| ||
Именинницу с праздником!!!!
Я тоже присоединилась к болеющим(((но себя не жалко,главное чтоб остальные в семье были здоровы...собралась с силами и спекла любимым рогалики, фото выложу завтра дабы не соблазнять худеющих)))
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Обидно до слез. В субботу
Устюше 4 годика. А я где то взяла гнойную ангину. Я и простой не болела. А тут. И так плохо. Чтоб не заматериться. Детей берегла.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Возьми себя в руки! ОТ гнойной ангины можно реально избавиться за два дня, без АБ!!! Проверено сто раз, на себе и детях. Полоскание, полоскание и еще раз полоскание!!! Каждый час! Хорошо очень перекись водорода неразбавленная, если совсем тяжело, можно чуток разбавить, раствор из расчёта на стакан воды: 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка соды, 5 капель йода, закалапуцать 3-х литровый бутыль и весь его за день выполоскать!
Красиво жить не запретишь!
Получила я удовольствие от нашей педи:таки вызвала,т.к. темпа была 38(дала нурофен). Пришла,сказала,что горло нормальное,но назначила лисобакт,нос нормальный,но капли назначила и лаферобиончик. Вроде как последствие прививки,а может и вирус... я в восторге от такого диагноза!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
http://natural-club.prom.ua/g1700560-bodi-korotkij-rukav
мы носили и носим такие бодики, мне качество оч нравится, они не растягиваются во все стороны и полноразмерными идут
раз в год по приезду к бабушке с малой я на все мои действия она начинает ...... а вот Комаровский.....
Выздоравливай! я когда болею ангинами то не пью теплое, а пью все комнатной температуры, намного быстрее проходит
угуРодители не знают что такого детям подарить на окончание сада. А я вообще стараюсь не лезть. Есть детки у каторых родители не могут много выделить , хотим всё организовать в саду, а не ходить где-то в кафе,считаю что лучше ребёнка родителям повести в кафешку и посидеть с семьёй.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
выпускной и у нас предстоит еще пока не было собрания, но думаю тоже весело будет, хочется деткам устроить сладкий стол говорили еще о клоуне, но еще все впереди, а пока надо хорошо работать мужу )))
Да я готова готова все что угодно лишь бы прошло. С одной стороны убрала . С другой вылез. Спахибо за советы. Температура 37.2.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
ну вообщем мамочки,у нас немного кашля,сопли внутренние и чуть подтекают,отит и один + ацетон,поставила свечку кокарбоксилазы!Но я теперь не знаю можно ре молоко давать или кашу молочную,чем кормить его!За сегодня съел немного супа и печенье,боржоми уже не хочет,говорит горькая! всем спасиб)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
нам тоже месяц назад заменили.
мы это заметили
Тоже сегодня была там,ничего не купила,нашего размера не было(((
У меня веселье началось тоже,сегодня была у педи в пол-ке,получила обходной для медосмотра к школе,до фига врачей,еще и узи щитовитдки,сердца,кардиограмма......Прививки не все,вакцины нет,манту у нас две,тубиркулина нет(((((
Поздравляю!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
С днем рождения Ирочку (kesha_od),пусть мечты сбываются,и сопутствует удача!))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
у нас костюм есть на выпуск, нужна рубашка,туфли. На счёт сладкого стола говорили, клоуна мы не хотим, а хтим типа пирата что бы он повеселил малышню, в общем ни кто этим заниматься не хочет, прийдётся мне в этом деле рыть инфу, а я даже не знаю где это смотреть,самре первое интересует это цена.
Вот я не знаю что с медкомиссией делать в саду требуют, а я малого в шоклу в этом году не веду.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки