Девочки, напомните плиз почем выходят эти екмкости для игрушек
![]()
| ||
Девочки, напомните плиз почем выходят эти екмкости для игрушек
![]()
Девочки, по деньгам Олио - как? Муж пригласил нас с дочкой на романтический ужин, а я совсем не романтично доходы семьи подсчитываю).И, вообще, в Олио ,кроме пиццы, двум вегетарианкам и одному мясоеду вкусно будет?
Спасибо), только макароны я и дома могу поесть, а морепродукты вегетарианцы вообще-то тоже не едят). Это наша вечная проблема- пица везде одна и та же- уже, не глядя в меню заказываем "Маргариту",дочка ещё картошку фри может себе заказать- на этом наш праздник и заканчивается.В ит. квартале хорошо придумали:"Пица вегетарианская- 4 любых компонента на выбор клиента."Вот там мы извращаемся. Сегодня (домой заказывала) уже дошла до "Лук,жареный баклажан, ананас и не могла придумать , что четвёртое". Дочка с сомнением спросила:"Мама, ты не беременная?". Решила, что, да, что-то меня занесло.
А вообще спасибо Машеньке Лебединской, она мне ссылку на сайт кинула, щас буду меню изучать.
Почитала меню Олио. Уже можно туда не идти. Невыгодно им кормить вегетарианцев.
а еще мы были в Бузине (на Бочарово новый ресторан), тоже получили удовольствие, еще у них вечерняя программа была, девочка пела, очень классно!
я просто стараюсь есть все диетическое, овощи, отварное и запеченое мясо и ріба, молочка разная, на завтрак с малім каши кушую,
правда недавно пиццу принесла (біл повод)
но вплане приемов пищи,то єто да, нерегулярно, когда есть время. я к сожалению не все время провожу с малім, у меня еще есть работа, а там уже как війдет!
Пришла из сада ,было род.собрание готовимся к выпускному. Уже началось "веселье".
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки