Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 129 из 431 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8601
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    аргументы иссякли!!!И с кого больше спрос с Русланы или с нашего презика?,,,,,,плиз ответьте,только адекватно(а не вопросом на вопрос)!!!
    Проблема общяя что там, что тут. Все много чего обещают, но ни чего не делают. Я не я - и хата не моя. Все ждут очередных выборов, так как у нас только тогда что либо делается. Детские площадки, ремонт в подъезде, замена лампочек на столбах и много много обещаний! Как говорится - Пацан сказал - пацан сделал, если не сделал, то еще раз сказал! Кому от этого легче? Кому угодно, но не нам!
    Проблем много.... Самая главная это коррупция и большинство с этим сталкивалось и примерилось! А почему? Та все к этому привыкли и не представляют свою жизнь без этого. Это не громкие слова, у них есть примеры.
    Например:
    Пьяный за рулем: Да это плохо(Сказал бы иначе, но получу бан) Простой смертный не может себе это позволить, даже если он добропорядочный гражданин. Денег не хватит за 3 заплаты! А Мажорам можно.
    Детское образование: Там пользуются тем что если денег не дашь - пострадают Дети! А кому это надо? Мне лично нет!
    Медицина. Там полная труба! Встречают по одежке и понимают сколько ты им можешь отстегнуть. Не можешь - тогда подыхай! ИМХО!
    Гос. структура: Возьмите справку о том что нужна справка! Я думаю многим это знакомо!
    ЖЕК: Плати исправно, а в подъезде сами убираете и стояки за свой счет, крыша, канализация и т.п.
    Дороги, маршрутки, та полная труба! Слов нет!
    Многие говорят - Так не давайте взяток, будьте честными! Легко сказать - тяжелее сделать! Ладно если сам пострадаешь, а семья? Родители? Дети?
    Ситуация ХЕЛП!
    Наш действующий президент много чего обещал и ни чего не сделал, стало только хуже, нам, простому народу! Без него было все в г..не, а стало еще хуже! Народ стал просто выживать, как животные! Кто успел как то адаптироваться, тот хоть как то живет, а кто нет? Подыхать в мешке из под мусора, так как пенсии на гроб не хватит, не говоря о всем остальном!?

Когда к власти пришли Апельсины, они подняли мнения западной области о себе! Мол генофонд нации и т.п. Сейчас пришли Синие из восточной области и стали ставить их на место, но не получилось, они восстали!
    Майдан.. В начале за Евроинтеграцию, с надежной что там ни чего делать не надо и манна небесная свалится всем на голову, но потом пришло прозрение и понимание, что не все там так сладко как они думали! Потом приняли законы и все подумали что они аморальны и ведут к уничтожению свободы слова! Требование поменялось... И т.д.

Для меня мнение НАРОДА понятно с одной стороны! Вот все взять и изменить! Как это сделать? Как найти замену? Кто это будет? Оправдает ли Он надежды? Не понятно - но Мы хотим все поменять! На словах так все просто как выбрать управдома, но это СТРАНА, а не дом и даже не город!

Я против действующей власти, но я не вижу ей нормальной замены! Я понял бы если у НАРОДА была альтернатива действующий власти, но ее нет! И это понимает президент и всячески этим пользуется! У него в стране хаус, а он в России на играх, но с флагом!

Забил? Да конечно ему пофиг, что в стране делается и он всячески это показывает!

Майдан- 50 на 50 стоят за деньги! Тарифы: Сутки - 300 гр. Новый год - 1800 гр. О каком патриотизме идет речь? Есть много видео об этой теме, но на этом не все!

3 Депутата подняли толпу, которая вышла из под контроля и стали не управляемые. Беркут - Спец Войска которые выполняют приказ и терпят угрозы, насилие, унижения и не чего сделать не могут! Это военные!
    Зачем говорить на всю страну - Маскаля до ножа!? И тому подобные изречения? От этого всем жить легче станет?

Хотя для меня эта страна мало что хорошего сделала, но это МАЯ страна, МОЙ город и я не подумаю улучшить её тем, что унижу кого либо и на его фоне стану выше!

