| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Glory to Arstotzka!
Мне он делал операцию, осталась довльна, т. к. всё, что оговаривали, выполнил, дал снимки вмешательства. Но мазки никакие у него не делала, только анализы крови и мочи в лаборатории ЖД. Очереди просто сумашедшие. В некоторых вопросах я с ним не согласна, но это область репродукции, а не гинекологии. Причем, если говорю, что я считаю по-другому, делает другие назначения. но теперь как-то сремно, если понадобится сдавать мазок, нужно идти в независимую лабораторию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Господа не нужно говорить про лаборатории, что они плохие только потому, что "они в сговоре с кем-то и почему-то".
Поверьте, что все лаборатории "работают" с врачами. От этого никуда не деться и это абсолютно нормальная практика.
Но, поймите главное:
Если компания собирается работать долго и вкладывает хоть минимальные деньги в свое развитие, она не будет "придумывать" результаты анализов и идти на поводу у врача, это убъет весь смысл деятельности. Да, ошибки есть у всех, и это тоже абсолютно нормально. В Украине нет ни одной автоматизированной лаборатории (Синэво считаю полуавтоматизированной, Дилу на четверть. ВСЕ.-для общей информации эти две компании делают около 50% всех негосударственных анализов в деньгах в Украине), поэтому ошибки были, есть и будут. К этому нужно относится с пониманием и изредка дублировать анализы. При этом не стоит называть лабораторию, которая ничего не нашла - самой правильной
Здесь некоторые говорят о сервисе - что он не нужен, главное сам анализ.
Почему же я должен верить анализам в поликлинике №Х, которая не может элементарно сделать "человеческие" условия сдачи анализов? Они не могут организовать даже этого, что уже говорить про более сложную процедуру анализа
Всем удачи в неравном бою![]()
Последний раз редактировалось BOD; 16.02.2009 в 16:14.
Понимаете какая лажа.... По зданным анализам через медиаком,Стежковой назначил мне 2 курса лечения,очень серьезных,когда я ему сказала,что у меня большие сомнения по-поводу медиакома,предложил здать мазок в лабораторию ЖД-для перепроверки.Так вот,как может он не знать,что творит медиаком??? Берут меня сомнения,о его врачебной этике,и зачем травить людей лечениями против не существующих болезней![]()
Многочисленные отзывы моих подруг о Стежковом очень хорошие. Тех, у кого был "порядок" - отправлял, ничего не накручивал. А вот с анализами... Они приходили с готовыми результатами обследования или делали их в привычных лабораториях по необходимости. Стежковой не настаивал на конкретной лаборатории. Я о нем знаю только хорошее, но сложно брать ответственность рекомендуя. Почитайте еще впечатления "бывалых". И удачи!
Если не мы, то ... мы.(с)
Тогда выход один — пересдать в другой лабе и тут написать. Но если вы ещё не начали лечение, иначе мазок может уже быть чистый, а весь форум перепугаете. Я тоже возмущалась, что один гинеколог отправил меня в кож-вен к конкретному врачу и анализ делали за маленький срок, как МНЕ казалось. Но когда выяснили, что бакпосевов, как это делается в классическом понимании, уже не делают, было стыдно.
"Перед" Медиакомом делали, за сколько времени? если посев (мазок же тоже туда входит) был годен, зачем он вас направлял ещё раз? Или вы сдавали другое исследование? Если другое, то пересдайте именно его. Или просто не мучайтесь, поменяйте врача. Ну и объективно постарайтесь оченить: вы на профосмотр пошли или были жалобы.
Просто уже интересно, насколько можно доверять этому доктору и почему тогда такие толпы к нему ходят.
Вот и я об этом,толпы ходят,доктор вроде хороший,а можна ли доверять это уже вопрос.....
Были жалобы на боль в животе-сдала бакпосев,ничего не обнаружили,по рекомендациям обратилась к Стежковому,рассказала,где сдавала бакпосев,он сказал за них ответственноть не может нести,а медиаком обнаружил букет....вот так. Стоя в очереди к Стежковому познакомилась с девушкой,которая о медиакоме тоже не лестно отзывалась. Я тоже хочу себя убедить,что он не замешан в темных вопросах с медиакомом.... Вот только уж больно я сомневаюсь,что так может быть. У меня Мама работает в больнице,у сестры мед.образование и подруга работает анастезиологом,подруга вышла после декрета на работу,очень обеспеченая материально,надоело дома сидеть,так вот когда направила больных на анализы(работает в реанимации),в конце месяца конвертик с деньгами пришел с лаборатории,где указывалось,за то,что направила такого-то такого на анализы в их лабораторию вам причитается такая сумма,она была в шоке,от денег оказалась
В общем, вам решать. Если пересдадите анализ, то напишите чем всё-таки дело окончилось. Просто так же было и с Карпенко из кож-вена, у некоторых всё хорошо, у других наоборот. Может от профиля и методов работы врача зависит?
Не вижу ничего здесь плохого. Я так поняла, что лаборатория просто ищет клиентов через доктора, но это же не означет 100 %, что она выполняет анализы на недолжном уровне или заведомо штампует плохие результаты. Это просто бизнесс-интерес, конкурентная борьба. Ваша сестра же не для прибыли направила туда людей, а для работы, чтобы лечить или не лечить. В принципе, хорошему врачу тоже неинтересно, чтобы от него клиенты разбегались.
"Триста семьдесят шестой.." (с) ДМБ
Типичная история. Так обычно и происходит, лечатся на нервной почве.. Я уже чуть раньше писал алгоритм обследования при подозрении на инфекционные заболевания половых органов, где эти исследования можно проводить и в каких случаях необходимо лечиться.
Glory to Arstotzka!
Киви, потерпите еще пару часов, я только от Стежкового, немного соберусь с мыслями и выложу все, что накопилось за последние два месяца лечения у него!
Кстати, pls что у вас нашли в Медиакоме? это очень важно - можете в личку мне или Mystique, можете прямо здесь, это важно и нам и вам, поверьте.
Пока откладываю "серый" отзыв по поводу Стежкового, до выяснения некоторых обстоятельств.
BOD, есть лаборатории, которые запятнали себя по самое не могу именно откатами и ложными результатами. Классика откатного жанра - Медиаком. У кого повернется язык назвать эту лабораторию хорошей? да они при все желании уже не смогут сделать нормальный анализ, у меня есть подозрения, что там вообще к реактивам или оборудованию не прикасаются (с учетом, что по ПЦР они лишены лицензии около 80% вероятности, мож, проплатили на этот год продление, не знаю), а просто шлепают заведомо ложь. А по результатам этой лжи залечено столько семейных пар и женщин, что мало не покажется. Как прикажете к этому относиться?
Последний раз редактировалось Carin; 25.02.2009 в 13:03.
Нужно делать в последний день месячных,накануне выпить пива и поесть соленого,кислого...Вечером и утром не умываться.Утром в туалет не ходить.Подходишь туда и занимаешь очередь-там несколько лаборантов(вроде все хорошие)-я сдавала у Карпенко.(я всегда называю другую фамилию и говорю,что просто сама хочу провериться перед беременностью.Оплачиваешь-95 гривен и идешь в другое здание сдавать(еще 10 гривен+надо взять гинекологический набор)Там тоже очередь-поэтому там лучше занять заранее.Начинают прием с 8 утра,но лучше прийти еще раньше,чтоб меньше стоять.Я сдала в пятницу-результат был в среду утром.УДАЧИ!!!
Я так понимаю здесь есть люди от Синево.
Поясните мне ситуацию с анализами на онкомаркеры на рак простаты, который делается у вас что то очень быстро, даже быстрее, чем можно.![]()
Winter is coming
Задавала этот вопрос в дугой темке,никто не откликается.
Кто-то знает такого гинеколога-Бондаренко Наталья Ивановна,принимает на ул.Болгарской(9-ти этаж-я поликлиника),6 эт.женская консультация???
Социальные закладки