Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 47 из 489 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 9775
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для irini

По умолчанию Анализы

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Где лучше сдать на гормоны и торч?И какие цены в лабораториях?(перед беременностью)Спасибо!
    Зайдите на сайт Синэво, там есть прайсик и в конце прайсика пакеты анализов.

Сегодня не добежала до Синэво, завтра- обязательно.
    А обязательно перед беременностью сдавать на гормоны?

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение

Нет, только если у вас проблемы с забеременеть.
    Торч обязательно в любом случае.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #923
    [QUOTE=Diamonds;4540711]Нет, только если у вас проблемы с забеременеть.
    Торч обязательно в любом случае.[/QUOT

Спасибки

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    гормоны будешь сдавать во время беременности А я торч сдавала в СЭС на Старосенной и сейчас в кожвендиспансере на Слободке - за результат всегда спокойна

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    гормоны будешь сдавать во время беременности
    Зачем?
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #926
    Сегодня была в Синэво- только положительные впечатления, сестричка с хорошими ручками. Ждем результатов.
    Да, и даже у меня нет синяка!

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение

Я не знаю-обязательно ли сдавать перед беременностью гормоны(думаю,что лучше сдать),но мне обязательно надо,так как будет ИКСИ+ЭКО

8. Вверх #928
    Где лучше и дешевле сдать на ТОРЧ и гормоны-в Сес на Старосенной или в Синево?

9. Вверх #929
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Можно узнать конкретнее что подразумевается под микро/макро элементами?
    можно.спасибо за интерес к вопросу.
    мне нужно узнать недостаток каких элементов мог вызвать сбой сердечного ритма.т.е. имеется таковой,предлагают проверить кровь на предемет недостатка калия,натрия( может нарушен этот баланс)...и йода
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Господа не нужно говорить про лаборатории, что они плохие только потому, что "они в сговоре с кем-то и почему-то".

Поверьте, что все лаборатории "работают" с врачами. От этого никуда не деться и это абсолютно нормальная практика.

Но, поймите главное:
    Если компания собирается работать долго и вкладывает хоть минимальные деньги в свое развитие, она не будет "придумывать" результаты анализов и идти на поводу у врача, это убъет весь смысл деятельности. Да, ошибки есть у всех, и это тоже абсолютно нормально. В Украине нет ни одной автоматизированной лаборатории (Синэво считаю полуавтоматизированной, Дилу на четверть. ВСЕ.-для общей информации эти две компании делают около 50% всех негосударственных анализов в деньгах в Украине), поэтому ошибки были, есть и будут. К этому нужно относится с пониманием и изредка дублировать анализы. При этом не стоит называть лабораторию, которая ничего не нашла - самой правильной
    Здесь некоторые говорят о сервисе - что он не нужен, главное сам анализ.
    Почему же я должен верить анализам в поликлинике №Х, которая не может элементарно сделать "человеческие" условия сдачи анализов? Они не могут организовать даже этого, что уже говорить про более сложную процедуру анализа

Всем удачи в неравном бою
    Совершенно согласна!!!!! А то можно параноиком стать! Как я думаю, то вполне достаточно сдать анализы в 2-х лабораториях (на ваш взгляд, кот. вы доверяете) и сравнить результаты. Дело в том, что результат зависит и от таких факторов, как цикл, состояния иммунитета (если вы например в данный момент болеете ОРЗ), здорового образа жизни (если вы перед сдачей анализов хорошенько покутили, то о чем может идти речь)...и т.д. А если вы не можете избавиться от мысли что ваш врач в сговоре с лабораторией, то сдайте вначале анализы, а потом с результатом идите к вашему врачу. Тут уж неотвертишься
    don't fuck my mind!

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для VersLibre
    подскажите, плизз, что такое лактобактериум (в бакпосеве)?
    The will doesn't die if doesn't will.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    подскажите, плизз, что такое лактобактериум (в бакпосеве)?
    Это нормальная флора женщины,она должна присутствовать,ее отсутствие говорит о дисбактериозе и тогда ее необходимо восстанавливать.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Это нормальная флора женщины,она должна присутствовать,ее отсутствие говорит о дисбактериозе и тогда ее необходимо восстанавливать.
    круто... а гинеколог лечила от уреаплазмоза и гарднереллы...антибиотиками и антимикробными капельницами...
    вылечила что ли? или лечить было нечего, кроме печени?????? (ПЦР показало отсутствие этих штукенций)

14. Вверх #934
    круто... а гинеколог лечила от уреаплазмоза и гарднереллы...антибиотиками и антимикробными капельницами...
    вылечила что ли? или лечить было нечего, кроме печени?????? (ПЦР показало отсутствие этих штукенций)
    И кто лечил,если не секрет?

15. Вверх #935
    Бароева-младшая. Не могу составить мнение, потому как тётенька внимательная, всё объясняет-разжёвывает. Правда, говорила в и-нет на залазить, чтоб не искушаться описанием болезней и не вызывать скорую от шока. Но вот всё-таки залезла... Сдала анализы в Синево, ничего и никого, как оказалось, нету. Пересдам в лабе при 5 роддоме для пущей верности и буду думать... (сейчас вместо меня, в основном, думает форум)

16. Вверх #936
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Бароева-младшая
    Ты запусти в окошке поиска эту фамилию, почитай сколько людей от неё убежало...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #937
    эту стадию я уже прошла)))
    процентаж не подсчитывала, но все отзывы оччень полярные, либо "ура", либо "мягко говоря, далеко не ура". Правда, у меня усть два живых и довольных примера, у которых уже детки, и которые продолжают наблюдаться. Смысла не доверять этим примерам нет, девушки оч адекватные и себя любят, ...но есть уже собственный опыт и собственная печень...

18. Вверх #938
    Посетитель
    о Синево у меня тоже сложилось положительное мнение. Единственный минус-большая очередь. А синячек сходил неделю(
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    о Синево у меня тоже сложилось положительное мнение. Единственный минус-большая очередь. А синячек сходил неделю(
    я пыталась в субботу сдать анализы с утра, мучалась практически до двеннадцати, но дождалась))) читала, как правильно производится забор материала для исследования - всё было выполнено в точности с прочитанным, всё чётко, тактично, аккуратно. По поводу часто возникающего сомнения, не делают ли анализы в Одессе - уверенна, что нет, везут в Киев (когда пришла за результатами, как раз готовили всё к отправке и прозвучало название компании-перевозчика, которую я знаю изнутри, поэтому мои сомнения развеялись).

20. Вверх #940
    Посетитель
    я пыталась в субботу сдать анализы с утра, мучалась практически до двеннадцати, но дождалась))) читала, как правильно производится забор материала для исследования - всё было выполнено в точности с прочитанным, всё чётко, тактично, аккуратно. По поводу часто возникающего сомнения, не делают ли анализы в Одессе - уверенна, что нет, везут в Киев (когда пришла за результатами, как раз готовили всё к отправке и прозвучало название компании-перевозчика, которую я знаю изнутри, поэтому мои сомнения развеялись).
    я не так долго ждала, пришла в 8-00, а ушла в 8-50 . А люди ждали и за входной дверью,на улице. Сдавала на Успенской.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

Ответить в теме
Страница 47 из 489 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права