девочки, хочу вам рассказать.... может кому-то и не понравится, что я напишу..... ну в общем вчера, когда я паниковала насчет света (мы решили кстати все-таки вызывать электрика, отключение всех приборов дало остановку счетчика и все), то вышла в общий коридор, чтобы проверить щиток и т.д.... как только вышла, то услышала как сосед по клетке ломится к себе в квартиру, с криками, матом.... и его явно не пускают в дом.... я в глазок понаблюдала немного и почему-то пришла к выводу, что он пьян и просто забыл ключи дома.... а надо сказать, что этот дядька военный на пенсии, с очень тяжелым характером, я даже (насколько я спокойна) с ним поругалась и назвала его при всех козлом (хотя обычно мне это не свойственно

)..... так вот... несколько раз я хотела выйти к щитку (это возле его двери), а он там сидит - и мне неудобно как-то.... потом я выходила из дома за малой в сад и вижу такую картину: жена соседа спокойненько выходит из квартиры, он что-то там бормочет, просится домой, а она с высоко поднятой головой прошла мимо..... девочки, я не знаю, что там произошло, но у меня мгновенно появилась картинка перед глазами, как когда-то, много лет назад этот сосед выгнал своего сына-подростка из дома, когда узнал, что он начал баловаться наркотиками.... жена его тогда и плакала и умоляла пустить ребенка в дом, а он только орал и наверное (я так думаю) и руку поднимал.... его сын тогда прожил под дверью несколько дней и ушел бомжевать.... жена соседа ударилась в веру (иегова) и там нашла себе утешение..... мальчик тот плохо кончил.... девочки, я кода увидела сидящего под дверью как собака соседа, то мне его абсолютно не было жалко, сразу пришла мысль, что все возвращается в этом мире.... может это и жестоко с моей стороны так думать, но я считаю, что если твой ребенок попал в такую ужасную ситуацию, то ты должен был всеми силами его спасать, а не погубить его окончательно, тем более ты военный..... не хочу никого судить, не имею права, просто мысли вслух
Социальные закладки