Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 266 из 3276 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 65509
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, частного педиатра для вызова на дом (Таирово). Нужно срочно!
    Заранее спасибо!
    Еще педиатр нужен? Что случилось?
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, давайте у Светы закажем закваски для молочных вкусностей. Необходимы еще человек 5. Света написала, что наши летние "коллеги" были продуктом довольны. Я еще йогурт в новой мульте не пробовала. Вот дождусь заквасок и забацаю
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Спасибки)))
    До контакта уже 6 месяцев не дохожу )))
    С датищей!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, давайте у Светы закажем закваски для молочных вкусностей. Необходимы еще человек 5. Света написала, что наши летние "коллеги" были продуктом довольны. Я еще йогурт в новой мульте не пробовала. Вот дождусь заквасок и забацаю
    Где смотреть???

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Была у насэинспеутор, осень приятная, попросила стул в коридор, чтоб не заходить, заполнила акты и ушла.мы идем в оперный на Лебединое озеро в сопровождении симфонического оркестра

Я когда выбирала комбез, была директор магазина нашего, и она сказала брать 80.
    Как же я люблю балет завидую тебе белой завистью

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Короче,у нас лазарет. Муж болеет неделю,я второй день, а ночью у Саши нос забился..покашливает. Педиатр придёт в 4, но я ж боюсь уже может у кого такое было?

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    К нам будущие кумовья придут на полночи, как только малую уложу, 6 месяцев отмечать сегодняшние. Готовить лень, будем фоньдю юзать, вкусно и не напряжно)))
    Поздравляю с такой замечательной датой!!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #5308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Короче,у нас лазарет. Муж болеет неделю,я второй день, а ночью у Саши нос забился..покашливает. Педиатр придёт в 4, но я ж боюсь уже может у кого такое !было?
    у нас уже пару дней.без паники-аквамарис,назоферон или лаферобион в попку,я еще соплеотсосом отсасываю.а кашель от сопелек не переживай!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки с Таирово, может кто ходил с детками на массаж в поликлинику на Глушко? Напишите пожалуйста в личку что там как и почем, заранее спасибо!
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

10. Вверх #5310
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Короче,у нас лазарет. Муж болеет неделю,я второй день, а ночью у Саши нос забился..покашливает. Педиатр придёт в 4, но я ж боюсь уже может у кого такое было?
    Выздоравливайте

Была в антошке - ленне шапки, девичьи по 136 грн, были 195
    13/11)))

11. Вверх #5311
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    К нам будущие кумовья придут на полночи, как только малую уложу, 6 месяцев отмечать сегодняшние. Готовить лень, будем фоньдю юзать, вкусно и не напряжно)))
    КЛасс! Целы полгода! Поздравляю!
    13/11)))

12. Вверх #5312
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девочки.есть кому выплаты некакие не пришли? мы оформляли 24 декабря, но ничего так и не пришло, с совбеса некто не звонил...я начинаю паниковать(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Ой, девочки я сегодня своей малявке накупила вещичек)))))))))), выбралась в город, купила ей комбез, курточку, юбку и штаны (комбезиком), радости. муж как увидит прибьет)))))))))))), а еще я еле нашла этот витамин Д , оказывается он сейчас на перерегистрации,пол города пролазила.

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки я сегодня своей малявке накупила вещичек)))))))))), выбралась в город, купила ей комбез, курточку, юбку и штаны (комбезиком), радости. муж как увидит прибьет)))))))))))), а еще я еле нашла этот витамин Д , оказывается он сейчас на перерегистрации,пол города пролазила.
    С обновками!
    Та что ж такое, что не пропишут все на перерегистрации, судокрема нет, рыбьего жира нет, и витамины туда же
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #5315
    Поздравляю с обновочками. А у меня муж точно отберет карту. С этими интернет-покупками, даже можно из дома не выходить. А руки постоянно чешуться что-то купить.

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мне и с одним понятно что легко с ним )) Илюха именно мой ребенок. Мы с ним даже спать ложимся и высыпаемся в одно время. Мне не пришлось под него подстраиваться. А это главное с ребенком - выспаться ))) и тогда совсем легко все остальное
    вот и у меня также!!! я высыпаюсь и не устаю ...почти никогда))) а даже если и устаю немного, то это приятная усталость от детских забот)))
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником!!!!! Подскажите, что мальчишке одеть сразу после крещения? Сказали нужно что то льняное, а где взять неизвестно.
    я не заморачивалась, одевали красивенький обычный мазеровский человечек хб и сверху комбез уже. а вечером уже перед гостями в платье наряжались)
    хи хи)) я своего мужа сразу предупредила , что на Машку буду тратить многоооооо, так что я его подготовила) ну он особо и не против, сам бы скупил весь магазин, если бы я его не тормозила))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновочками. А у меня муж точно отберет карту. С этими интернет-покупками, даже можно из дома не выходить. А руки постоянно чешуться что-то купить.
    это точно!!! я в мазере купила на входных демисезонный комбезик....еще думала, что он такой длинный....одела вчера 9решила т.к. на улице реально тепло было) а он впритык на ползуны и носочки с кофтой теплые)) так ночью уже в инете заказала еще один демисезонный) надеюсь на весну хватит)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #5318
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А я вот в интернете не умею покупать, я должна все пощупать, посмотреть, у меня вечно что то не так при заказе))))))))))).Муж не против покупок, просто он когда увидит цены, просто офигеет)))))))))

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки всем приветик!!! Я с Сашиными зубками даже не могу к вам на минутку заглянуть, уж очень туго идет зубик манюня очень беспокойный
    ---------
    Я сегодня такого страху натерпелась!! Короче, решила я посмотреть или есть денежки на карточке. Подошла к банкомату, стоит парень там лет 20-25, ну стоит и стоит. Посмотрела, денежки пришли, я решила не снимать. Забрала карту с банкомата и пошла на маршрутку с малой. Соня в руках несла пачку влажных салфеток (она в болото упала и я достала их чтоб по вытирать так она их и несла), тут она их роняет и опять в болото. Я остановилась чтоб поднять пока доставала с пачки салфетку чтоб вытереть саму пачку, вижу краем глаза что тот самый парень еще с одним шли и остановильсь и смотрят на меня (Я их боковым зрением увидела) еще и немного за угол магазинчика отошли. Я себе подумала моло ли куда люди идти могут, взяла малую за руку и пошла дальше, специально остановилась возле лотка с всякой дребеденью, типо что то спросить, смотрю и гоп компания остановилась в 10 шагах от меня. Короче я взяла малую на руки и зашла в ближайшую аптеку там как раз была очередь мы там простояли 15 минут (10 из которых нас нагло ждали те же гопники ) купили аскорбинки, потом зашел мужчина, я его попросила нас провести и посадить на автобус. Хорошо мужик нормальный согласился. Я главное вчера посмотрела по телеку что сейчас опять "гоп стоп" начал процветать, подумала что беркжонного Бог бережет и сняла все золото с себя окозываеться не даром....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #5320
    А я вот в интернете не умею покупать, я должна все пощупать, посмотреть, у меня вечно что то не так при заказе))))))))))).Муж не против покупок, просто он когда увидит цены, просто офигеет)))))))))
    Я про цены умалчиваю. Себе пару раз заказала, и оказалась в пролете. Или качество не то, или размер. А вот ребенку проще. На мазере, нексте, hm, картерс качество получше нашего. И не намного дороже. А если со скидками, то и на порядок дешевле.

Закрытая тема
Страница 266 из 3276 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права