Проблема общяя что там, что тут. Все много чего обещают, но ни чего не делают. Я не я - и хата не моя. Все ждут очередных выборов, так как у нас только тогда что либо делается. Детские площадки, ремонт в подъезде, замена лампочек на столбах и много много обещаний! Как говорится - Пацан сказал - пацан сделал, если не сделал, то еще раз сказал! Кому от этого легче? Кому угодно, но не нам!
Проблем много.... Самая главная это коррупция и большинство с этим сталкивалось и примерилось! А почему? Та все к этому привыкли и не представляют свою жизнь без этого. Это не громкие слова, у них есть примеры.
Например:
Пьяный за рулем: Да это плохо(Сказал бы иначе, но получу бан) Простой смертный не может себе это позволить, даже если он добропорядочный гражданин. Денег не хватит за 3 заплаты! А Мажорам можно.
Детское образование: Там пользуются тем что если денег не дашь - пострадают Дети! А кому это надо? Мне лично нет!
Медицина. Там полная труба! Встречают по одежке и понимают сколько ты им можешь отстегнуть. Не можешь - тогда подыхай! ИМХО!
Гос. структура: Возьмите справку о том что нужна справка! Я думаю многим это знакомо!
ЖЕК: Плати исправно, а в подъезде сами убираете и стояки за свой счет, крыша, канализация и т.п.
Дороги, маршрутки, та полная труба! Слов нет!
Многие говорят - Так не давайте взяток, будьте честными! Легко сказать - тяжелее сделать! Ладно если сам пострадаешь, а семья? Родители? Дети?
Ситуация ХЕЛП!
Наш действующий президент много чего обещал и ни чего не сделал, стало только хуже, нам, простому народу! Без него было все в г..не, а стало еще хуже! Народ стал просто выживать, как животные! Кто успел как то адаптироваться, тот хоть как то живет, а кто нет? Подыхать в мешке из под мусора, так как пенсии на гроб не хватит, не говоря о всем остальном!?
Когда к власти пришли Апельсины, они подняли мнения западной области о себе! Мол генофонд нации и т.п. Сейчас пришли Синие из восточной области и стали ставить их на место, но не получилось, они восстали!
Майдан.. В начале за Евроинтеграцию, с надежной что там ни чего делать не надо и манна небесная свалится всем на голову, но потом пришло прозрение и понимание, что не все там так сладко как они думали! Потом приняли законы и все подумали что они аморальны и ведут к уничтожению свободы слова! Требование поменялось... И т.д.
Для меня мнение НАРОДА понятно с одной стороны! Вот все взять и изменить! Как это сделать? Как найти замену? Кто это будет? Оправдает ли Он надежды? Не понятно - но Мы хотим все поменять! На словах так все просто как выбрать управдома, но это СТРАНА, а не дом и даже не город!
Я против действующей власти, но я не вижу ей нормальной замены! Я понял бы если у НАРОДА была альтернатива действующий власти, но ее нет! И это понимает президент и всячески этим пользуется! У него в стране хаус, а он в России на играх, но с флагом!
Забил? Да конечно ему пофиг, что в стране делается и он всячески это показывает!
Майдан- 50 на 50 стоят за деньги! Тарифы: Сутки - 300 гр. Новый год - 1800 гр. О каком патриотизме идет речь? Есть много видео об этой теме, но на этом не все!
3 Депутата подняли толпу, которая вышла из под контроля и стали не управляемые. Беркут - Спец Войска которые выполняют приказ и терпят угрозы, насилие, унижения и не чего сделать не могут! Это военные!
Зачем говорить на всю страну - Маскаля до ножа!? И тому подобные изречения? От этого всем жить легче станет?
Хотя для меня эта страна мало что хорошего сделала, но это МАЯ страна, МОЙ город и я не подумаю улучшить её тем, что унижу кого либо и на его фоне стану выше!
Майдан не выгодный для НАШЕЙ страны! Кому угодно, но не нам! У кого то все очень хорошо получается! Самый простой способ поработить любую страну - разрушить общюю веру в одно целое, или кинуть камень в толпу, а они сами себя и уничтожат! Что сейчас у нас и делается!
Это лично мае мнение и ни кому что либо доказывать я не собираюсь! Все мы люди и имеем право на свое ЛИЧНОЕ мнение и убеждение! У всех есть своя голова на плечах и каждый может ей воспользоваться и изложить свои мысли!

Тема:

во фрилансе работала когда-то, и тогда и сейчас относилась негативно к людям, согласным за деньги участвовать в формировании общественного мнения, будь то отношение к магазину или политической ситуации)) .......

Социальные закладки