Майдан не выгодный для НАШЕЙ страны! Кому угодно, но не нам! У кого то все очень хорошо получается! Самый простой способ поработить любую страну - разрушить общюю веру в одно целое, или кинуть камень в толпу, а они сами себя и уничтожат! Что сейчас у нас и делается!

Это лично мае мнение и ни кому что либо доказывать я не собираюсь! Все мы люди и имеем право на свое ЛИЧНОЕ мнение и убеждение! У всех есть своя голова на плечах и каждый может ей воспользоваться и изложить свои мысли!

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    золотые слова. только с какой стати это новое поколение будет другим если будет вариться все в той же системе? очень даже хорошо если через 30 лет митинги разной степени мирности будут обыденным делом и люди будут собираться чтобы продемонстрировать свою волю гораздо чаще чем раз в 9-10 лет. молчаливое, согласное и покорное население само дает мандат власти на топтание и уничтожение себя. и пока оно будет таким, качество политиков менять не будет. ну или должны быть другие какието серьезные причины почему бы политикам вдруг измениться даже через 30 лет. мне в голову такие не приходят.
    да нет, что нибудь обязательно изменится! той самой системы не будет! река течет... на сегодняшний день что мы видим во всех "бывших" наших "братских" республиках? а возьмите эти же 30 лет назад - СССР, беззаботная жизнь, сберкнижки, а еще 30 лет назад - Сталин, Гитлер... и так далее и так далее. мир не стоит на месте, мир развивается и мы с ним меняемся. так что через время (20 лет 30 лет я не знаю) всё изменится, надеюсь в лучшую сторону. посмотрите на опыт других стран. политики рано или поздно придут к тому, что если только воровать ничего не созидая, то это тупик... что бы что то воровать дальше нужно создавать рабочие места, подкармливать малый и средний бизнес и т. д. самое главное что бы нам не мешали соседики. мне кажется, что европа, глядя на то как поднимается "российская империя", начинает стучать зубами и нервно курить и именно по этому они так яростно борятся за Украину, что бы не дать возможности создания большого и мощного государства. а в борьбе все средства хороши, поэтому и технология была разработана с учетом национальных особенностей жителей нашей страны. об этом в слух не говорят, но страна имеет незримую но четкую границу, которая делит её на запад и восток. просто напросто, по той причине что основная масса людей из западной части страны были сторонниками присоединения к европе, а восточная - к россии, поэтому мы и видим результат иностранного вмешательства. а после начала беспорядков недовольные властью еще найдутся. где то я читал, что "Россию можно победить только отсоединив от неё Украину и Белоруссию" чего и хотят западные державы. чего греха таить, не любили они нас НИКОГДА, ни сегодня, ни вчера, ни 100 лет назад, ни 1000...
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    на случай, если это намек на мою особую заинтересованность - нет во фрилансе работала когда-то, и тогда и сейчас относилась негативно к людям, согласным за деньги участвовать в формировании общественного мнения, будь то отношение к магазину или политической ситуации)) .......
    та я без любого умысла, просто так, не обижайтесь)

PS полностью согласен с предыдущим оратором)
    Последний раз редактировалось mmario; 14.02.2014 в 11:04.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

3. Вверх #2563
    Посетитель
    Менять обязательно что-то нужно. Как в стране, так и в сознании каждого из нас. Так жить дальше нельзя. Все страны идут в своем развитии вперед, только наши "правители" при нашем молчаливом согласии ведут нас "взад". Более 80% населения за последних три года стали жить хуже, а точнее, еще хуже, хотя казалось, что хуже уже не бывает! Одесса и крупные города не показатель, а в других не крупных и в п.г.т., без взятки в бюджетную организацию на з/п в 1200 грн. не устроишься. А пенсия (у 90% населения) до 1000 грн, больше половины из которой уходит на квартплату, это не позор! Так что без перемен никак. Мы уже на самом дне. Осталось только прогрызть это дно и лететь в пропасть.

4. Вверх #2564
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alek2000 Посмотреть сообщение
    а почему НАРОДУ не надоело - давать взяток??????????
    ведь казнокрады стоят у кормушек - кормушка это взятки и бюджет.
    граждане дают взятки, и не спрашивают куда деньги расходуются.

