| ||
Тема: Лаборатории и анализы
бобрый день!
учитывая наличие инфы на данном форуме обчиталась так, что сама уже не могу разобраться, посему интересуюсь мнением:
хочу проверить уреаплазмоз и гарднереллёз, в лаборатории Синево (некритично, но желательно). Какой тип анализа нужен?:
1)ПЦР. Ureaplasma species (соскоб) ПЦР. Gardnerella vaginalis (соскоб)
2)Бакпосев на микрофлору (уроген.) + а/г (мазок в трансп. среде)
3)Анализ мазка на микрофлору (на стекле)
4)Пакет № 23 УГВ-макси (ПЦР: гарднерела, микоплазма, уреаплазма, хламидия) + мазок + бакпосев
а просветите по ценам, где дешевле в диамеде или на Слободке?? и какие вообще цены? интересует бакпосев и торч инфекции
на Слободке (ул. Ак. Воробьева, 5) такой телефон был: 720-13-21.
По телефону можно было спросить о ценах.
про торчи обязательно уточните, что входит по умолчанию в пакет исследования. У меня было: хламидии, герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз. Про краснуху надо было отдельно упомянуть, если нужна. (мне пришлось второй раз "сдаваться", а можно было добавить её в первое исследование, оказывается).
Последний раз редактировалось illogical.alice; 02.03.2009 в 19:30.
Open mind for a different view.
А в 7 консультации содрали 150 грн, видно транспортные включили
А кто знает где сдать кал на яйцеглист?
скажите пожалуйста,кроме лабы на говорова,где то делают анализ на микро/макро эелемнты в крови?
и кто подскажет, насколько достоверен этот анализ?в плане,в крови показывается средний показатель за какой то срок ,того или иного компонента ,или зависит от того, что сьел на ночь?
Боже, Кота храни!
Подскажите - что насчет лаборатории при первом роддоме. Отправила туда гинеколог (в настоящее время доверие оправдывает), по телефону назвали достаточно низкую цену
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Народ, скажите точно пожалуйста- где советуете сделать торч?
сегодня сдавала на Воробьева торч и бак посев.
250 грн торч и бак
10 - не поняла за что
55- краснуха (хотя по телефону сказали 35)
и 16 грн в кабинете где сдаешь бак (перчатки, зеркало и тд и тп)
итого 331грн.
кровь сдавала без направления, почему то взяли без очереди, на баке было 3 человека до меня.
Социальные закладки