Не покидает форум
    а хозяева украинцев знают что будут нам разрешать принимать законы по нашему умотрению? вековая мечта украинца-патриота - отдаться хозяину подобрее...
    а украинца-новоросса хозяину с кнутом (карабасу-барабасу)?

17. Вверх #122757
    User banned
    так, когда соглашение об ассоциации будет подписано, многие из тех, что на форуме тоже станут выбрасывать флаги ЕС из окон. это лишь говорит о возможности даже немногих самовыразиться, при этом если бы такое сделали с Российским флагом после подписания ТС и принятия упомянутых законов, то тем кто бы это сделал, рассказали, что такое плюрализм. Швейцария приняла закон об ограничении ЕС-миграции, это не понравилось странам-участницам ЕС, но этим и отличается европейская демократия - толерантностью (не путать с бесхребетностью). нам разрешат фильтровать то, что не представляет угрозы для жизни и основных свобод других граждан общества.
    Соглашение о ассоциации с ЕС не будет никогда подписано..Либо будет но территория Украины его подписавшая будет другой.. Так же это справедливо и для ТС.. При любом вилянии то ли на Восток то ли на Запад Украина должна будет отдать часть своих территорий.. И ничего с этим не поделать..

18. Вверх #122758
    User banned
    - боюсь, что хозяева украинцев даже не догадываются, что они - хозяева украинцев. Как и сами украинцы даже не догадываются, что у них-де есть такая вот "вековая мечта"

О чем украинцы догадываются - это что русские ни на минуту себе представить не могут, что у народа может не быть хозяина.

19. Вверх #122759
    User banned
    а украинца-новоросса хозяину с кнутом (карабасу-барабасу)?
    так ваш будущий хозяин тоже с кнутом, только за спиной его прячет, другой рукой заманивает оберткой от шоколадки

20. Вверх #122760
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Последний раз редактировалось Abodator; 16.02.2014 в 12:24.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Закрытая тема
Страница 6138 из 22853 ПерваяПервая ... 5138 5638 6038 6088 6128 6136 6137 6138 6139 6140 6148 6188 6238 6638 7138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права