предложение - перестаньте давать деньги в ЖЭКАЖ, в Школах, в Больницах, Ментам, и т.д.
    начните отправлять Инфозапросы в ЖЭКИ в Администрации, в Дорожные службы, Депутатам - почему парадная не убрана, почему ямы на улице, во дворе, куда идет оплата в школе, и т.д.
    Согласна с Вами, и я понимаю , почему люди продолжают давать взятки. Чтоб получить то , что им по закону положено, но без взяток им этого не дают. Люди боятся пострадать(в школе за детей, в больнице можно лишиться здоровья или жизни, в ЖЭКе каких либо услуг, в милиции - свободы, либо здоровья, в суде - многого, и т.д. список можно очень долго продолжать..) Но , чтоб прервать этот порочный круг надо сделать первый шаг и не побояться чего либо лишиться, не получить , конечно это тяжело, страшно , но выход один, начать хотя бы с малого и пытаться идти законным путем!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Так что без перемен никак. Мы уже на самом дне. Осталось только прогрызть это дно и лететь в пропасть.
    Ха, а мне кажется, что то дно это бездонно. Как плохо бы не было, всегда может быть еще хуже. Оказываемся еще одной ступенью ниже и приспосабливая свое существование под эту ступень, вспоминаем о предыдущей даже с теплотой какой-то: "конечно, тоже было всякое, но не так же как сейчас". И так до бесконечности скулим, но терпим. А появляется реальный шанс что-то изменить, может быть один за много-много лет и опять же страшно: "а вдруг еще хуже станет, пусть уж остается все по старому, к чему мы так привыкли. Зарплаты и пенсии пока платят, ничего, что такие "смешные", мы и из этих денег "на черный день" ухитримся отложить. А что наверху воруют, так и другие, к власти рвущиеся сегодня, тоже воровать будут. Это норма." Ну и т.д. Обидно. Жизнь дважды не повторяется.

6. Вверх #2566
    User banned
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Но , чтоб прервать этот порочный круг надо сделать первый шаг и не побояться чего либо лишиться, не получить , конечно это тяжело, страшно , но выход один, начать хотя бы с малого и пытаться идти законным путем!
    Мне кажется с малого бессмысленно, мы только и делаем что с малого начинаем... Может пора уже что то кардинально, рубать руки например и клеймо на лоб?

7. Вверх #2567
    User banned
    себе уже придумал клеймо на лоб?
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Мне кажется с малого бессмысленно, мы только и делаем что с малого начинаем... Может пора уже что то кардинально, рубать руки например и клеймо на лоб?

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для blackshark
    [QUOTE=mmario;45788432] самое главное что бы нам не мешали соседики. мне кажется, что европа, глядя на то как поднимается "российская империя", начинает стучать зубами и нервно курить и именно по этому они так яростно борятся за Украину, что бы не дать возможности создания большого и мощного государства. а в борьбе все средства хороши, поэтому и технология была разработана с учетом национальных особенностей жителей нашей страны. об этом в слух не говорят, но страна имеет незримую но четкую границу, которая делит её на запад и восток. просто напросто, по той причине что основная масса людей из западной части страны были сторонниками присоединения к европе, а восточная - к россии, поэтому мы и видим результат иностранного вмешательства. а после начала беспорядков недовольные властью еще найдутся. где то я читал, что "Россию можно победить только отсоединив от неё Украину и Белоруссию" чего и хотят западные державы. чего греха таить, [B]не любили они нас НИКОГДА, ни сегодня, ни вчера, ни 100 лет назад, ни 1000...
    [/B
    Согласен, поддерживаю на 100%. Я в соседней теме писал, что то похожее, но сравнивал сегодняшнею ситуацию с игрой, где мы не игроки, а фишки, игроки США, ЕС и Россия. Господа это геополитика, если бы мы жили в пустыне, без полезных ископаемых и ресурсов, вот тогда мы были НЕЗАВИСИМЫМ государством (как в анекдоте, про неуловимого Джо). Что происходит: ТС, из бумажного формата начал обретать контуры в реале, без Украины ТС как инвалид. Это понимают в ТС. Понимают это и англосаксы, так же они понимают, что если Украина войдет в ТС то это реальная геополитическая угроза ЕС. Вынимают морковку в виде ассоциации (задумайтесь, почему они не предложили раньше подписать договор, когда был полностью прозападный президент Ющенко, он бы подписал не глядя. не было смысла, т.к. ТС был лишь словами, а не угрозой), но приманка не сработала, Украина не подписывает договор и выводится майдан. И сдается мне что англосаксы будут как можно дольше крутить йо-йо в виде майдана, разрывать народ по интересам, подогревать противостояния народа и власти(тем более сама власть все эти годы только и делала, что пилила сук на котором сидит). Вот и остается англосаксам идти по принципу "Не досталась ты мне, так не доставайся ни кому".

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от КопченыйДжек Посмотреть сообщение
    себе уже придумал клеймо на лоб?
    Ага!!! Испугались да?)))

10. Вверх #2570
    User banned
    blackshark: Согласен, поддерживаю на 100%. Я в соседней теме писал, что то похожее, но сравнивал сегодняшнею ситуацию с игрой, где мы не игроки, а фишки, игроки США, ЕС и Россия. Господа это геополитика, если бы мы жили в пустыне, без полезных ископаемых и ресурсов, вот тогда мы были НЕЗАВИСИМЫМ государством (как в анекдоте, про неуловимого Джо). Что происходит: ТС, из бумажного формата начал обретать контуры в реале, без Украины ТС как инвалид. Это понимают в ТС. Понимают это и англосаксы, так же они понимают, что если Украина войдет в ТС то это реальная геополитическая угроза ЕС. Вынимают морковку в виде ассоциации (задумайтесь, почему они не предложили раньше подписать договор, когда был полностью прозападный президент Ющенко, он бы подписал не глядя. не было смысла, т.к. ТС был лишь словами, а не угрозой), но приманка не сработала, Украина не подписывает договор и выводится майдан. И сдается мне что англосаксы будут как можно дольше крутить йо-йо в виде майдана, разрывать народ по интересам, подогревать противостояния народа и власти(тем более сама власть все эти годы только и делала, что пилила сук на котором сидит). Вот и остается англосаксам идти по принципу "Не досталась ты мне, так не доставайся ни кому".
    почти все правильно сказал, выделенное можно бы поправить, может так?: "И к себе пока нельзя, и тем отдавать опасно - чем бы это все теперь уравновесить?"
    но и нельзя забывать про : "банду -геть!"

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    да нет, что нибудь обязательно изменится! той самой системы не будет! река течет... на сегодняшний день что мы видим во всех "бывших" наших "братских" республиках? а возьмите эти же 30 лет назад - СССР, беззаботная жизнь, сберкнижки, а еще 30 лет назад - Сталин, Гитлер... и так далее и так далее. мир не стоит на месте, мир развивается и мы с ним меняемся. так что через время (20 лет 30 лет я не знаю) всё изменится, надеюсь в лучшую сторону. посмотрите на опыт других стран. политики рано или поздно придут к тому, что если только воровать ничего не созидая, то это тупик... что бы что то воровать дальше нужно создавать рабочие места, подкармливать малый и средний бизнес и т. д. самое главное что бы нам не мешали соседики. мне кажется, что европа, глядя на то как поднимается "российская империя", начинает стучать зубами и нервно курить и именно по этому они так яростно борятся за Украину, что бы не дать возможности создания большого и мощного государства. а в борьбе все средства хороши, поэтому и технология была разработана с учетом национальных особенностей жителей нашей страны. об этом в слух не говорят, но страна имеет незримую но четкую границу, которая делит её на запад и восток. просто напросто, по той причине что основная масса людей из западной части страны были сторонниками присоединения к европе, а восточная - к россии, поэтому мы и видим результат иностранного вмешательства. а после начала беспорядков недовольные властью еще найдутся. где то я читал, что "Россию можно победить только отсоединив от неё Украину и Белоруссию" чего и хотят западные державы. чего греха таить, не любили они нас НИКОГДА, ни сегодня, ни вчера, ни 100 лет назад, ни 1000...
    mmario, о создании какого большого и мощного гос-ва Вы говорите? Казахский "рубль" упал, а ведь у них энергоносители. Беларусь полностью от России зависима. У самой России экономика в плачевном состоянии, рубль тоже опускается в последнее время. И еще у России Кавказ - больное место. Ну зачем нам еще туда с нашей...не знаю как назвать то, что раньше называлось экономикой? Ну возьмет нас Путин в качестве придатка, но вытянет ли? Такое "мощное" государство обречено. СССР не воскреснет. И рано или поздно опять придем к сегодняшнему моменту.
    Хорошо, не надо нам сейчас ЕС. Ассоциации и безвизового режима вполне было бы достаточно сейчас. Не знаю как Вы, но многие люди хотели бы свободно ездить именно в страны Европы, а не только в Россию, Казахстан, Беларусь. И денег тех же МВФ предлагает, и кредит от них был бы дешевле. И пошли бы эти деньги не кому-то лично в карман, а на преобразования и реформы. А там, глядишь, через каких-то несколько лет у многих взгляд на ЕС изменится в корне.
    А по поводу кто нас любит или не любит, есть хорошее выражение:" нет друзей, нет врагов, есть интересы". Это одинаково относится и к западным державам и России.

