Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5917 из 22853 ПерваяПервая ... 4917 5417 5817 5867 5907 5915 5916 5917 5918 5919 5927 5967 6017 6417 6917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,321 по 118,340 из 457048
  1. Вверх #118321
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    без проблем
    Спасибо.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #118322
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Надо куполом накрывать, а то с воздуха могут тоже залететь))))
    Ща напророчите
    Мало что ли мавзолея имени Скорика и перекрытые бетонными блоками подъзд к ОГА и Киевская трасса???
    Этиж пацанчеги...им только подскажи.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #118323
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    "онижедети"
    эта мантра снова появится, как только - так сразу
    уверена
    те, кого избивал Беркут были без касок, дубинок и щитов.. и вязаные шапочки девочек очень плохо защищали от фашистодубинок
    а когда появились эти, бравая смелость беркутовцев сразу куда-то испарилась)))

4. Вверх #118324
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я не обладаю никакими списками, просто акцентирую внимание тех, кто так их поддерживает, куда они их могут завести, а куда сами слиняют. И это явно разные направления. И только идиот, у которого вместо головы ж.... не видит этого((((
    Тимошенко тоже бы слиняла, но не успела. Они ВСЕ из одного корыта едят, просто в данный момент идет процесс оттеснения от этого корыта. А майдан так....средство, орудие.
    чет вдруг ассоциация возникла)))
    майданцев с Скрыпиным))) противников майдана обозначим как "П", защитников, как "З"

П - надоел бардак в центре города
    З - вы за власть?!
    П - нет, ваши действия бессмысленны
    З - значит вы поддерживаете власть!
    П - оппозиция вам врет
    З - вы за власть?!
    П - ....
    З - вы за власть?!
    П - ...
    З - вы за власть?!

как-то так
    что вам, майданцы не скажи, вы всех подозреваете в поддержке власти))
    Других аргументов нет. Что как бэ намекает на высокий уровень общения, не говоря уж об остальном.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #118325
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    те, кого избивал Беркут были без касок, дубинок и щитов
    онижебабы Что ж ты хотел?

6. Вверх #118326
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да мало ли что смотрят по ночам бандеровцы, прячущиеся в лесах под Одессой...Может ты и зеленых человечков опасаешься?
    ок...предположим ты готов терпеть нацизм, ксенофобию и прочие арийские причуды ради смены власти.......допускаю...но разве сволотовцы или кролики с боксерами предложили тебе программу выхода из кризиса ? рассказали о своих экономических шагах и дальнейших действий ??? все что предложили тебе эти люди это те самые лозунги ,,слава Украини, героем , панду геть,, и прочий информационный шлак....Так за кого борешься, Дема ?

7. Вверх #118327
    Не покидает форум Аватар для rakar

что я увидел: людей со всей страны доведенных властями до края, их чаша терпения переполнилась, люди устали жить в таких условиях.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #118328
    каким-же способом ты собираешься убрать эту власть? (выборы , которые может устроить такая власть не предлагай...ибо даже не смешно)
    А ты думаешь следующая, та шо топчется на входе, будет лучше?? На самом деле будет не смешно, это все уже проходили во времена оранжевой революции. На манеже все те же. Морды одни и те же, прямо дежавю какое-то...

9. Вверх #118329
    User banned
    чет вдруг ассоциация возникла)))
    майданцев с Скрыпиным))) противников майдана обозначим как "П", защитников, как "З"

П - надоел бардак в центре города
    З - вы за власть?!
    П - нет, ваши действия бессмысленны
    З - значит вы поддерживаете власть!
    П - оппозиция вам врет
    З - вы за власть?!
    П - ....
    З - вы за власть?!
    П - ...
    З - вы за власть?!

как-то так
    что вам, майданцы не скажи, вы всех подозреваете в поддержке власти))
    супер ! именно так и проходят все наши форумные баталии......)))

10. Вверх #118330
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    что я увидел: людей со всей страны доведенных властями до края, их чаша терпения переполнилась, люди устали жить в таких условиях.
    а ты считаешь, что поменяется- бедная прослойка и недовольные будут ВСЕГДА

11. Вверх #118331
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    почему просто так? эти "лидеры" рвутся к власти незаконным путем. если у них получится, то начнут реализовывать свои хотелки. один из них хочет штамп "украинец" в паспорт... от этого лучше жизнь не станет, но некоторым приятно...
    Какие лидеры?Хоть одного назовите,которому доверяет ВЕСЬ бунтующий народ.Лидера там нет вот почему машина буксует.И не будет лидера.

12. Вверх #118332
    патриот Аватар для тайпи
    ну не ври...Забыла, как она в Европу уезжала уже при януковиче и потом вернулась?
    она уже сама себе ответила
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Других аргументов нет. Что как бэ намекает на высокий уровень общения, не говоря уж об остальном.
    Мери без обид

13. Вверх #118333
    ну не ври...Забыла, как она в Европу уезжала уже при януковиче и потом вернулась?
    не ври..))..я ей не адвокат, чтобы врать ради нее. А шо ж она так рвется на лечение в Германию? А вернулась скорее всего потому, что получила гарантии какие-то. Её бы энергию да в мирное русло...

14. Вверх #118334
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    те, кого избивал Беркут были без касок, дубинок и щитов.. и вязаные шапочки девочек очень плохо защищали от фашистодубинок
    Мусарки не привыкли отхватывать по хлебалу, возомнили себя неприкасаемыми, а тут оказалось что они всего-лишь холуи ненавистного режима, которых народ готов нещадно мочить.

15. Вверх #118335
    User banned
    1. Многократно спрашивала я ченоквадраточников- что принесли типа «мЫрные» протесты в Киеве, какое покращення от майдана может сегодня почувствовать рядовой гражданин? В ответ приводились ответы типа спросите Харанта, в народе проснулось самосознание, отменили «драконовские законы» и тд и тп. Но у меня возникает вопрос – а что я должна спрашивать у Харанта ? вроде же черноквадраточники кричали , что они тут порядок наведут и все поменяют, уничтожив коррупцию на корню , защитят мои права и тд….подводим промежуточные итоги- коррупция на месте, порядок не навели , навели такой беспорядок, что не понятно, как это теперь разгребать….по поводу защиты моих прав….я вообще не понимаю, что они там защищают, но явно не мои права, мои права пока нарушаются- я говорю НЕ ХОЧУ в ЕС. А они мне доказывают , что НАДО, а кто не скаче той москаль и тому «чемодан. Вокзал, Россия»……По поводу драконовских законов- так не было бы майдана- не было бы законов…… в общем лажа полнейшая, ответа нет на мои вопросы..
    2. Конституция- вот опять таки возникает вопрос к черноквадраточникам, что лично вам, как рядовому гражданину , не нравится в Конституции действующей ? и тут не могу получить ответ на мой вопрос- достали методичку про форму правления и читают ….я опять спрашиваю , а рядовому гражданину – что с этого всего? Нет ответа и на этот вопрос…мы хотим , чтобы конституция выполнялась, мы хотим, чтобы к людям относились с уважением…..так блин это все и в действующей Конституции прописано- в общем очередное бессмысленное броуновское бурление на ровном месте, причем майданцам забыли разъяснить, что Конституция 2004 – это парламентская форма правления – а у кого большинство в парламенте на сегодня….ахахах у коммуняк и регионалов……но ПАСТУХИ стада сказали НАДО- стадо ответило ЕСТЬ….
    3. Черноквадраточники налепили на авки черные квадраты – спрашиваю , а что такое ? кого хороним? – оказывается демократию- так если вы ее похоронили…трупик реанимировать собираетесь? Опять получается хрень бессмысленная….стремление к зомбидемократии….
    4. Янукович диктатор- я худею с вас дорогая редакция….до какой степени нужно быть глупым, чтобы заявлять такие вещи….ну хоть бы почитали , что такое диктатура , ее признаки и проявления….но ПАСТУХИ сказали Янек диктатор и все точка – стадо тут же заблеяло – ДА,ДА, ДИХТАТОР…
    5. МЫрные протесты…..мда…..выскажу свою точку зрения и по этому поводу- в принципе черноквадраточники . уже как бы и не отрицают, что они уже не мЫрные, но всегда оговаривают, что епт- по другому нас не слушают, по другому не достучаться…..и тут мы опять возвращаемся к пункту №1- и возникает вопрос – вы на сегодняшний день как достучались? Что поменялось в стране? Какое добыли покращення? Но Пастухи сказали НАДО…стадо затянуло ЕСТЬ…
    6. Вооруженные бандформирования- иначе я их назвать не могу…сча стадо заорет, что де есть ЗУ «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы», который дозволяет, но тут та же ситуация, как и с УК про задержание преступника гражданами при совершении преступления… все об этом кричат, но никто не удосужился почитать текст и понять его содержимое…так вот , что касается задержания лица при совершении преступления (любимая статья самообороны майданы), там есть четкая оговорка, что после задержания лица, его необходимо передать органам правопорядка, иначе это самосуд и подлежит уголовной ответственности, но эту часть майданцы читать не любят, а потому они просто ловят и бьют тех, кто им чем то не угодил…тем самым становясь обычными уголовниками в глазах Закона…По поводу самообороны , сотен и всякой военизированной хрени придуманной майданцами, тут повторяется та же ситуация…прочитавши то, что хотелось, но не прочитавши то, что не хотелось…так вот вышеупомянутый ЗУ говорит, что необходима официальная регистрация таких вот альтернативных органов правопорядка…. Но Пастухи это стаду не разъясняют и отсюда прямо подводят их под статью УК….
    7. Едем дальше- уступки власти- ситуация в Украине технически напоминает патовую, но патовой она будет до определенного момента…уж поверьте мне…значится сделали амнюху и все бы ничего( хотя лично я с ней категорически не согласна – ибо судить их было просто необходимо по всей строгости), но ПАСТУХИ заволновались, стадо может разбежаться по домам и пошла накрутка….типа это все не то, это все не так, это все гады коммуняки и регионалы придумали…в общем даешь «ПОНЯТЬ И ПГРОСТИТЬ» или будем и дальше бурление устраивать…хотя если честно, то вполне таки понятно, что какой бы закон «Об амнистии» не приняли, поскольку ПАСТУХАМ это не выгодно, они будут каждый раз говорить, что это все не то, и это все не так….
    Это некоторые их моих размышлизмов и продолжение следует ибо ШОУ продолжается

16. Вверх #118336
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а ты считаешь, что поменяется- бедная прослойка и недовольные будут ВСЕГДА
    какая бедная прослойка, Вы бы ознакомились сначала с видео, там люди которые нашли в себе смелость выйти против беспредела властей.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #118337
    сравнение этого майдана с тем...неуместно - это совершенно разные вещи, ничего общего...вообще ничего.
    ВСЕ одно и то же. С поправкой на гаджеты и возможности СМИ. На сцене те же люди. Лозунги те же. Партии те же. Да - нет Тимошенко, но вместо нее Яценюк, нет Ющенко - есть Кличко (смысл текста один), даже Тягнибок на месте, позади всех тот же вурдалак Турчинов. Цвет флагов с веселенького оранжевого поменялся на коричневый - это да. ТУТ ты прав - отличие есть.

18. Вверх #118338
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мери без обид
    Да какие обиды - это ж общение)) Все ок.

19. Вверх #118339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Женщины в футболках «Солдатские матери» подошли к баррикадам и начали вырывать деревянные кресты, которые здесь раньше поставили евромайдановцы в память о погибших и пострадавших во время протестов.
    http://video.bigmir.net/show/450773/
    бредятина, ставить кресты за живых людей, большего идиотизма не придумаешь ...

20. Вверх #118340
    User banned
    Хм...ты не заметила, что майдан не очень-то и жалует эту оппозиционную троицу? Людям нужно не возня с фальшивыми переговорами, а таки смена системы власти... И без этого я не вижу перспектив дальнейшего существования государства Украина.
    а при смене системы власти - будет совершенно насрать на имя того, кто там президент...хоть снова янукович.
    Прозрейте наконец! Как раз о смене системы никто даже не заикается. Ни разу не было попыток захвата власти на заводах украденных у народа, ни разу не было попыток действительно выгнать из построенных на ворованное особняков, одна только поддержка Майдана такими знаковыми фигурами как Порошенко доказывает это. Ни в одном ультиматуме от майдана смена системы даже не планируется.

Закрытая тема
Страница 5917 из 22853 ПерваяПервая ... 4917 5417 5817 5867 5907 5915 5916 5917 5918 5919 5927 5967 6017 6417 6917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права