Сообщение от
mmario
самое главное что бы нам не мешали соседики. мне кажется, что европа, глядя на то как поднимается "российская империя", начинает стучать зубами и нервно курить и именно по этому они так яростно борятся за Украину, что бы не дать возможности создания большого и мощного государства. а в борьбе все средства хороши, поэтому и технология была разработана с учетом национальных особенностей жителей нашей страны. об этом в слух не говорят, но страна имеет незримую но четкую границу, которая делит её на запад и восток. просто напросто, по той причине что основная масса людей из западной части страны были сторонниками присоединения к европе, а восточная - к россии, поэтому мы и видим результат иностранного вмешательства. а после начала беспорядков недовольные властью еще найдутся. где то я читал, что "Россию можно победить только отсоединив от неё Украину и Белоруссию" чего и хотят западные державы. чего греха таить, [B]не любили они нас НИКОГДА, ни сегодня, ни вчера, ни 100 лет назад, ни 1000...
[/B
Согласен, поддерживаю на 100%. Я в соседней теме писал, что то похожее, но сравнивал сегодняшнею ситуацию с игрой, где мы не игроки, а фишки, игроки США, ЕС и Россия. Господа это геополитика, если бы мы жили в пустыне, без полезных ископаемых и ресурсов, вот тогда мы были НЕЗАВИСИМЫМ государством (как в анекдоте, про неуловимого Джо). Что происходит: ТС, из бумажного формата начал обретать контуры в реале, без Украины ТС как инвалид. Это понимают в ТС. Понимают это и англосаксы, так же они понимают, что если Украина войдет в ТС то это реальная геополитическая угроза ЕС. Вынимают морковку в виде ассоциации (задумайтесь, почему они не предложили раньше подписать договор, когда был полностью прозападный президент Ющенко, он бы подписал не глядя. не было смысла, т.к. ТС был лишь словами, а не угрозой), но приманка не сработала, Украина не подписывает договор и выводится майдан. И сдается мне что англосаксы будут как можно дольше крутить йо-йо в виде майдана, разрывать народ по интересам, подогревать противостояния народа и власти(тем более сама власть все эти годы только и делала, что пилила сук на котором сидит). Вот и остается англосаксам идти по принципу "Не досталась ты мне, так не доставайся ни кому".
Социальные закладки