Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5916 из 22853 ПерваяПервая ... 4916 5416 5816 5866 5906 5914 5915 5916 5917 5918 5926 5966 6016 6416 6916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,301 по 118,320 из 457048
  1. Вверх #118301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    если введут графу "национальность", штамп "украинец" поставят любому негру, который скажет что он уважает свою страну и свою историю? или экзамен на знание "правильной" истории принимать будут?
    кто введет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #118302
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто введет?
    "лидеры майдана"

3. Вверх #118303
    User banned
    опять не могу не спросить.
    Ты желаешь, чтобы и дальше у власти были эти донецкие? И еще - сегодняшняя власть не имеет отношения к страданиям украинцев?
    Дема, я напрочь перестала понимать твою позицию...то ты всех кто против майдана подозреваешь в любви к власти, то ты проводишь какие-то совершенно дурацкие параллели Гитлера с Путиным...ну я понимаю писал бы это человек в шапочке из фольги ( тот который в профиль и в анфас..) но ты-то чего такую ерунду пишешь ? сколько раз я могу отвечать тебе на этот вопрос, чтобы ты перестал мне его задавать ?

4. Вверх #118304
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Явная провокация, что нельзя было показать удостоверение? Бред какой то.... И вопли типа "на меня напали с палкой, били, камеру разбили, рукой, ногой", никто не бил конечно и это видно. Как глупо((( Ну понятно для кого.
    Вы это считаете провокацией, а я весь, мною уже похороненый, майдаун считаю единой провокацией. И тебе не понятно для кого ?

5. Вверх #118305
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну, защитники власти, что скажите? Ваши хозяева будут жить в Европе, которой вас так стращают, а вы где? Догадываетесь?)))
    Вы хотите сказать, что только нардепв пр нагребли столько, что деток учат заграницей? Выкладывайте уже список с другой стороны...начиная с тимошенко. Ее женя оооочень "скромно" училась в Англии. Говорят - самая богатая студентка была. А мама - нищая. Не с "нищей" ли опозиции вообще все проблемы в стране начались и эта революция в том числе.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #118306
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любопытно - сумеет власть протянуть еще три-четыре недели? Начнутся оттепели, мусорно-ледяные стены баррикад преобразуются в мусорные озера, по майдану потекут аммиачные ручейки, вымывая из укромных уголков зимние залежи гм -гм... продуктов жизнедеятельности одорируя воздух свободы. Как это повлияет на атмосферу в центре Киева? Ведь повлияет -точно!
    Зажгут по крышки вместо освежителя.Стоять они будут еще долго и бессмысленно.Планета у них такая.

7. Вверх #118307
    User banned
    кто введет?
    Да сволотовцы даже во сне видят эту графу разделяющую нас снова на нации и национальности. Я считал тебя уже умнее, а ты по прежнему со своими наивными вопросами...

8. Вверх #118308
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    "лидеры майдана"
    Вы это просто так написали???

9. Вверх #118309
    User banned
    Ты желаешь, чтобы и дальше у власти были эти донецкие?
    сменим донецких на львовских, будешь рад?

10. Вверх #118310
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот , позорище!! этой Партии еще кто- то верит? гнусные шоу мены!

"Солдатской матерью" оказалась регионалка, у которой нет сыновей

Женщина не имеет сыновей. Она является матерью четырех дочерей, пишет Gazeta.ua.

"Это безнравственная женщина, у которой нет совести. Какая она мать солдатская, если у нее имеются дочери? И тех она вселила в квартиры детей-сирот. А теперь, по решению суда, не хочет их освобождать. Пользуется своим депутатским статусом Партии регионов. Всячески обслуживает власть. Еще фирма, которую связывают с ее именем, брала с людей деньги за посещение пляжа. Об этом весь Севастополь знает", - заявил депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.

Коллега Прудниковой убежден, что акция "солдатских матерей" "регионалы" организовали, чтобы дискредитировать Майдан.

Напомним, что 11 февраля около двадцати женщин в белых футболках с надписью "Солдатские матери" повыдергивали 94 деревянных креста на улице Грушевского, в так называемой буферной зоне между Майданом и правительственным кварталом. Кресты с мешками со снегом 7 февраля майдановцы установили в память о погибших и пропавших без вести.

