Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 131 из 431 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8601
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы на 100% уверены что они таки занимались спортом а не пускали водный по кругу? Вдруг неожиданно проезжала куча машин с милицией (вот так им захотелось поработать неожиданно) и сходу начали бить, наверно даже выкрикивая лозунги "здоровая нация угроза государству"?
    случайно мимо проезжал наряд "бобиков". у нас сейчас пакращення - потому каждому фожизту - отдельный "бобик"?

2. Вверх #2602
    User banned
    Я так понимаю вы на 100% уверены что они таки занимались спортом а не пускали водный по кругу? Вдруг неожиданно проезжала куча машин с милицией (вот так им захотелось поработать неожиданно) и сходу начали бить, наверно даже выкрикивая лозунги "здоровая нация угроза государству"?
    Здоровая нация это угроза бандитскому режиму Хама.

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    шотакое водный по кругу?
    я не знаю чем они там занимались. пишу со слов LawerWoman
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    случайно мимо проезжал наряд "бобиков". у нас сейчас пакращення - потому каждому фожизту - отдельный "бобик"?
    Это старший сержант Многоножко. Пришлить безлич бобикив, безлич бобикив и бронетранспортэр!(С)

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Сегодня у Дюка)))

http://www.reporter.com.ua/news/siz/

6. Вверх #2606
    User banned
    ага примерно так))) жаль, что пока все рассказать не могу. да и не хочу))

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ой ну уже бы определились, а то -то они еврогеи, то бЕЕндеры, то экстремисты, теперь фожизды.

а завтра скажут что они прилетели с марса за сантехникой золоченой, и электорат, чувствуется мне, и в это поверит.
    не ври - онижеждетей наблюдали сегодня в немалом количестве и с периодическими воплями экстремистского толка (адресок сказать где они были или сама знаешь?))))

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не ври - онижеждетей наблюдали сегодня в немалом количестве и с периодическими воплями экстремистского толка (адресок сказать где они были или сама знаешь?))))
    да что вы меня все путаете, так фажизды или онижедети?
    еврогеи уже исчезли или еще прячуться под кустами?
    я уж не поспеваю за событиями прям
    бЕЕндеры уже повыехали или еще понаехали?

экстремистского толка - это в смысле банду геть?

та то ерунда, он типочки с антимайдана зикхайль говорять и ничего, главное ленточки поцепили и уже их все любят...

а может это были те кто в ОДА прятался, когда вы нас тут заверяли, что никого там не было?

9. Вверх #2609
    User banned
    а ты не поспевай - главное мы поспеваем))) экстремистских вонючек я в данном случае назвала онижеждети.....так что пусть дальше жмутся - а то впечатление как от психбольных....а главно бегали бегали как таракашечки...мы не трогаем их только потому. что вони этой не хотим - типа как побили звыряче онижеждетей в Одессе

10. Вверх #2610
    а ты не поспевай - главное мы поспеваем))) экстремистских вонючек я в данном случае назвала онижеждети.....так что пусть дальше жмутся - а то впечатление как от психбольных....а главно бегали бегали как таракашечки...мы не трогаем их только потому. что вони этой не хотим - типа как побили звыряче онижеждетей в Одессе
    та я смотрю доблестная вообще никого не трогает от кого вони может быть

как там отвечают, "будет труп - звоните", ай-да молодцы защитнички

ой ну ладненько, понятно с вами, значит они вонючки-экстремисты, а те что в ОДА в засаде были - ангелочки пуфыстики.
    ясненько все
    гарант вами доволен. тест на надежность и верность партии пройден

кстати, а что с дедушкой сделала милиция сегодня, который попросил портрет сталина убрать на возложении цветов у памятника, не поведаете публике про доблесть вашей любимой-дорогой, а?

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А Сталина эти клоуны все еще таскают, что ли? Взяли бы уже Боделана или Шварценеггера для разнообразия.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #2612
    User banned
    Очень показательно как вся ментобратия трясется и бесится, что появилась возможность у людей отвоевать свою страну у неё.

А то уже решили, что всегда так будет.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А Сталина эти клоуны все еще таскают, что ли? Взяли бы уже Боделана или Шварценеггера для разнообразия.

да, таскают. сегодня когда цветы возлагали у памятника неизвестному матросу, там много пришло людей, сразу видно сознательные патриоты по своей доброй воле пришли - все подготовленные с голубенькими флагами одинаковыми, и еще российский там вроде маячил, и конечно Сталин, каким боком он к погибшим афганцам не знаю, но дедушку, сказавшему - "уберите Сталина - это же позор" - под ручки мент и мужик в штатском увели.
    правильной дорогой идем, товарищи!!

14. Вверх #2614
    из соц. сетей на завтра:
    16 февраля
    09.00 - работа Форума Евромайданов
    12.00 - митинг у Дюка. ВЫСТАВКА "ЯнукоВИЧ"
    13.00 - "Марш Регионов" от Дюка совместно с участниками Форума

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Kessler
    Если русский любит Россию — он патриот.
    Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
    Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
    Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
    Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    Если русский президент общается с американским президентом ипредставителями ЕС — он налаживает отношения между странами.
    Если украинский президент общается с американским президентом и представителями ЕС— они оба плетут антироссийский заговор и допускают вмешательство в политику Украины.
    Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
    Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
    Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
    Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
    Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
    Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

16. Вверх #2616
    патриот Аватар для тайпи
    ага примерно так))) жаль, что пока все рассказать не могу. да и не хочу))
    "у нас есть такие приборы...но мы их вам не покажем" (с)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #2617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    "у нас есть такие приборы...но мы их вам не покажем" (с)
    Не мешайте даме отрабатывать, если режим сменится, как она жить будет? Ни взятку в суд занести, ни прокурору подкинуть, ни ментов подмазать... Не, она этот режим будет до последнего защищать, и не только она, к сожалению...

18. Вверх #2618
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    из соц. сетей на завтра:

Это для "Марша регионов" вы завезли в Одессу несколько сотен ультраправых, которые вчера тренировались в подворотнях , выкрикивая "Гитлерюгенд-СС" и их вы будете выдавать за одесситов?

19. Вверх #2619
    User banned
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Не мешайте даме отрабатывать, если режим сменится, как она жить будет? Ни взятку в суд занести, ни прокурору подкинуть, ни ментов подмазать... Не, она этот режим будет до последнего защищать, и не только она, к сожалению...
    Ой шо я вам скажу, вот когда вдруг недайбоже, ваше чадо случайно собьет кого то на дороге и в переляке скроется с места, то я уверен что и вы будете бегать за подобными дамами с глазами кота из Шрека и просить взять и занести чтоб не посадили дитятко...

20. Вверх #2620
    Новичок Аватар для Kessler
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это для "Марша регионов" вы завезли в Одессу несколько сотен ультраправых, которые вчера тренировались в подворотнях , выкрикивая "Гитлерюгенд-СС" и их вы будете выдавать за одесситов?
    "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите".

Закрытая тема
Страница 131 из 431 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права