|
Девули, давайте у Светы закажем закваски для молочных вкусностей. Необходимы еще человек 5. Света написала, что наши летние "коллеги" были продуктом довольны. Я еще йогурт в новой мульте не пробовала. Вот дождусь заквасок и забацаю![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Короче,у нас лазарет. Муж болеет неделю,я второй день, а ночью у Саши нос забился..покашливает. Педиатр придёт в 4, но я ж боюсь ужеможет у кого такое было?
Девочки с Таирово, может кто ходил с детками на массаж в поликлинику на Глушко? Напишите пожалуйста в личку что там как и почем, заранее спасибо!
Наш золотой Лев
28.08.2013
девочки.есть кому выплаты некакие не пришли? мы оформляли 24 декабря, но ничего так и не пришло, с совбеса некто не звонил...я начинаю паниковать(((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Ой, девочки я сегодня своей малявке накупила вещичек)))))))))), выбралась в город, купила ей комбез, курточку, юбку и штаны (комбезиком), радости. муж как увидит прибьет)))))))))))), а еще я еле нашла этот витамин Д , оказывается он сейчас на перерегистрации,пол города пролазила.
вот и у меня также!!! я высыпаюсь и не устаю ...почти никогда))) а даже если и устаю немного, то это приятная усталость от детских забот)))
я не заморачивалась, одевали красивенький обычный мазеровский человечек хб и сверху комбез уже. а вечером уже перед гостями в платье наряжались)
хи хи)) я своего мужа сразу предупредила , что на Машку буду тратить многоооооо, так что я его подготовила) ну он особо и не против, сам бы скупил весь магазин, если бы я его не тормозила))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
это точно!!! я в мазере купила на входных демисезонный комбезик....еще думала, что он такой длинный....одела вчера 9решила т.к. на улице реально тепло было) а он впритык на ползуны и носочки с кофтой теплые)) так ночью уже в инете заказала еще один демисезонный) надеюсь на весну хватит)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки всем приветик!!! Я с Сашиными зубками даже не могу к вам на минутку заглянуть, уж очень туго идет зубик манюня очень беспокойный
---------
Я сегодня такого страху натерпелась!! Короче, решила я посмотреть или есть денежки на карточке. Подошла к банкомату, стоит парень там лет 20-25, ну стоит и стоит. Посмотрела, денежки пришли, я решила не снимать. Забрала карту с банкомата и пошла на маршрутку с малой. Соня в руках несла пачку влажных салфеток (она в болото упала и я достала их чтоб по вытирать так она их и несла), тут она их роняет и опять в болото. Я остановилась чтоб поднять пока доставала с пачки салфетку чтоб вытереть саму пачку, вижу краем глаза что тот самый парень еще с одним шли и остановильсь и смотрят на меня (Я их боковым зрением увидела) еще и немного за угол магазинчика отошли. Я себе подумала моло ли куда люди идти могут, взяла малую за руку и пошла дальше, специально остановилась возле лотка с всякой дребеденью, типо что то спросить, смотрю и гоп компания остановилась в 10 шагах от меня. Короче я взяла малую на руки и зашла в ближайшую аптеку там как раз была очередь мы там простояли 15 минут (10 из которых нас нагло ждали те же гопники ) купили аскорбинки, потом зашел мужчина, я его попросила нас провести и посадить на автобус. Хорошо мужик нормальный согласился. Я главное вчера посмотрела по телеку что сейчас опять "гоп стоп" начал процветать, подумала что беркжонного Бог бережет и сняла все золото с себя окозываеться не даром....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки