| ||
Сегодня у Дюка)))
http://www.reporter.com.ua/news/siz/
да что вы меня все путаете, так фажизды или онижедети?
еврогеи уже исчезли или еще прячуться под кустами?
я уж не поспеваю за событиями прям
бЕЕндеры уже повыехали или еще понаехали?
экстремистского толка - это в смысле банду геть?
та то ерунда, он типочки с антимайдана зикхайль говорять и ничего, главное ленточки поцепили и уже их все любят...
а может это были те кто в ОДА прятался, когда вы нас тут заверяли, что никого там не было?![]()
а ты не поспевай - главное мы поспеваем))) экстремистских вонючек я в данном случае назвала онижеждети.....так что пусть дальше жмутся - а то впечатление как от психбольных....а главно бегали бегали как таракашечки...мы не трогаем их только потому. что вони этой не хотим - типа как побили звыряче онижеждетей в Одессе
та я смотрю доблестная вообще никого не трогает от кого вони может быть![]()
как там отвечают, "будет труп - звоните", ай-да молодцы защитнички![]()
ой ну ладненько, понятно с вами, значит они вонючки-экстремисты, а те что в ОДА в засаде были - ангелочки пуфыстики.
ясненько все
гарант вами доволен. тест на надежность и верность партии пройден
кстати, а что с дедушкой сделала милиция сегодня, который попросил портрет сталина убрать на возложении цветов у памятника, не поведаете публике про доблесть вашей любимой-дорогой, а?
А Сталина эти клоуны все еще таскают, что ли? Взяли бы уже Боделана или Шварценеггера для разнообразия.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
да, таскают. сегодня когда цветы возлагали у памятника неизвестному матросу, там много пришло людей, сразу видно сознательные патриоты по своей доброй воле пришли - все подготовленные с голубенькими флагами одинаковыми, и еще российский там вроде маячил, и конечно Сталин, каким боком он к погибшим афганцам не знаю, но дедушку, сказавшему - "уберите Сталина - это же позор" - под ручки мент и мужик в штатском увели.
правильной дорогой идем, товарищи!!
из соц. сетей на завтра:
16 февраля
09.00 - работа Форума Евромайданов
12.00 - митинг у Дюка. ВЫСТАВКА "ЯнукоВИЧ"
13.00 - "Марш Регионов" от Дюка совместно с участниками Форума
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом ипредставителями ЕС — он налаживает отношения между странами.
Если украинский президент общается с американским президентом и представителями ЕС— они оба плетут антироссийский заговор и допускают вмешательство в политику Украины.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Социальные закладки