11. Вверх #118311
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, скажите мне честно, вы, надеюсь, понимаете, что ваши утренние, и как всегда, очень эмоциональные посты отдаляют нас всех от разрешения ситуации в целом?
    Каждый божий день, ночью народ разговаривает спокойно, пытаясь найти выход их тупика ситуации, но наступает утро и ... с приходом некоторых форумчан начинается накрутка, увод от темы, какие-то, извините, бредни.
    Вам не надоело? Или именно ЭТО и есть ваша задача, уважаемые?
    Кровушки жаждете? Ну, тогда флаг вам в руки. Продолжайте нагнетать и беседовать на какие угодно темы. Думаете вас ситуация стороной обойдет, если ситуация выйдет из под контроля?!
    Все меряетесь, кто кого лучше пошлет и унизит? Давайте, давайте. Потом будете меряться кто быстрее на чартер, и у кого он есть, а у кого его нет.
    Очень правильные слова, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что только нардепв пр нагребли столько, что деток учат заграницей? Выкладывайте уже список с другой стороны...начиная с тимошенко. Ее женя оооочень "скромно" училась в Англии. Говорят - самая богатая студентка была. А мама - нищая. Не с "нищей" ли опозиции вообще все проблемы в стране начались и эта революция в том числе.
    Я не обладаю никакими списками, просто акцентирую внимание тех, кто так их поддерживает, куда они их могут завести, а куда сами слиняют. И это явно разные направления. И только идиот, у которого вместо головы ж.... не видит этого((((

12. Вверх #118312
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    чет вдруг ассоциация возникла)))
    майданцев с Скрыпиным))) противников майдана обозначим как "П", защитников, как "З"

П - надоел бардак в центре города
    З - вы за власть?!
    П - нет, ваши действия бессмысленны
    З - значит вы поддерживаете власть!
    П - оппозиция вам врет
    З - вы за власть?!
    П - ....
    З - вы за власть?!
    П - ...
    З - вы за власть?!

как-то так
    что вам, майданцы не скажи, вы всех подозреваете в поддержке власти))

13. Вверх #118313
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Вы это просто так написали???
    почему просто так? эти "лидеры" рвутся к власти незаконным путем. если у них получится, то начнут реализовывать свои хотелки. один из них хочет штамп "украинец" в паспорт... от этого лучше жизнь не станет, но некоторым приятно...

14. Вверх #118314
    User banned
    еще один фантазер...
    да, нацики, рвущиеся к власти, существуют исключительно в моих фантазиях...

15. Вверх #118315
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да сволотовцы даже во сне видят эту графу разделяющую нас снова на нации и национальности. Я считал тебя уже умнее, а ты по прежнему со своими наивными вопросами...
    особливо мне понравилось в тягныбоковском интервью про титульную нацию и квоты для титульной нации

16. Вверх #118316
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    да, нацики, рвущиеся к власти, существуют исключительно в моих фантазиях...
    фантазия одна на многих, по ходу...

тягнебыка на Громе смотрели? которое с Собчак было))
    я поржала с ее вопроса про жидов)) а олежка аж взмок весь, так выкручивался))) все сделали правильный вывод)) единственно правильный. "Люди не меняются"

17. Вверх #118317
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    особливо мне понравилось в тягныбоковском интервью про титульную нацию и квоты для титульной нации
    Ссылочку дадите или поверить на слово?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

18. Вверх #118318
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    скорее в фантазиях власти (это у неё последний крапленый козырь)...чего стоит тупое перекрывание блоками киевской трассы от армий наступающих на Одессу бандеровцев...
    Надо куполом накрывать, а то с воздуха могут тоже залететь))))

19. Вверх #118319
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ссылочку дадите или поверить на слово?
    без проблем

20. Вверх #118320
    User banned
    чем они дурны? ты не видишь сходства? Причем мое отношение к путину особо не менялось..., а после его позорной инаугурации только ухудшилось...Россию я не идентифицирую с этим человеком, это две большие разницы.

А моя позиция по ситуации в стране - вроде аргументирую её регулярно, без лозунгов и штампов...Ну а как иначе разобраться-то...оппонируй, возражай доказательно....я-жеж не кусок камня, слушать и слышать умею...и признавать свои ошибки тоже.
    вот и моя позиция не изменилась и явно не изменится, Путин лучший политик и сильный лидер, параллелий нет никаких...те слова что ты привел подпишусь под каждым словом, стало быть я тоже Гитлер либо Геббельс. Я так же против майдана и так же против власти, ибо майдан давно утратил свое первоначальное значение ( мирный протест воли народа ) и стал (вернее и был ) игрушкой в руках западных идеологов.........все кто этого не видит или не хочет видеть ( либо, наоборот прекрасно видит и рад этому ) я считаю людьми малограмотными, недалекими или просто врагами Родины ( в зависимости от их зрения) . А страдает Украина прежде всего в формате унитарности.

Закрытая тема
Страница 5916 из 22853 ПерваяПервая ... 4916 5416 5816 5866 5906 5914 5915 5916 5917 5918 5926 5966 6016 6416 6916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права