| ||
И еще о Руслане...
Я не ее поклонница, даже понятия не имею, что она поет, НО:
"Украинская певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко стала одной из десяти женщин, чьи действия заслуживают особого внимания в 2013 году. Об этом говорится в рейтинге Forbes Woman."
http://vz.ua/publication/24012-ruslana_voshla_v_desyatku_zhenshchin_goda_po_versii_forbes
Руслана умничка, она гнет свою линию и в свете всех событий продолжает искать пути решения а не борьбы. рискуя настроить против себя майдан, она заявила свое неодобрение к силовым вариантам от митингующих. а ляпнула тогда о самосожжении она на эмоциях, бывает.
а пока что она делает революцию так,
можете называть меня наивной, но я верю что улучшения истинные могут принести только искусство, творчество, духовное развитие, что неизменно влияет на людскую сущность и самоуважение. а когда человек себя уважает, никакое правительство ног о него не вытрет. убить может, унизить - нет. когда массы до этого дорастут - страна поднимется и начнется процветание. но это такое, как говорит укропчик, может повезет лет через 800)))
И кстати очень здорово что одесский майдан сохраняет этот настрой, и в своих акциях использует позитивчик-креативчик![]()
на случай, если это намек на мою особую заинтересованность - нетво фрилансе работала когда-то, и тогда и сейчас относилась негативно к людям, согласным за деньги участвовать в формировании общественного мнения, будь то отношение к магазину или политической ситуации))
но следует всем учитывать, что такое имеет место быть, существует такое направление, как тематический постинг на форумах. в острых ситуациях - это очень используют для одурманивания людей, поэтому к любой информации следует относиться критически. проверять, и опираться на факты и интуицию.
пс. если бы мне предложили за деньги даже на стороне майдана писать - отказалась бы, несмотря на то что на его стороне)) потому что у меня свое видение ситуации, я могу быть не совсем согласна, и могу об этом писать открытои плюс я несу ответственность за то что пишу.
увы, люди которые берутся за деньги работать в этой сфере не понимают, что они берут на себя огромную ответственность. а так как делают это неосознанно, то естественно справиться с этим они не смогут. я бы им не советовала так карму портить, но это их дело))
а люди простые должны понимать, что это есть и многие комментарии - просто проплачены(благо на форуме не так часто встречается и быстро распознается).
критическое восприятие ситуации - одно из средств противостояния народа в информационной войне, и шанс для людей не повестись на сценарии мрачные и страшные, которые могут раздувать в поисках выгод кукловоды.
хорошо, что вы эту тему затронули - об этом следует говорить в рамках происходящеготак как ни один сценарий который тут могут развязать руками людей - не будет выгоден народу. это должны понимать люди, об этом должны задумываться, формируя свое мнение и отношение на основе получаемой информации
![]()
Вы же взрослый человек). Ну какие у нее заслуги? Она пять больниц построила на свои деньги или может лекарство от болезни Альцгемейра открыла? Вон Барак Обама вообще получил Нобелевскую премию Мира!!!! Это не какой-то там Форбс. Вдумайтесь, премию Мира!!! За что? "Кого хочу - того бомблю"?
Так что, я бы не советовала делать выводы из любых там рейтингов или премий. Исключение разве что - мать Тереза.
аргументы закончились и прицепились к Руслане(типичное поведение антимайданщиков),,,обсуждайте лучше образование хама или его десертацию)))
Вопрос по теме! - Кто является руководителем майдана в Одессе? И не надо свистеть что это народ!!! Не верю!
а почему НАРОДУ не надоело - давать взяток??????????
ведь казнокрады стоят у кормушек - кормушка это взятки и бюджет.
граждане дают взятки, и не спрашивают куда деньги расходуются.
предложение - перестаньте давать деньги в ЖЭКАЖ, в Школах, в Больницах, Ментам, и т.д.
начните отправлять Инфозапросы в ЖЭКИ в Администрации, в Дорожные службы, Депутатам - почему парадная не убрана, почему ямы на улице, во дворе, куда идет оплата в школе, и т.д.
ну и живите в засраном море, песке, побережье, разбитми дорогами, преступной полицией, прокуратурой, судами, врачами, учителями.......... и мне ИЗ за вас приходится жить в этом же убитом городе, ходить по грязи, разбивать подвеску и ходовую на автомобиле, ждать пока его подпалят как моим знакомым еще в том году спалили , еще до МАЙДАНА,
спасибо вам за вашу Власть Воровскую.
с казнокрадами мы так жить не будем, и с теми кто считает что власть у нас идеальная такого не достичь
я чем граждане которые не кормят взяточников мешают обществу построить .....
Социальные закладки