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для blackshark
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    почти все правильно сказал, выделенное можно бы поправить, может так?: "И к себе пока нельзя, и тем отдавать опасно - чем бы это все теперь уравновесить?"
    но и нельзя забывать про : "банду -геть!"
    Может и так, только мне кажется, что "И к себе пока нельзя,...." пока наступит ой как не скоро. Ну не нужны им 45 млн. человек, которым надо обеспечить такие же соц. гарантии как у них самих, это в случае членства. Безвизовый везде - тоже вряд ли в ближайшее время, паровозы ЕС (Германия, Франция) уже не шепчут, а кричат по поводу " польского сантехника". Они же не идиоты, понимают, что в Украине 70% потенциальных "туристов", открой шенген и устанеш вылавливать этих туристов с достопримечательностей строек, фабрик, полей и т.д. Тогда уже взвоют все вагоны ЕС, возникнет новый образ "украинский турист-сантехник". Про ассоциацию - пустышка полная для нас (почему и возмутилось пол страны, в том числе и я.Это договор колонизатора с туземцем). что же делать если очень хочется в Европу ? Строит государство здесь, т.е. создать такой экономический, инвестиционный фон, что бы евро паровоз вместе с вагонами потянулся к нам инвестируя и строя филиалы фабрик, заводов, банков и т.д. это рабочие места как следствие уже не нищий украинец захочет поехать в Европу именно как турист. Вот тогда становится реален безвизовый режим и членство в ЕС. К стати, я думаю,что если бы Батька резко поменял вектор отношений на запад, то у белорусов намного больше шансов быстрей влететь в ЕС, чем у нас. Но он что то не спешит (только не надо про диктатуру бред нести) туда, а он дядька мудрый. С англосаксами надо разговаривать на равных. Ну не любят они восточных славян, исторический так сложилось. Как минимум с 17 века, в периоды, когда Российская Империя твердо стояла на ногах, они, пардон, пукнуть боялись, не спросив разрешения в С.Петербурге. Ну и жаба давила и давит, такие богатства, такие ресурсы у варваров. Но вернемся к теме. что бы в стране произошли выше описанные события, переходим ко второй части "марлезонского балета", а именно "банду - геть".
    По поводу банды, и как, и с кем и куда, в том числе и о ТС, чуть позже, надо бежать по делам.

13. Вверх #2573
    Новичок Аватар для Kessler
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Угу наверное именно поэтому все синагоги в киеве милиция охраняет в усиленном режиме..2х верующих избили ..для меня все кто встал под флаги ультры хуже нынешней власти
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maidan.jpg
Просмотров: 15
Размер:	84.0 Кб
ID:	7690950 Человек с плакатом в нижнем правом углу скриншота.

14. Вверх #2574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alek2000 Посмотреть сообщение
    ну и живите в засраном море, песке, побережье, разбитми дорогами, преступной полицией, прокуратурой, судами, врачами, учителями.......... и мне ИЗ за вас приходится жить в этом же убитом городе, ходить по грязи, разбивать подвеску и ходовую на автомобиле, ждать пока его подпалят как моим знакомым еще в том году спалили , еще до МАЙДАНА,

спасибо вам за вашу Власть Воровскую.
    +10000000000

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вот такой театр абсурда:

Одеська прокуратура відкрила кримінальну справу за захоплення ОДА, хоч його й не було

Прокуратура Одеської області відкрила кримінальне провадження за фактом захоплення протестувальниками приміщення облдержадміністрації, хоча його й не було

Про це Еспресо.TV повідомили у прес-службі прокуратури Одеської області.

"У місті Одесі та області не відбувалося фактичного захоплення адміністративних будівель органів місцевої влади та не здійснювалося блокування вулиць", - визнають у прокуратурі.

"Разом із тим, кримінальне провадження, розпочате правоохоронними органами за заявою голови обласної ради щодо замаху на захоплення адмінбудівлі по просп. Шевченка, 4, буде закрите відповідно до ст. 3, якщо Закон вступить у дію", - додали у повідомленні.

Водночас прокуратура також нагадала, що справа може бути закрита лише після того, як мітингувальники звільнять будівлі і вулиці.
    http://espreso.tv/new/2014/02/14/ode...yoho_y_ne_bulo

вот если уже в открытую такой беспредел, только представить можно что они творят когда не в открытую. м-дяяя...

16. Вверх #2576
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Вот такой театр абсурда:

http://espreso.tv/new/2014/02/14/ode...yoho_y_ne_bulo

вот если уже в открытую такой беспредел, только представить можно что они творят когда не в открытую. м-дяяя...
    мусора слушают зека и пр ,,,,,,чего от них еще можно ждать,,,,,закон один власть стоматологии

17. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение
    Понимают это и англосаксы, так же они понимают, что если Украина войдет в ТС то это реальная геополитическая угроза ЕС.
    обкакаться можно какая страшная угроза евросоюзу...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Украина в силу своих географического положения и огромного природного потенциала нужна и России, и ЕС. Кто нужен больше Украине - вопрос нынче актуальный и риторический... Другой вопрос в том, что РФ никогда и не переставала считать Украину своим придатком, а по сему и до нынешних дней проявляет не просто интерес к происходящему ,а и активно участвует в происходящем с помощью больших финансовых вливаний, с помощью своих спецслужб, активно работающих на нашей территории и т.д. Зато как становится вопрос о снижении цен на газ - это хрен вам (последний договор особым снижением не считаю), а как только в Украине начались массовые противостояния против Хама и всей мрази чиновничьей, а так же требование от майдановцев четкого вектора на ЕС, РФ сразу же официально заявила свою поддержку действиям президента и силовых структур, делая ударение на "раскол государства, экстремизм, национализм". А Ваше, спрашивается, какое дело? У вас своих проблем мало? Не уж то уже все дороги переделали и всех дураков своих вылечили?!! Вы не подумайте, я никогда к националистам не относился, про россиян говорил как про братьев славян, да и сам разговариваю на русском языке (украинский, безусловно, знаю, но так уж сложилось...) Но о каком можно говорить братстве и ТС, если нас элементарно россияне величают "хохлами", специально для нас-братьев создают рабские энергетические договора, поддерживают (вопреки всем странам ЕС) силовой метод борьбы с простым народом, вышедшим отстаивать свои права?!! О чем тут еще говорить?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

19. Вверх #2579
    User banned
    Ночное задержание "онижеждетей"
    Наш корреспондент сообщает с места событий, что все произошло на территории 38-й школы (район 5-й ст. Б. Фонтана). Около 10 молодых людей занимались спортом на турниках и тренажерах на улице возле школы. Неожиданно приехало множество машин с милиционерами. Парней начали избивать, при этом выкрикивая угрозы. Эту информацию подтвердила мать одного из пострадавших, Оксана Строганова.
    и тут интересно полюбоваться на страницу Оксаночки https://www.facebook.com/strogok?fref=ts

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Ночное задержание "онижеждетей"
    Наш корреспондент сообщает с места событий, что все произошло на территории 38-й школы (район 5-й ст. Б. Фонтана). Около 10 молодых людей занимались спортом на турниках и тренажерах на улице возле школы. Неожиданно приехало множество машин с милиционерами. Парней начали избивать, при этом выкрикивая угрозы. Эту информацию подтвердила мать одного из пострадавших, Оксана Строганова.
    и тут интересно полюбоваться на страницу Оксаночки https://www.facebook.com/strogok?fref=ts
    А чего там обнаружила криминального на страничке? Что именно вызвало неприязнь?

Закрытая тема
Страница 129 из 431 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права