Девочки, какие у кого планы на вечер? Мы заказали столик, попробуем вырваться хоть на 1,5-2 часа)Если Даша отпустит)))
|
Девочки, какие у кого планы на вечер? Мы заказали столик, попробуем вырваться хоть на 1,5-2 часа)Если Даша отпустит)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
уже...)
эх, а красный то цвет любви)))
мы тоже на 1,5 ч. Машку бабушке, а сами посидим с друзьями парами в ресторанчике))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! 6 мес.- когда мне мне казалось, что этого таааак долго дать)))) Вам уже ПОЛГОДА!!!!!!!! Здоровья, счастья, много детского смеха!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати, я вчера когда показывала мужу купленный комбинезончик ленне - старший решил его примерить)))) Одел куртку 86 размера, ещё и застегнул! Я в шоке была! Хотя ему 5 лет и он высокого роста и с широкими плечами))))
Подумала что может тогда 86-го размера Никите хватит и на две зимы!..
Шёпотом: тоже иногда об этом думаю, но лет через 10...))))
Всех с праздником!!!!!!!любви вам !!!!!!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вложение 7687838
Девочки,всех с праздником!!! Всем желаю любви безграничной, чистой , искренней!! Чтоб мужья носили на руках, ценили вас за то, что вы у них есть, за то, что вы подарили им такое счастье !! За ваше терпение, за вашу заботу, за ваш нелегкий, но такой прекрасный и благодарный труд - быть женами и матерями!!
Ровно год назад купила тест... ))))) муж пришел с огромным букетом и подарком,а я стою с этой бумажкой, улыбкой до ушей, со слезами на глазах и слова не могу произнести )))) Вечером пошли с ним в ресторан, а потом на романтическое шоу с дельфинами.. ))) тот день никогда не забуду... как же быстро пролетел этот год... Еще думала - рожать аж в октябре, как же это доооолго... А малому уже 5ый месяц пошел... для меня так время быстро никогда не проходило...
Девочки, еще раз с праздником!! Будьте счастливы, любите и будьте любимы!! )))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Девочки, с праздником!!!!! Подскажите, что мальчишке одеть сразу после крещения? Сказали нужно что то льняное, а где взять неизвестно.
ChipaLino, вот и первое полугодовасие в нашей темке!!! Поздравляемкакие вы уже взрослые!!!!
Предлагаю в группе в вк создать альбом с детками от 6 месяцев и старше...
Счастье) 23.08.13!
Была у насэинспеутор, осень приятная, попросила стул в коридор, чтоб не заходить, заполнила акты и ушла. мы идем в оперный на Лебединое озеро в сопровождении симфонического оркестра
Я когда выбирала комбез, была директор магазина нашего, и она сказала брать 80.
Всем ДУ! Всех с праздничком!!! у меня остались памперсы 3, белые.60 шт. запечатанные. отдам за 130грн. мы неожиданно выросли )
Социальные закладки