Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 128 из 431 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8601
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Боже упаси))) Смотреть на горящую вуйку) В жизни есть много вещей на которые хочется смотреть, Руслана в их число не входит.

Зачем обещать тогда Ото лишь бы ляпнуть, может пару дисков купят давно забытой "певицы"
    Ну слава Богу! Не все еще так плохо ))
    Про обещания Голодный котег постом выше ответил.

2. Вверх #2542
    И еще о Руслане...
    Я не ее поклонница, даже понятия не имею, что она поет, НО:

"Украинская певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко стала одной из десяти женщин, чьи действия заслуживают особого внимания в 2013 году. Об этом говорится в рейтинге Forbes Woman."

http://vz.ua/publication/24012-ruslana_voshla_v_desyatku_zhenshchin_goda_po_versii_forbes

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Боже упаси))) Смотреть на горящую вуйку) В жизни есть много вещей на которые хочется смотреть, Руслана в их число не входит.

Зачем обещать тогда Ото лишь бы ляпнуть, может пару дисков купят давно забытой "певицы"
    Руслана умничка, она гнет свою линию и в свете всех событий продолжает искать пути решения а не борьбы. рискуя настроить против себя майдан, она заявила свое неодобрение к силовым вариантам от митингующих. а ляпнула тогда о самосожжении она на эмоциях, бывает.
    а пока что она делает революцию так,

можете называть меня наивной, но я верю что улучшения истинные могут принести только искусство, творчество, духовное развитие, что неизменно влияет на людскую сущность и самоуважение. а когда человек себя уважает, никакое правительство ног о него не вытрет. убить может, унизить - нет. когда массы до этого дорастут - страна поднимется и начнется процветание. но это такое, как говорит укропчик, может повезет лет через 800)))
    И кстати очень здорово что одесский майдан сохраняет этот настрой, и в своих акциях использует позитивчик-креативчик

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    чувствуется талант, я серьезно, без обид, из Ваших постов получились бы не плохие очерки или это рука мастера?
    на случай, если это намек на мою особую заинтересованность - нет во фрилансе работала когда-то, и тогда и сейчас относилась негативно к людям, согласным за деньги участвовать в формировании общественного мнения, будь то отношение к магазину или политической ситуации))

но следует всем учитывать, что такое имеет место быть, существует такое направление, как тематический постинг на форумах. в острых ситуациях - это очень используют для одурманивания людей, поэтому к любой информации следует относиться критически. проверять, и опираться на факты и интуицию.

пс. если бы мне предложили за деньги даже на стороне майдана писать - отказалась бы, несмотря на то что на его стороне)) потому что у меня свое видение ситуации, я могу быть не совсем согласна, и могу об этом писать открыто и плюс я несу ответственность за то что пишу.

увы, люди которые берутся за деньги работать в этой сфере не понимают, что они берут на себя огромную ответственность. а так как делают это неосознанно, то естественно справиться с этим они не смогут. я бы им не советовала так карму портить, но это их дело))

а люди простые должны понимать, что это есть и многие комментарии - просто проплачены(благо на форуме не так часто встречается и быстро распознается).

критическое восприятие ситуации - одно из средств противостояния народа в информационной войне, и шанс для людей не повестись на сценарии мрачные и страшные, которые могут раздувать в поисках выгод кукловоды.
    хорошо, что вы эту тему затронули - об этом следует говорить в рамках происходящего так как ни один сценарий который тут могут развязать руками людей - не будет выгоден народу. это должны понимать люди, об этом должны задумываться, формируя свое мнение и отношение на основе получаемой информации

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вроде эта очумелая Руслана обещала сжечь себя прямо там, если....пунктов было много
    Ну и где? Где, я вас спрашиваю, шашлык из Русланы
    Там,же где Яценюк поймавший пулю лбом.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я бы предпочел поглядеть на обещанные президентом и премьером покращення.
    Пусть,хотя бы услышит каждого!

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    И еще о Руслане...

"Украинская певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко стала одной из десяти женщин, чьи действия заслуживают особого внимания в 2013 году. Об этом говорится в рейтинге Forbes Woman."

http://vz.ua/publication/24012-ruslana_voshla_v_desyatku_zhenshchin_goda_po_versii_forbes

То,же, что и премия мира у Горбачева! Должны,ведь хозяева раскручивать и поддерживать слуг.

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
    (с) Аль Капоне

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Вроде эта очумелая Руслана обещала сжечь себя прямо там, если....пунктов было много
    Ну и где? Где, я вас спрашиваю, шашлык из Русланы

не знаю как там горящая Руслана, но на лысого Кролика -"пулявлоб" при выполнении обещания, я б позырил))))) а иначе, "зачем обещать тогда?))"

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для blackshark
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

11. Вверх #2551
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    И еще о Руслане...

Вы же взрослый человек). Ну какие у нее заслуги? Она пять больниц построила на свои деньги или может лекарство от болезни Альцгемейра открыла? Вон Барак Обама вообще получил Нобелевскую премию Мира!!!! Это не какой-то там Форбс. Вдумайтесь, премию Мира!!! За что? "Кого хочу - того бомблю"?
    Так что, я бы не советовала делать выводы из любых там рейтингов или премий. Исключение разве что - мать Тереза.

12. Вверх #2552
    User banned
    аргументы закончились и прицепились к Руслане(типичное поведение антимайданщиков),,,обсуждайте лучше образование хама или его десертацию)))

13. Вверх #2553
    Вы же взрослый человек). Ну какие у нее заслуги? Она пять больниц построила на свои деньги или может лекарство от болезни Альцгемейра открыла? Вон Барак Обама вообще получил Нобелевскую премию Мира!!!! Это не какой-то там Форбс. Вдумайтесь, премию Мира!!! За что? "Кого хочу - того бомблю"?
    Так что, я бы не советовала делать выводы из любых там рейтингов или премий. Исключение разве что - мать Тереза.
    Хорошо, не буду

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Вопрос по теме! - Кто является руководителем майдана в Одессе? И не надо свистеть что это народ!!! Не верю!

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    аргументы закончились и прицепились к Руслане(типичное поведение антимайданщиков),,,обсуждайте лучше образование хама или его десертацию)))
    Аргументы есть всегда! А от Русланы спрашивают того же самого что и от власти! Сказал - Сделал! А трепаться у нас все мастаки!

16. Вверх #2556
    Новичок Аватар для Alek2000
    а почему НАРОДУ не надоело - давать взяток??????????
    ведь казнокрады стоят у кормушек - кормушка это взятки и бюджет.
    граждане дают взятки, и не спрашивают куда деньги расходуются.

предложение - перестаньте давать деньги в ЖЭКАЖ, в Школах, в Больницах, Ментам, и т.д.
    начните отправлять Инфозапросы в ЖЭКИ в Администрации, в Дорожные службы, Депутатам - почему парадная не убрана, почему ямы на улице, во дворе, куда идет оплата в школе, и т.д.

17. Вверх #2557
    ну и живите в засраном море, песке, побережье, разбитми дорогами, преступной полицией, прокуратурой, судами, врачами, учителями.......... и мне ИЗ за вас приходится жить в этом же убитом городе, ходить по грязи, разбивать подвеску и ходовую на автомобиле, ждать пока его подпалят как моим знакомым еще в том году спалили , еще до МАЙДАНА,

спасибо вам за вашу Власть Воровскую.

18. Вверх #2558
    с казнокрадами мы так жить не будем, и с теми кто считает что власть у нас идеальная такого не достичь

19. Вверх #2559
    я чем граждане которые не кормят взяточников мешают обществу построить .....

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Аргументы есть всегда! А от Русланы спрашивают того же самого что и от власти! Сказал - Сделал! А трепаться у нас все мастаки!
    аргументы иссякли!!!И с кого больше спрос с Русланы или с нашего презика?,,,,,,плиз ответьте,только адекватно(а не вопросом на вопрос)!!!

Закрытая тема
Страница 128 из 431 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права